Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti grandi in tutto il mondo negli ultimi 30 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 3 dic. 2022 16:14 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 30 giorni:

  • 4 sismi di magnitudo 7 o superiore
  • 12 sismi di magnitudo tra 6 e 7
  • 174 sismi di magnitudo tra 5 e 6
Negli ultimi 30 giorni c'erano 4 sismi di magnitudo 7.0 o superiore, 12 sismi di magnitudo 6+ e 174 sismi di magnitudo 5+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 5.0 | Departamento del Choco, 59 km SO da Chigorodo, Antioquia, Colombia -

Terremoto più forte: Mag. 7.3 | South Pacific Ocean, Tonga -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 3.0 nel mondo (aggiornato )

Ultime 24 ore173 sismi127 sismi M3+43 sismi M4+2 sismi M5+1 sismo M6+
Ultimi 7 giorni1,151 sismi829 sismi M3+281 sismi M4+40 sismi M5+1 sismo M6+
Ultimi 30 giorni4,848 sismi3,397 sismi M3+1,261 sismi M4+174 sismi M5+12 sismi M6+4 sismi M7+
Ultimi 90 giorni16,092 sismi11,605 sismi M3+4,003 sismi M4+442 sismi M5+35 sismi M6+7 sismi M7+
Ultimi 365 giorni64,183 sismi46,593 sismi M3+15,696 sismi M4+1,753 sismi M5+128 sismi M6+13 sismi M7+
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
5.0+
6.0+
7.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismi magnitudine 5 o superiore (190 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 3 dicembre 2022 GMT (3 sismi)
3 dic 2022 11:41 GMT
3 dic 2022 06:41 (GMT -5)
5.0

39 km
Departamento del Choco, 59 km a sud ovest da Chigorodo, Antioquia, Colombia
L'ho sentito!
Di più
3 dic 2022 11:00 GMT
3 dic 2022 22:00 (GMT +11)
5.1

10 km
South Pacific Ocean, Nuova Caledonia
L'ho sentito!
Di più
3 dic 2022 09:49 GMT
3 dic 2022 16:49 (GMT +7)
6.4

118 km
66 km a sud da Bandung, Giava Occidentale, Indonesia
L'ho sentito! - 49 rapporti
Di più
venerdì, 2 dicembre 2022 GMT (3 sismi)
2 dic 2022 13:09 GMT
3 dic 2022 02:09 (GMT +13)
5.1

33 km
South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
Di più
2 dic 2022 12:35 GMT
2 dic 2022 12:35 (GMT +0)
5.7

10 km
South Atlantic Ocean, Isola Bouvet
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
2 dic 2022 05:07 GMT
2 dic 2022 18:07 (GMT +13)
5.4

157 km
Waikato, 31 km a sud ovest da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 41 rapporti
Di più
giovedì, 1 dicembre 2022 GMT (4 sismi)
1 dic 2022 13:30 GMT
1 dic 2022 08:30 (GMT -5)
5.1

38 km
North Pacific Ocean, 94 km a sud da David, Provincia de Chiriqui, Panamá
L'ho sentito! - 4 rapporti
Di più
1 dic 2022 12:48 GMT
1 dic 2022 00:48 (GMT -12)
5.2

33 km
South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
Di più
1 dic 2022 11:02 GMT
1 dic 2022 10:02 (GMT -1)
5.4

10 km
South Atlantic Ocean
L'ho sentito!
Di più
1 dic 2022 08:29 GMT
1 dic 2022 15:29 (GMT +7)
5.1

10 km
Indian Ocean, 186 km a sud ovest da Benkulu, Bengkulu, Indonesia
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
mercoledì, 30 novembre 2022 GMT (6 sismi)
30 nov 2022 15:17 GMT
30 nov 2022 18:47 (GMT +3:30)
5.7

4.7 km
50 km a nord est da Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran
L'ho sentito! - 161 rapporti
Di più
30 nov 2022 10:47 GMT
30 nov 2022 23:47 (GMT +13)
5.6

5 km
North Island, 21 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda
L'ho sentito! - 288 rapporti
Di più
30 nov 2022 03:45 GMT
30 nov 2022 12:45 (GMT +9)
5.0

50 km
North Pacific Ocean, 86 km a est da Iwaki, Prefettura di Fukushima, Giappone
L'ho sentito! - 2 rapporti
Di più
30 nov 2022 01:07 GMT
29 nov 2022 16:07 (GMT -9)
5.2

10 km
South Pacific Ocean
L'ho sentito!
Di più
30 nov 2022 00:55 GMT
29 nov 2022 16:55 (GMT -8)
5.1

5 km
34 km a sud-est da Everett, Contea di Snohomish County, Washington State, Stati Uniti
L'ho sentito! - 17 rapporti
Di più
30 nov 2022 00:55 GMT
29 nov 2022 17:55 (GMT -7)
5.3

10 km
46 km a est da Peace River, Alberta, Canada
L'ho sentito! - 954 rapporti
Di più
martedì, 29 novembre 2022 GMT (10 sismi)
29 nov 2022 23:50 GMT
29 nov 2022 21:50 (GMT -2)
5.5

10 km
North Atlantic Ocean
L'ho sentito!
Di più
29 nov 2022 20:06 GMT
29 nov 2022 22:06 (GMT +2)
5.0

8.9 km
Mare Egeo, 57 km a nord est da Atene, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia
L'ho sentito! - 186 rapporti
Di più
29 nov 2022 19:31 GMT
30 nov 2022 08:31 (GMT +13)
5.0

606 km
South Pacific Ocean, Figi
L'ho sentito!
Di più
29 nov 2022 16:05 GMT
29 nov 2022 14:05 (GMT -2)
5.0

10 km
North Atlantic Ocean
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
29 nov 2022 15:57 GMT
30 nov 2022 00:57 (GMT +9)
5.1

10 km
Philippine Sea, 157 km a est da Naha, Prefettura di Okinawa, Giappone
L'ho sentito! - 3 rapporti
Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.6 x 1016 joules (4525 GWh, equivalent to 3.9 x 106 tons of TNT o 243.3 atomic bombs!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings