Ultimi sismi, North Macedonia, Macedonia del Nord: ultimi 30 giorni

Aggiornato 18 ott. 2021 14:11 GMT -

Sismo più grande: Sismo M 4.5: Qarku i Lezhës, Albania, domenica, 17 ott 2021 22:13 (GMT +2)
Sismo più recente: Sismo M 2.0: ALBANIA, lunedì, 18 ott 2021 09:05 (GMT +2)
...Read More
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 2 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (34 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 07:05 GMT (1 terremoto)
18 ott 2021 09:05 (GMT +2) (18 ott 2021 07:05 GMT)
2.0

2 km
478 km (297 mi)ALBANIA 1 rapportoPiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 20:50 GMT (3 sismi)
17 ott 2021 22:50 (GMT +2) (17 ott 2021 20:50 GMT)
?

n/a
437 km (272 mi)Albania (unconfirmed)
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
17 ott 2021 22:13 (GMT +2) (17 ott 2021 20:13 GMT)
4.5

10 km
451 km (280 mi)Qarku i Lezhës, Albania
L'ho sentito! - 168 rapporti
PiùMappa
17 ott 2021 07:23 (GMT +2) (17 ott 2021 05:23 GMT)
2.2

4 km
464 km (288 mi)REPUBLIC OF NORTH MACEDONIA 3 rapportiPiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 21:10 GMT (1 terremoto)
17 ott 2021 00:10 (GMT +3) (16 ott 2021 21:10 GMT)
1.5

14 km
296 km (184 mi)Imathia, Macedonia Centrale, Grecia PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 19:31 GMT (1 terremoto)
15 ott 2021 21:31 (GMT +2) (15 ott 2021 19:31 GMT)
2.8

10 km
419 km (260 mi)Qarku i Vlorës, Albania PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 13:11 GMT (3 sismi)
12 ott 2021 15:11 (GMT +2) (12 ott 2021 13:11 GMT)
2.1

29 km
394 km (245 mi)Elbasan, Albania PiùMappa
12 ott 2021 08:12 (GMT +3) (12 ott 2021 05:12 GMT)
2.0

12 km
338 km (210 mi)Nomos Kilkis, Macedonia Centrale, Grecia PiùMappa
12 ott 2021 05:43 (GMT +2) (12 ott 2021 03:43 GMT)
3.0

8 km
437 km (272 mi)Rrethi i Lushnjës, Qarku i Fierit, Albania
L'ho sentito!
PiùMappa
lunedì, 11 ottobre 2021 01:49 GMT (1 terremoto)
11 ott 2021 03:49 (GMT +2) (11 ott 2021 01:49 GMT)
?

n/a
467 km (290 mi)North Macedonia (unconfirmed) 71 rapportiPiùMappa
domenica, 10 ottobre 2021 15:50 GMT (2 sismi)
10 ott 2021 17:50 (GMT +2) (10 ott 2021 15:50 GMT)
2.2

23 km
454 km (282 mi)ALBANIA PiùMappa
10 ott 2021 03:52 (GMT +3) (10 ott 2021 00:52 GMT)
2.8

11 km
435 km (270 mi)Simitli, 19 km a sud da Blagoevgrad, Bulgaria 1 rapportoPiùMappa
sabato, 9 ottobre 2021 10:14 GMT (2 sismi)
9 ott 2021 12:14 (GMT +2) (9 ott 2021 10:14 GMT)
2.1

17 km
442 km (275 mi)4.6 km a nord ovest da Elbasan, Albania PiùMappa
9 ott 2021 10:31 (GMT +2) (9 ott 2021 08:31 GMT)
2.2

20 km
443 km (275 mi)5.9 km a nord ovest da Elbasan, Albania PiùMappa
venerdì, 8 ottobre 2021 12:37 GMT (2 sismi)
8 ott 2021 15:37 (GMT +3) (8 ott 2021 12:37 GMT)
1.8

13 km
303 km (188 mi)6.2 km a sud-est da Salonicco, Thessaloniki, Macedonia Centrale, Grecia PiùMappa
8 ott 2021 03:54 (GMT +3) (8 ott 2021 00:54 GMT)
2.2

14 km
319 km (198 mi)Kastoria, 24 km a ovest da Ptolemaida, Kozani, Macedonia Occidentale, Grecia PiùMappa
martedì, 5 ottobre 2021 19:19 GMT (2 sismi)
5 ott 2021 22:19 (GMT +3) (5 ott 2021 19:19 GMT)
3.2

137 km
311 km (193 mi)Mare Egeo, 47 km a sud ovest da Kavala, Macedonia Orientale e Tracia, Grecia PiùMappa
5 ott 2021 19:07 (GMT +2) (5 ott 2021 17:07 GMT)
2.0

5 km
398 km (247 mi)12 km a sud-est da Berat, Qarku i Beratit, Albania PiùMappa
lunedì, 4 ottobre 2021 23:40 GMT (2 sismi)
5 ott 2021 01:40 (GMT +2) (4 ott 2021 23:40 GMT)
2.7

99 km
361 km (224 mi)Novaci, 23 km a est da Bitola, Macedonia del Nord PiùMappa
4 ott 2021 04:42 (GMT +3) (4 ott 2021 01:42 GMT)
2.9

9 km
530 km (329 mi)11 km a ovest da Sofia, Sofia-Capital, Bulgaria 4 rapportiPiùMappa
venerdì, 1 ottobre 2021 08:07 GMT (1 terremoto)
1 ott 2021 11:07 (GMT +3) (1 ott 2021 08:07 GMT)
2.8

9.4 km
310 km (193 mi)Kastoria, 15 km a sud ovest da Florina, Macedonia Occidentale, Grecia PiùMappa
mercoledì, 29 settembre 2021 22:54 GMT (1 terremoto)
30 set 2021 01:54 (GMT +3) (29 set 2021 22:54 GMT)
2.9

5 km
274 km (170 mi)20 km a sud da Kalamaria, Thessaloniki, Macedonia Centrale, Grecia PiùMappa
lunedì, 27 settembre 2021 19:17 GMT (1 terremoto)
27 set 2021 21:17 (GMT +2) (27 set 2021 19:17 GMT)
2.8

10 km
427 km (265 mi)Chashka, 20 km a sud ovest da Veles, Macedonia del Nord 1 rapportoPiùMappa
domenica, 26 settembre 2021 19:56 GMT (2 sismi)
26 set 2021 21:56 (GMT +2) (26 set 2021 19:56 GMT)
2.1

10 km
423 km (263 mi)16 km a sud-est da Elbasan, Albania PiùMappa
26 set 2021 04:41 (GMT +3) (26 set 2021 01:41 GMT)
2.0

10 km
322 km (200 mi)8.9 km a sud-est da Edessa, Pella, Macedonia Centrale, Grecia PiùMappa
mercoledì, 22 settembre 2021 23:33 GMT (3 sismi)
23 set 2021 01:33 (GMT +2) (22 set 2021 23:33 GMT)
2.4

10 km
361 km (224 mi)24 km a sud ovest da Korce, Rrethi i Korçës, Qarku i Korçës, Albania PiùMappa
23 set 2021 01:08 (GMT +2) (22 set 2021 23:08 GMT)
2.0

9 km
456 km (283 mi)Mavrovo e Rostuša, 22 km a nord est da Centar Župa, Macedonia del Nord PiùMappa
22 set 2021 04:48 (GMT +2) (22 set 2021 02:48 GMT)
2.3

10.4 km
390 km (242 mi)15 km a est da Pogradec, Podgradec, Qarku i Korçës, Albania 1 rapportoPiùMappa
martedì, 21 settembre 2021 23:43 GMT (5 sismi)
22 set 2021 01:43 (GMT +2) (21 set 2021 23:43 GMT)
2.4

1 km
470 km (292 mi)Mavrovo e Rostuša, 16 km a nord est da Centar Župa, Macedonia del Nord 1 rapportoPiùMappa
22 set 2021 00:56 (GMT +2) (21 set 2021 22:56 GMT)
2.0

2 km
459 km (285 mi)Mavrovo e Rostuša, 17 km a sud ovest da Gostivar, Macedonia del Nord PiùMappa
21 set 2021 16:04 (GMT +2) (21 set 2021 14:04 GMT)
4.0

10 km
471 km (293 mi)Qarku i Dibrës, 23 km a nord est da Tirana, Albania 60 rapportiPiùMappa
21 set 2021 14:31 (GMT +3) (21 set 2021 11:31 GMT)
2.2

5 km
467 km (290 mi)6.2 km a nord est da Velingrad, Pazardzhik, Bulgaria PiùMappa
21 set 2021 03:40 (GMT +3) (21 set 2021 00:40 GMT)
3.7

10 km
433 km (269 mi)Blagoevgrad, 28 km a sud da Velingrad, Pazardzhik, Bulgaria 1 rapportoPiùMappa
domenica, 19 settembre 2021 00:59 GMT (1 terremoto)
19 set 2021 03:59 (GMT +3) (19 set 2021 00:59 GMT)
3.1

118 km
310 km (193 mi)27 km a est da Salonicco, Thessaloniki, Macedonia Centrale, Grecia 1 rapportoPiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.6 x 1011 joules (127 MWh, equivalent to 110 tons of TNT) More info
Mostra di più
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più
Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.