Ultimi sismi, Oregon, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 23 ott. 2021 09:14 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (51 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 17:07 GMT (2 sismi)
22 ott 2021 10:07 (GMT -7) (22 ott 2021 17:07 GMT)
0.1

0.3 km
1 km (0.6 mi)37 Km NNE of Amboy, Washington PiùMappa
21 ott 2021 22:14 (GMT -6) (22 ott 2021 04:14 GMT)
2.4

1.4 km
166 km (103 mi)6 Km W of Smiths Ferry, Idaho 1 rapportoPiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 03:12 GMT (1 terremoto)
19 ott 2021 20:12 (GMT -7) (20 ott 2021 03:12 GMT)
0.4

1.1 km
38 Km NNE of Amboy, Washington PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 10:11 GMT (2 sismi)
19 ott 2021 03:11 (GMT -7) (19 ott 2021 10:11 GMT)
0.2

2.1 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
19 ott 2021 01:43 (GMT -7) (19 ott 2021 08:43 GMT)
0.4

0.8 km
1 km (0.6 mi)37 Km NNE of Amboy, Washington PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 23:34 GMT (38 sismi)
18 ott 2021 16:34 (GMT -7) (18 ott 2021 23:34 GMT)
1.6

1.1 km
33 km (21 mi)Explosion - Washington-Oregon Border Region 4 rapportiPiùMappa
18 ott 2021 15:50 (GMT -7) (18 ott 2021 22:50 GMT)
0.6

2.7 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 15:00 (GMT -7) (18 ott 2021 22:00 GMT)
2.4

39 km
184 km (114 mi)16km WSW of Crescent City, CA PiùMappa
18 ott 2021 14:05 (GMT -7) (18 ott 2021 21:05 GMT)
0.1

1.1 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 14:03 (GMT -7) (18 ott 2021 21:03 GMT)
1.6

0.6 km
65 km (40 mi)Explosion - 15 Km SSE of Holley, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 13:55 (GMT -7) (18 ott 2021 20:55 GMT)
0.2

2.6 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 13:36 (GMT -7) (18 ott 2021 20:36 GMT)
0.1

3.6 km
1 km (0.6 mi)38 Km NNE of Amboy, Washington PiùMappa
18 ott 2021 12:47 (GMT -7) (18 ott 2021 19:47 GMT)
0.7

14 km
29 km (18 mi)11 Km S of Morton, Washington PiùMappa
18 ott 2021 12:40 (GMT -7) (18 ott 2021 19:40 GMT)
0.1

1.1 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 10:16 (GMT -7) (18 ott 2021 17:16 GMT)
0.3

2.7 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 10:07 (GMT -7) (18 ott 2021 17:07 GMT)
0.1

1.1 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 09:45 (GMT -7) (18 ott 2021 16:45 GMT)
0.3

3.8 km
14 km (8.7 mi)26 Km S of Morton, Washington PiùMappa
18 ott 2021 09:40 (GMT -7) (18 ott 2021 16:40 GMT)
1.1

2.3 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 09:38 (GMT -7) (18 ott 2021 16:38 GMT)
0.2

1.2 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 08:45 (GMT -7) (18 ott 2021 15:45 GMT)
0.2

2.6 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 07:55 (GMT -7) (18 ott 2021 14:55 GMT)
0.2

2.3 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 07:50 (GMT -7) (18 ott 2021 14:50 GMT)
1.3

2.4 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 04:53 (GMT -7) (18 ott 2021 11:53 GMT)
1.2

58 km
68 km (42 mi)4 Km SW of Lyons, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 04:08 (GMT -7) (18 ott 2021 11:08 GMT)
0.1

2.6 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 04:06 (GMT -7) (18 ott 2021 11:06 GMT)
0.2

0.9 km
8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 03:17 (GMT -7) (18 ott 2021 10:17 GMT)
0.6

2.1 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
18 ott 2021 00:13 (GMT -7) (18 ott 2021 07:13 GMT)
0.2

5.9 km
5 km (3.1 mi)36 Km SSE of Morton, Washington PiùMappa
17 ott 2021 23:23 (GMT -7) (18 ott 2021 06:23 GMT)
0.1

2.8 km
1 km (0.6 mi)Washington-Oregon Border Region PiùMappa
17 ott 2021 21:39 (GMT -7) (18 ott 2021 04:39 GMT)
0.4

3.2 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 21:34 (GMT -7) (18 ott 2021 04:34 GMT)
1.1

2.6 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 20:48 (GMT -7) (18 ott 2021 03:48 GMT)
0.4

2.6 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 20:43 (GMT -7) (18 ott 2021 03:43 GMT)
0.1

1.3 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 20:21 (GMT -7) (18 ott 2021 03:21 GMT)
0.1

1.1 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 20:09 (GMT -7) (18 ott 2021 03:09 GMT)
0.8

2.9 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 20:04 (GMT -7) (18 ott 2021 03:04 GMT)
0.7

2.3 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 20:03 (GMT -7) (18 ott 2021 03:03 GMT)
0.1

2.4 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 19:57 (GMT -7) (18 ott 2021 02:57 GMT)
0.1

0.8 km
2 km (1.2 mi)7 Km NE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 19:55 (GMT -7) (18 ott 2021 02:55 GMT)
0.8

2.2 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 19:55 (GMT -7) (18 ott 2021 02:55 GMT)
0.5

1.2 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 19:50 (GMT -7) (18 ott 2021 02:50 GMT)
0.1

2.4 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 19:48 (GMT -7) (18 ott 2021 02:48 GMT)
0.9

2.4 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 19:48 (GMT -7) (18 ott 2021 02:48 GMT)
1.8

2.4 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PiùMappa
17 ott 2021 19:42 (GMT -7) (18 ott 2021 02:42 GMT)
2.5

2.4 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon 1 rapportoPiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 19:33 GMT (6 sismi)
17 ott 2021 12:33 (GMT -7) (17 ott 2021 19:33 GMT)
2.4

13 km
285 km (177 mi)28 Km SSW of Elk City, Idaho PiùMappa
17 ott 2021 00:32 (GMT -7) (17 ott 2021 07:32 GMT)
0.2

9 km
12 km (7.5 mi)37 Km SSE of Morton, Washington PiùMappa
16 ott 2021 23:38 (GMT -7) (17 ott 2021 06:38 GMT)
0.1

9.2 km
12 km (7.5 mi)36 Km SSE of Morton, Washington PiùMappa
16 ott 2021 21:08 (GMT -7) (17 ott 2021 04:08 GMT)
0.1

9 km
12 km (7.5 mi)37 Km SSE of Morton, Washington PiùMappa
16 ott 2021 20:52 (GMT -7) (17 ott 2021 03:52 GMT)
1.0

10.9 km
12 km (7.5 mi)36 Km SSE of Morton, Washington PiùMappa
16 ott 2021 20:00 (GMT -7) (17 ott 2021 03:00 GMT)
1.7

2.8 km
32 km (20 mi)15 Km ESE of Prospect, Oregon PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 16:57 GMT (2 sismi)
16 ott 2021 09:57 (GMT -7) (16 ott 2021 16:57 GMT)
0.6

3.8 km
1 km (0.6 mi)38 Km NNE of Amboy, Washington PiùMappa
16 ott 2021 08:26 (GMT -7) (16 ott 2021 15:26 GMT)
1.7

10.3 km
85 km (53 mi)3 Km SSW of White City, Oregon PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.2 x 109 joules (346 kWh, equivalent to 0.297 tons of TNT) More info
Mostra di più
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più
Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.