Ultimi sismi, Switzerland, Svizzera: ultimi 7 giorni

Aggiornato 20 set. 2021 09:04 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (67 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 20 settembre 2021 08:18 GMT (2 sismi)
20 set 2021 10:18 (GMT +2) (20 set 2021 08:18 GMT)
1.5
179 km (111 mi)11 km a sud da Bourg-en-Bresse, Ain, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
20 set 2021 07:17 (GMT +2) (20 set 2021 05:17 GMT)
1.5

12 km
324 km (201 mi)District of Arlesheim, Canton Basilea Campagna, 5.7 km a sud da Basilea, Svizzera PiùMappa
domenica, 19 settembre 2021 23:52 GMT (5 sismi)
20 set 2021 01:52 (GMT +2) (19 set 2021 23:52 GMT)
1.7

12 km
432 km (268 mi)9.9 km a ovest da Vicenza, Comune di Pescantina, Italia PiùMappa
19 set 2021 11:31 (GMT +2) (19 set 2021 09:31 GMT)
1.0

7 km
408 km (254 mi)Switzerland: Linthal GL PiùMappa
19 set 2021 10:43 (GMT +2) (19 set 2021 08:43 GMT)
0.4

0.6 km
325 km (202 mi)Switzerland: Saxon VS PiùMappa
19 set 2021 04:44 (GMT +2) (19 set 2021 02:44 GMT)
0.8

8.5 km
293 km (182 mi)France: Near Albertville PiùMappa
19 set 2021 03:30 (GMT +2) (19 set 2021 01:30 GMT)
0.9

7.7 km
293 km (182 mi)France: Near Albertville PiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 22:57 GMT (3 sismi)
19 set 2021 00:57 (GMT +2) (18 set 2021 22:57 GMT)
1.5

10.3 km
482 km (300 mi)Provincia di Como, Italia, 19 km a nord est da Lugano, Svizzera PiùMappa
18 set 2021 07:09 (GMT +2) (18 set 2021 05:09 GMT)
0.6

2 km
331 km (206 mi)Switzerland: ORSIERES VS PiùMappa
18 set 2021 04:35 (GMT +2) (18 set 2021 02:35 GMT)
1.3

7.3 km
410 km (255 mi)Switzerland: Binn VS PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 20:27 GMT (8 sismi)
17 set 2021 22:27 (GMT +2) (17 set 2021 20:27 GMT)
0.7

3.7 km
339 km (211 mi)Switzerland: Sanetschpass VS PiùMappa
17 set 2021 22:27 (GMT +2) (17 set 2021 20:27 GMT)
1.1

4.5 km
340 km (211 mi)Switzerland: Sanetschpass VS PiùMappa
17 set 2021 16:08 (GMT +2) (17 set 2021 14:08 GMT)
1.3

8.3 km
411 km (255 mi)Italy: Binn VS PiùMappa
17 set 2021 15:43 (GMT +2) (17 set 2021 13:43 GMT)
1.0

0.3 km
315 km (196 mi)Germany: Laufenburg PiùMappa
17 set 2021 12:30 (GMT +2) (17 set 2021 10:30 GMT)
1.3

7 km
388 km (241 mi)Switzerland: Davos / Schweiz PiùMappa
17 set 2021 08:51 (GMT +2) (17 set 2021 06:51 GMT)
0.9

6.8 km
303 km (188 mi)France: Near Cluses PiùMappa
17 set 2021 07:49 (GMT +2) (17 set 2021 05:49 GMT)
1.2

3.1 km
412 km (256 mi)Switzerland: Elm GL PiùMappa
17 set 2021 04:58 (GMT +2) (17 set 2021 02:58 GMT)
1.4

14 km
318 km (198 mi)France: BASEL PiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 21:15 GMT (11 sismi)
16 set 2021 23:15 (GMT +2) (16 set 2021 21:15 GMT)
1.7

5 km
300 km (186 mi)11 km a est da Bozel, Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
16 set 2021 17:47 (GMT +2) (16 set 2021 15:47 GMT)
1.2

7.6 km
435 km (270 mi)Italy: 1 Km SW Albiano (TN) PiùMappa
16 set 2021 16:59 (GMT +2) (16 set 2021 14:59 GMT)
2.1
325 km (202 mi)19 km a ovest da Montbéliard, Doubs, Borgogna-Franca Contea, Francia PiùMappa
16 set 2021 16:30 (GMT +2) (16 set 2021 14:30 GMT)
1.1

1 km
310 km (193 mi)Switzerland: Monthey VS PiùMappa
16 set 2021 12:49 (GMT +2) (16 set 2021 10:49 GMT)
1.6
308 km (191 mi)24 km a nord est da Besanzone, Doubs, Borgogna-Franca Contea, Francia PiùMappa
16 set 2021 12:19 (GMT +2) (16 set 2021 10:19 GMT)
1.4

0.4 km
300 km (186 mi)France: Valdahon F PiùMappa
16 set 2021 12:07 (GMT +2) (16 set 2021 10:07 GMT)
1.5

2 km
293 km (182 mi)Alsazia-Champagne-Ardenne-Lorena, 17 km a nord da Belfort, Francia PiùMappa
16 set 2021 12:02 (GMT +2) (16 set 2021 10:02 GMT)
1.5

28 km
282 km (175 mi)9.2 km a sud da Albstadt, Tübingen Region, Baden-Württemberg, Germania 1 rapportoPiùMappa
16 set 2021 12:00 (GMT +2) (16 set 2021 10:00 GMT)
0.8

4.7 km
344 km (214 mi)Switzerland: Sanetschpass VS PiùMappa
16 set 2021 10:15 (GMT +2) (16 set 2021 08:15 GMT)
1.2
185 km (115 mi)France: Near Bourgoin-Jallieu (quarry Blast) PiùMappa
16 set 2021 10:00 (GMT +2) (16 set 2021 08:00 GMT)
1.1
190 km (118 mi)France: Near Bourgoin-Jallieu (quarry Blast) PiùMappa
mercoledì, 15 settembre 2021 22:20 GMT (20 sismi)
16 set 2021 00:20 (GMT +2) (15 set 2021 22:20 GMT)
1.3

4.7 km
313 km (194 mi)France: Near Belfort PiùMappa
15 set 2021 22:56 (GMT +2) (15 set 2021 20:56 GMT)
1.2

12 km
242 km (150 mi)France: Near Chambéry PiùMappa
15 set 2021 22:30 (GMT +2) (15 set 2021 20:30 GMT)
1.1

3.6 km
393 km (244 mi)Switzerland: Simplon Dorf VS PiùMappa
15 set 2021 22:30 (GMT +2) (15 set 2021 20:30 GMT)
0.8

3.6 km
393 km (244 mi)Switzerland: Simplon Dorf VS PiùMappa
15 set 2021 18:35 (GMT +2) (15 set 2021 16:35 GMT)
0.9

2 km
371 km (231 mi)Italy: Biella I PiùMappa
15 set 2021 16:58 (GMT +2) (15 set 2021 14:58 GMT)
1.4

6.4 km
465 km (289 mi)Italy: 3 Km W Botticino (BS) PiùMappa
15 set 2021 15:06 (GMT +2) (15 set 2021 13:06 GMT)
1.5

1.1 km
305 km (190 mi)Freiburg Region, Baden-Württemberg, 14 km a nord ovest da Sciaffusa, Svizzera PiùMappa
15 set 2021 13:11 (GMT +2) (15 set 2021 11:11 GMT)
1.8

1.9 km
356 km (221 mi)5.1 km a nord da San Gallo, Wahlkreis St. Gallen, Canton San Gallo, Svizzera PiùMappa
15 set 2021 13:03 (GMT +2) (15 set 2021 11:03 GMT)
1.7
329 km (204 mi)Doubs, Francia, 6.9 km a nord ovest da La Chaux-de-Fonds, Svizzera PiùMappa
15 set 2021 12:20 (GMT +2) (15 set 2021 10:20 GMT)
1.3

0.7 km
314 km (195 mi)28 km a nord ovest da Aosta, Regione Autonoma Valle d'Aosta, Italia PiùMappa
15 set 2021 10:54 (GMT +2) (15 set 2021 08:54 GMT)
1.5
208 km (129 mi)25 km a sud da Oyonnax, Ain, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia 1 rapportoPiùMappa
15 set 2021 09:24 (GMT +2) (15 set 2021 07:24 GMT)
1.9

21 km
356 km (221 mi)5.2 km a sud ovest da Bienne, Canton Berna, Svizzera PiùMappa
15 set 2021 09:24 (GMT +2) (15 set 2021 07:24 GMT)
1.9

17 km
337 km (209 mi)Val-de-Ruz District, 12 km a nord da Neuenburg, Svizzera PiùMappa
15 set 2021 07:14 (GMT +2) (15 set 2021 05:14 GMT)
1.9

9 km
305 km (190 mi)14 km a sud-est da Bourg-Saint-Maurice, Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
15 set 2021 07:14 (GMT +2) (15 set 2021 05:14 GMT)
1.2

9.2 km
297 km (185 mi)France: Confine Italia-Francia (FRANCIA) PiùMappa
15 set 2021 07:14 (GMT +2) (15 set 2021 05:14 GMT)
1.5

7.4 km
291 km (181 mi)4.9 km a sud da Aime, Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
15 set 2021 06:30 (GMT +2) (15 set 2021 04:30 GMT)
1.2

5.5 km
323 km (201 mi)Italy: Bourg-Saint-Pierre VS PiùMappa
15 set 2021 06:30 (GMT +2) (15 set 2021 04:30 GMT)
0.8

5.2 km
323 km (201 mi)Italy: Bourg-Saint-Pierre VS PiùMappa
15 set 2021 03:51 (GMT +2) (15 set 2021 01:51 GMT)
1.1

8 km
463 km (288 mi)Italy: 3 Km SE Ala (TN) PiùMappa
15 set 2021 02:54 (GMT +2) (15 set 2021 00:54 GMT)
0.5

10.5 km
314 km (195 mi)Italy: Near Aosta PiùMappa
martedì, 14 settembre 2021 16:40 GMT (8 sismi)
14 set 2021 18:40 (GMT +2) (14 set 2021 16:40 GMT)
0.9

4 km
383 km (238 mi)Italy: Schlanders / Italien PiùMappa
14 set 2021 15:57 (GMT +2) (14 set 2021 13:57 GMT)
1.6

1.2 km
300 km (186 mi)9.7 km a sud-est da Tuttlingen, Freiburg Region, Baden-Württemberg, Germania PiùMappa
14 set 2021 13:02 (GMT +2) (14 set 2021 11:02 GMT)
1.6
294 km (183 mi)Alsazia-Champagne-Ardenne-Lorena, 16 km a nord da Belfort, Francia PiùMappa
14 set 2021 12:18 (GMT +2) (14 set 2021 10:18 GMT)
1.3
307 km (191 mi)France: Near Mulhouse (quarry Blast) PiùMappa
14 set 2021 11:08 (GMT +2) (14 set 2021 09:08 GMT)
1.5
286 km (178 mi)Haute-Saône, Borgogna-Franca Contea, 7.3 km a sud ovest da Rupt-sur-Moselle, Francia PiùMappa
14 set 2021 05:31 (GMT +2) (14 set 2021 03:31 GMT)
1.8

4.3 km
343 km (213 mi)10.3 km a nord da Sion, Canton Vallese, Svizzera PiùMappa
14 set 2021 04:45 (GMT +2) (14 set 2021 02:45 GMT)
1.0

8 km
336 km (209 mi)Austria: Landeck / Tirol PiùMappa
14 set 2021 03:48 (GMT +2) (14 set 2021 01:48 GMT)
1.1

5 km
337 km (209 mi)Austria: Bezau / Vorarlberg PiùMappa
lunedì, 13 settembre 2021 23:02 GMT (10 sismi)
14 set 2021 01:02 (GMT +2) (13 set 2021 23:02 GMT)
2.0

4.5 km
343 km (213 mi)10.3 km a nord da Sion, Canton Vallese, Svizzera PiùMappa
14 set 2021 00:58 (GMT +2) (13 set 2021 22:58 GMT)
1.5

0.3 km
314 km (195 mi)8.2 km a ovest da St. Louis, Francia PiùMappa
14 set 2021 00:58 (GMT +2) (13 set 2021 22:58 GMT)
1.2

10.6 km
316 km (196 mi)France: BASEL PiùMappa
14 set 2021 00:55 (GMT +2) (13 set 2021 22:55 GMT)
1.4

4.2 km
343 km (213 mi)10.3 km a nord da Sion, Canton Vallese, Svizzera PiùMappa
14 set 2021 00:01 (GMT +2) (13 set 2021 22:01 GMT)
1.2

1.7 km
314 km (195 mi)Italy: Courmayeur I PiùMappa
13 set 2021 23:00 (GMT +2) (13 set 2021 21:00 GMT)
0.8

1 km
416 km (258 mi)Switzerland: Linthal GL PiùMappa
13 set 2021 18:50 (GMT +2) (13 set 2021 16:50 GMT)
0.6

15 km
291 km (181 mi)Germany: Schluchsee D PiùMappa
13 set 2021 17:57 (GMT +2) (13 set 2021 15:57 GMT)
1.9

40 km
258 km (160 mi)10.8 km a nord ovest da Rottweil, Freiburg Region, Baden-Württemberg, Germania PiùMappa
13 set 2021 12:36 (GMT +2) (13 set 2021 10:36 GMT)
3.4

9 km
268 km (167 mi)7.6 km a nord da Albstadt, Tübingen Region, Baden-Württemberg, Germania
L'ho sentito! - 231 rapporti
PiùMappa
13 set 2021 11:50 (GMT +2) (13 set 2021 09:50 GMT)
1.2

10.1 km
436 km (271 mi)Italy: 2 Km SW Albiano (TN) PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8.7 x 109 joules (2.42 MWh, equivalent to 2.08 tons of TNT) More info
Mostra di più
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più
Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.