Latest and past earthquakes in Tennessee, USA

Aggiornato 17 ott. 2021 23:24 GMT -
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (8 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 16 ottobre 2021 23:36 GMT (2 sismi)
16 ott 2021 19:36 (GMT -4) (16 ott 2021 23:36 GMT)
1.9

11 km
1970 km (1224 mi)7 Km S of Sweetwater, Tennessee PiùMappa
16 ott 2021 04:06 (GMT -5) (16 ott 2021 09:06 GMT)
2.1

7.6 km
1496 km (930 mi)7 Km ENE of Steele, Missouri PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 21:53 GMT (1 terremoto)
14 ott 2021 17:53 (GMT -4) (14 ott 2021 21:53 GMT)
2.3

14 km
1977 km (1228 mi)6 Km N of Ducktown, Tennessee 2 rapportiPiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 20:22 GMT (5 sismi)
13 ott 2021 15:22 (GMT -5) (13 ott 2021 20:22 GMT)
2.3

19 km
1882 km (1169 mi)4 Km ESE of Powells Crossroads, Tennessee 1 rapportoPiùMappa
13 ott 2021 14:29 (GMT -5) (13 ott 2021 19:29 GMT)
?

n/a
1708 km (1061 mi)5.7 km a nord est da Elizabethtown, Contea di Christian County, Kentucky, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
13 ott 2021 05:53 (GMT -5) (13 ott 2021 10:53 GMT)
1.2

5.8 km
1521 km (945 mi)4 Km N of Ridgely, Tennessee PiùMappa
13 ott 2021 03:41 (GMT -5) (13 ott 2021 08:41 GMT)
1.8

5.5 km
1510 km (938 mi)4 Km WNW of Marston, Missouri PiùMappa
12 ott 2021 20:25 (GMT -5) (13 ott 2021 01:25 GMT)
1.2

7.2 km
1521 km (945 mi)9 Km NNW of Tiptonville, Tennessee PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.3 x 108 joules (147 kWh, equivalent to 0.126 tons of TNT) More info
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più
Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.