Ultimi sismi, Turkey, Turchia, ultimi 30 giorni

Show quakes!
Aggiornato 17 Jan 2021 07:11 GMT -
Trova terremoti passati:
Mostra
Filtra per magnitudine:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
[smaller] [bigger]

Elenco dei terremoti

tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra sismi magnitudine 3 o superiore (90 di 2006 terremoti, show more):
Date and timeMag
Profondità
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDetailsMappa
Sun, 17 Jan 2021 (GMT) (11 Terremoti)
17 gen 2021 09:01 (GMT +3) (17 Jan 2021 06:01:53 GMT)
1.9

4.8 km
(0 km)GOZEBASI-(ELAZIG), Turkey MoreMappa
17 gen 2021 07:47 (GMT +3) (17 Jan 2021 04:47:13 GMT)
1.9

5.4 km
(0 km)VAN GOLU, Turkey MoreMappa
17 gen 2021 07:29 (GMT +3) (17 Jan 2021 04:29:56 GMT)
1.9

6 km
(0 km)KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA), Turkey MoreMappa
17 gen 2021 06:24 (GMT +2) (17 Jan 2021 04:24:29 GMT)
1.7

9.8 km
(0 km)SISAM ADASI (AEGEAN SEA), Greece MoreMappa
17 gen 2021 07:01 (GMT +3) (17 Jan 2021 04:01:04 GMT)
1.7

10.5 km
(0 km)AZIZIYE-(BURDUR), Turkey MoreMappa
17 gen 2021 06:47 (GMT +3) (17 Jan 2021 03:47:49 GMT)
2.8

13 km
(0 km)6.3 km a sud da Bodrum, Provincia di Muğla, Turchia MoreMappa
17 gen 2021 05:03 (GMT +2) (17 Jan 2021 03:03:32 GMT)
2.0

7 km
(0 km)Mare Egeo, 10.7 km a nord est da Karlovasi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia MoreMappa
17 gen 2021 04:48 (GMT +2) (17 Jan 2021 02:48:00 GMT)
2.1

6.2 km
(0 km)Mare Egeo, 8.9 km a nord da Kokkari, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia MoreMappa
17 gen 2021 03:45 (GMT +2) (17 Jan 2021 01:45:54 GMT)
1.7

17 km
(102 km)SISAM ADASI (AEGEAN SEA), Greece MoreMappa
17 gen 2021 02:26 (GMT +2) (17 Jan 2021 00:26:28 GMT)
1.7

5 km
(128 km)ONIKI ADALAR (MEDITERRANEAN SEA), Greece MoreMappa
17 gen 2021 02:13 (GMT +2) (17 Jan 2021 00:13:05 GMT)
1.9

5.3 km
(89 km)KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA), Greece MoreMappa
Sat, 16 Jan 2021 (GMT) (6 Terremoti)
17 gen 2021 01:54 (GMT +2) (16 Jan 2021 23:54:26 GMT)
1.8

5.3 km
(109 km)KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA), Greece MoreMappa
17 gen 2021 02:43 (GMT +3) (16 Jan 2021 23:43:09 GMT)
1.9

5 km
(302 km)SEKLI-BEYPAZARI (ANKARA), Turkey MoreMappa
17 gen 2021 03:39 (GMT +4) (16 Jan 2021 23:39:05 GMT)
3.0

2 km
(34 km)Kvemo Kartli, 63 km a sud da Gori, Shida Kartli, Georgia
l'ho sentito
MoreMappa
17 gen 2021 02:31 (GMT +3) (16 Jan 2021 23:31:18 GMT)
1.8

5 km
(229 km)KOCADERE-CINARCIK (YALOVA), Turkey MoreMappa
16 gen 2021 08:30 (GMT +3) (16 Jan 2021 05:30:17 GMT)
3.3

10 km
(107 km)Mare Egeo, 14 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia
l'ho sentito
MoreMappa
16 gen 2021 04:36 (GMT +3) (16 Jan 2021 01:36:59 GMT)
3.2

5 km
(109 km)Provincia di Malatya, 32 km a sud da Baskil, Elazığ, Turchia
l'ho sentito
MoreMappa
Fri, 15 Jan 2021 (GMT)
15 gen 2021 23:36 (GMT +2) (15 Jan 2021 21:36:19 GMT)
3.2

10 km
(46 km)Mare Egeo, 2.1 km a nord da Nisida Stefania , Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia
l'ho sentito
MoreMappa
15 gen 2021 19:20 (GMT +2) (15 Jan 2021 17:20:10 GMT)
3.6

14 km
(102 km)Mare Egeo, 8.6 km a nord est da Kokkari, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia
l'ho sentito - 3 rapporti
MoreMappa
15 gen 2021 17:05 (GMT +2) (15 Jan 2021 15:05:51 GMT)
3.2

12 km
(78 km)Mare Egeo, 13 km a est da Kırkağaç, Manisa, Turchia
l'ho sentito
MoreMappa
15 gen 2021 18:05 (GMT +3) (15 Jan 2021 15:05:51 GMT)
3.3

8 km
(84 km)12 km a est da Distretto di Soma, Manisa, Turchia
l'ho sentito
MoreMappa
Thu, 14 Jan 2021 (GMT)
15 gen 2021 02:58 (GMT +3) (14 Jan 2021 23:58:25 GMT)
3.0
(153 km)25 km a nord da Fethiye, Provincia di Muğla, Turchia
l'ho sentito - 1 report
MoreMappa
Tue, 12 Jan 2021 (GMT)
12 gen 2021 09:30 (GMT +3) (12 Jan 2021 06:30:35 GMT)
4.0

7 km
(107 km)13 km a sud-est da Denizli, Turchia
l'ho sentito - 3 rapporti
MoreMappa
Mon, 11 Jan 2021 (GMT)
11 gen 2021 23:41 (GMT +2) (11 Jan 2021 21:41:50 GMT)
3.4

10 km
(51 km)Mare Egeo, 5.2 km a sud ovest da Saint Isidoro , Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia
l'ho sentito
MoreMappa
12 gen 2021 00:41 (GMT +3) (11 Jan 2021 21:41:31 GMT)
3.0

50 km
(132 km)9.5 km a nord ovest da Akdere, Mersin, Turchia
l'ho sentito
MoreMappa
11 gen 2021 19:54 (GMT +3) (11 Jan 2021 16:54:28 GMT)
3.0

2 km
(200 km)7.8 km a sud ovest da Kalecik, Ankara, Turchia
l'ho sentito
MoreMappa
11 gen 2021 18:47 (GMT +2) (11 Jan 2021 16:47:44 GMT)
3.2

10 km
(98 km)Mare Egeo, 1.9 km a est da Nisida Strongylo , Samos, Egeo Settentrionale, Grecia
l'ho sentito - 2 rapporti
MoreMappa
Sun, 10 Jan 2021 (GMT)
11 gen 2021 02:27 (GMT +3) (10 Jan 2021 23:27:32 GMT)
3.0

5 km
(204 km)8.6 km a nord ovest da Gelendost, Provincia di Isparta, Turchia
l'ho sentito
MoreMappa
11 gen 2021 01:28 (GMT +3) (10 Jan 2021 22:28:39 GMT)
3.2

5 km
(103 km)Elazığ, 7 km a nord ovest da Doğanyol, Provincia di Malatya, Turchia
l'ho sentito
MoreMappa
10 gen 2021 22:53 (GMT +3) (10 Jan 2021 19:53:05 GMT)
4.5

10 km
(192 km)6.7 km a nord est da Elmadağ, Ankara, Turchia
l'ho sentito - 59 rapporti
MoreMappa
Sat, 9 Jan 2021 (GMT)
9 gen 2021 05:52 (GMT +3) (9 Jan 2021 02:52:19 GMT)
3.3

99 km
(186 km)18 km a nord da Serik, Antalya, Turchia 1 reportMoreMappa
Fri, 8 Jan 2021 (GMT)
8 gen 2021 06:32 (GMT +3) (8 Jan 2021 03:32:47 GMT)
3.1

5.9 km
(92 km)18 km a nord est da Denizli, Turchia 1 reportMoreMappa
8 gen 2021 04:33 (GMT +3) (8 Jan 2021 01:33:35 GMT)
3.7

7 km
(92 km)19 km a nord est da Denizli, Turchia 2 rapportiMoreMappa
8 gen 2021 03:46 (GMT +3) (8 Jan 2021 00:46:16 GMT)
3.8

14 km
(88 km)9.9 km a est da Pamukkale, Denizli, Turchia 10 rapportiMoreMappa
8 gen 2021 03:21 (GMT +3) (8 Jan 2021 00:21:25 GMT)
3.6

5 km
(90 km)9.5 km a est da Pamukkale, Denizli, Turchia 5 rapportiMoreMappa
Thu, 7 Jan 2021 (GMT)
7 gen 2021 08:32 (GMT +3) (7 Jan 2021 05:32:58 GMT)
3.0

2 km
(121 km)16 km a sud-est da Çağlayancerit, Provincia di Kahramanmaraş, Turchia MoreMappa
7 gen 2021 03:47 (GMT +3) (7 Jan 2021 00:47:30 GMT)
3.8

5 km
(120 km)Provincia di Muş, 16 km a est da Karlıova, Provincia di Bingöl, Turchia MoreMappa
Wed, 6 Jan 2021 (GMT)
6 Jan 2021 21:30:01 GMT
3.9

10 km
(61 km)Mare Egeo, 27 km a sud ovest da Chalki, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia MoreMappa
6 gen 2021 23:29 (GMT +2) (6 Jan 2021 21:29:57 GMT)
3.9

124 km
Nisyros (24 km) - Dodecanese Islands, GreeceMare Egeo, 10.2 km a sud da Kéfalos, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia MoreMappa
Tue, 5 Jan 2021 (GMT)
6 gen 2021 02:26 (GMT +4) (5 Jan 2021 22:26:08 GMT)
3.3

5.1 km
(46 km)Kvemo Kartli, 46 km a nord ovest da Step'anavan, Stepanavan, Lori, Armenia 1 reportMoreMappa
5 gen 2021 16:27 (GMT +3) (5 Jan 2021 13:27:21 GMT)
3.4

5 km
(120 km)34 km a est da Malatya, Provincia di Malatya, Turchia MoreMappa
Mon, 4 Jan 2021 (GMT)
4 gen 2021 15:56 (GMT +2) (4 Jan 2021 13:56:57 GMT)
3.1

18 km
(190 km)Mare Egeo, 10.4 km a ovest da Olympoi, Chios, Egeo Settentrionale, Grecia MoreMappa
Sun, 3 Jan 2021 (GMT)
4 gen 2021 00:41 (GMT +3) (3 Jan 2021 21:41:09 GMT)
3.2

2 km
(111 km)10 km a nord ovest da Kulp, Diyarbakır, Turchia MoreMappa
3 gen 2021 17:16 (GMT +2) (3 Jan 2021 15:16:23 GMT)
3.1

12 km
(127 km)Mare Egeo, 27 km a ovest da Karlovasi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia MoreMappa
3 gen 2021 17:17 (GMT +3) (3 Jan 2021 14:17:33 GMT)
4.2

8 km
(97 km)Elazığ, 4.3 km a nord est da Doğanyol, Provincia di Malatya, Turchia MoreMappa
3 gen 2021 16:30 (GMT +3) (3 Jan 2021 13:30:28 GMT)
3.5

9 km
(98 km)6 km a nord ovest da Sivrice, Elazığ, Turchia 1 reportMoreMappa
3 gen 2021 13:12 (GMT +2) (3 Jan 2021 11:12:40 GMT)
3.1

2 km
(127 km)Mare Egeo, 28 km a ovest da Karlovasi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia MoreMappa
Sat, 2 Jan 2021 (GMT)
2 gen 2021 18:01 (GMT +2) (2 Jan 2021 16:01:49 GMT)
3.0

12 km
(125 km)Mare Egeo, 26 km a ovest da Karlovasi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia MoreMappa
2 gen 2021 08:33 (GMT +2) (2 Jan 2021 06:33:32 GMT)
3.0

2 km
(102 km)0.4 km a nord da Agios Konstantinos, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia MoreMappa
2 gen 2021 07:23 (GMT +3) (2 Jan 2021 04:23:40 GMT)
3.2

10 km
(69 km)14 km a nord da Akhisar, Manisa, Turchia MoreMappa
2 gen 2021 04:25 (GMT +2) (2 Jan 2021 02:25:24 GMT)
3.7

18 km
(121 km)Mare Egeo, 14 km a nord ovest da Karlovasi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia 7 rapportiMoreMappa
Fri, 1 Jan 2021 (GMT)
1 gen 2021 18:36 (GMT +2) (1 Jan 2021 16:36:22 GMT)
4.0

40 km
Nisyros (98 km) - Dodecanese Islands, GreeceEastern Mediterranean, 11 km a sud-est da Kattavia, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia 1 reportMoreMappa
1 gen 2021 06:00 (GMT +3) (1 Jan 2021 03:00:47 GMT)
3.1

9 km
(107 km)Mare Egeo, 13 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia MoreMappa
Thu, 31 Dec 2020 (GMT)
31 dic 2020 02:51 (GMT +2) (31 Dec 2020 00:51:28 GMT)
3.6

12 km
(109 km)Mare Egeo, 4.3 km a nord da Karlovasi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia MoreMappa
Wed, 30 Dec 2020 (GMT)
30 dic 2020 22:44 (GMT +2) (30 Dec 2020 20:44:04 GMT)
3.0

5 km
(108 km)Mare Egeo, 4.4 km a nord da Karlovasi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia 1 reportMoreMappa
30 dic 2020 21:45 (GMT +3) (30 Dec 2020 18:45:13 GMT)
3.4

5 km
(138 km)Eastern Mediterranean, 27 km a sud da Sarigerme, Ortaca, Provincia di Muğla, Turchia MoreMappa
30 dic 2020 15:40 (GMT +2) (30 Dec 2020 13:40:12 GMT)
4.3

13 km
(121 km)Mare Egeo, 26 km a ovest da Karlovasi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia 26 rapportiMoreMappa
30 dic 2020 07:13 (GMT +3) (30 Dec 2020 04:13:38 GMT)
3.0

19 km
(292 km)38 km a sud da Erbil, Arbil, Erbil, Iraq MoreMappa
Mon, 28 Dec 2020 (GMT)
29 dic 2020 00:55 (GMT +2) (28 Dec 2020 22:55:29 GMT)
3.8

112 km
Nisyros (37 km) - Dodecanese Islands, GreeceMare Egeo, 38 km a sud da Kéfalos, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia MoreMappa
28 dic 2020 13:47 (GMT +3) (28 Dec 2020 10:47:01 GMT)
3.1

2 km
(105 km)Manisa, 7.7 km a sud ovest da Savaştepe, Provincia di Balıkesir, Turchia 1 reportMoreMappa
Sun, 27 Dec 2020 (GMT) (7 Terremoti)
27 dic 2020 22:39 (GMT +2) (27 Dec 2020 20:39:54 GMT)
3.1

14 km
(217 km)0.2 km a sud-est da Vatoussa, Lesbos, Egeo Settentrionale, Grecia MoreMappa
27 dic 2020 23:08 (GMT +3) (27 Dec 2020 20:08:38 GMT)
3.7

5 km
(99 km)14 km a ovest da Sivrice, Elazığ, Turchia 1 reportMoreMappa
27 dic 2020 16:34 (GMT +2) (27 Dec 2020 14:34:58 GMT)
3.4

7 km
(124 km)Mare Egeo, 26 km a nord ovest da Karlovasi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia MoreMappa
27 dic 2020 10:13 (GMT +3) (27 Dec 2020 07:13:55 GMT)
4.1

5 km
Nisyros (150 km) - Dodecanese Islands, GreeceEastern Mediterranean, 39 km a sud ovest da Fethiye, Turchia 17 rapportiMoreMappa
27 dic 2020 09:37 (GMT +3) (27 Dec 2020 06:37:32 GMT)
5.5

2 km
(102 km)21 km a sud da Elâzığ, Elazığ, Turchia 31 rapportiMoreMappa
27 dic 2020 06:34 (GMT +3) (27 Dec 2020 03:34:46 GMT)
3.3

15 km
(138 km)18 km a nord ovest da Balıkesir, Turchia MoreMappa
27 dic 2020 03:57 (GMT +3) (27 Dec 2020 00:57:25 GMT)
3.0

2 km
(106 km)Mare Egeo, 8.5 km a sud da Özdere, Izmir, Turchia MoreMappa
Sat, 26 Dec 2020 (GMT)
27 dic 2020 00:50 (GMT +2) (26 Dec 2020 22:50:54 GMT)
3.0

5 km
(101 km)Mare Egeo, 5.9 km a nord da Kokkari, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia MoreMappa
26 dic 2020 14:09 (GMT +3) (26 Dec 2020 11:09:19 GMT)
4.5
(106 km)16 km a sud da Elâzığ, Elazığ, Turchia 1 reportMoreMappa
26 dic 2020 12:31 (GMT +3) (26 Dec 2020 09:31:19 GMT)
3.8

12 km
(92 km)Provincia di Van, 10 km a nord da Kaçıt, Provincia di Siirt, Turchia MoreMappa
26 dic 2020 06:02 (GMT +2) (26 Dec 2020 04:02:32 GMT)
3.3

124 km
Nisyros (26 km) - Dodecanese Islands, GreeceMare Egeo, 13 km a sud ovest da Kéfalos, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia MoreMappa
Fri, 25 Dec 2020 (GMT)
26 dic 2020 02:47 (GMT +3) (25 Dec 2020 23:47:50 GMT)
3.0

5 km
(99 km)Elazığ, 11 km a nord est da Doğanyol, Provincia di Malatya, Turchia MoreMappa
26 dic 2020 01:35 (GMT +3) (25 Dec 2020 22:35:24 GMT)
3.2

5 km
(206 km)Provincia di Burdur, 21 km a sud-est da Isparta, Turchia MoreMappa
26 dic 2020 00:06 (GMT +2) (25 Dec 2020 22:06:36 GMT)
3.1

5 km
(102 km)Mare Egeo, 10.8 km a nord da Samos, Egeo Settentrionale, Grecia 2 rapportiMoreMappa
Wed, 23 Dec 2020 (GMT) (6 Terremoti)
24 dic 2020 02:53 (GMT +3) (23 Dec 2020 23:53:42 GMT)
3.1

10 km
(107 km)Mare Egeo, 13 km a nord ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia 1 reportMoreMappa
24 dic 2020 00:14 (GMT +3) (23 Dec 2020 21:14:49 GMT)
3.0

7 km
(133 km)Eastern Mediterranean, 20 km a sud da Sarigerme, Ortaca, Provincia di Muğla, Turchia MoreMappa
24 dic 2020 00:13 (GMT +3) (23 Dec 2020 21:13:42 GMT)
3.7

5 km
(132 km)Eastern Mediterranean, 20 km a sud da Sarigerme, Ortaca, Provincia di Muğla, Turchia MoreMappa
23 dic 2020 22:22 (GMT +2) (23 Dec 2020 20:22:44 GMT)
3.0
(133 km)Mare Egeo, 40 km a ovest da Karlovasi, Samos, Egeo Settentrionale, Grecia 1 reportMoreMappa
23 dic 2020 14:06 (GMT +3) (23 Dec 2020 11:06:30 GMT)
3.5

5 km
(106 km)4.6 km a nord est da Germencik, Provincia di Aydın, Turchia MoreMappa
23 dic 2020 07:36 (GMT +3) (23 Dec 2020 04:36:42 GMT)
3.1

5 km
(157 km)27 km a ovest da Karlıova, Provincia di Bingöl, Turchia MoreMappa
Tue, 22 Dec 2020 (GMT)
22 dic 2020 14:45 (GMT +2) (22 Dec 2020 12:45:15 GMT)
3.9

15 km
(105 km)8.8 km a nord est da Jisr ash Shughūr, Idlib, Siria 3 rapportiMoreMappa
Mon, 21 Dec 2020 (GMT)
21 dic 2020 18:31 (GMT +3) (21 Dec 2020 15:31:48 GMT)
3.1

12 km
(103 km)Mare Egeo, 16 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia 3 rapportiMoreMappa
Sun, 20 Dec 2020 (GMT)
21 dic 2020 01:15 (GMT +3) (20 Dec 2020 22:15:12 GMT)
3.2

1 km
(171 km)Provincia di Erzurum, 39 km a nord ovest da Karlıova, Provincia di Bingöl, Turchia MoreMappa
20 dic 2020 07:32 (GMT +3) (20 Dec 2020 04:32:52 GMT)
4.3
(148 km)17 km a sud ovest da Başkale, Hafiziye, Provincia di Van, Turchia 1 reportMoreMappa
20 dic 2020 06:16 (GMT +3) (20 Dec 2020 03:16:38 GMT)
3.5

8 km
(115 km)16 km a est da Ula, Provincia di Muğla, Turchia 3 rapportiMoreMappa
20 dic 2020 06:14 (GMT +3) (20 Dec 2020 03:14:39 GMT)
3.9

8 km
(114 km)15 km a est da Ula, Provincia di Muğla, Turchia 5 rapportiMoreMappa
Sat, 19 Dec 2020 (GMT)
19 dic 2020 22:29 (GMT +3) (19 Dec 2020 19:29:34 GMT)
3.1

6 km
(189 km)15 km a nord ovest da Yazıhan, Provincia di Malatya, Turchia MoreMappa
19 dic 2020 18:40 (GMT +3) (19 Dec 2020 15:40:38 GMT)
3.0

8.5 km
(34 km)14 km a est da Kırıkhan, Hatay, Turchia MoreMappa
Fri, 18 Dec 2020 (GMT)
18 dic 2020 17:48 (GMT +3) (18 Dec 2020 14:48:56 GMT)
3.0

16 km
(277 km)31 km a sud ovest da Koysinceq, Koisnjaq district, Erbil, Iraq 1 reportMoreMappa
18 dic 2020 12:24 (GMT +3) (18 Dec 2020 09:24:15 GMT)
3.7

7 km
(183 km)28 km a nord est da Serik, Antalya, Turchia MoreMappa
Depth and magnitude of quakes versus time plot
Earthquake depth plot

Interactive map

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimated combined seismic energy released: 1.3 x 1013 joules (3.69 gigawatt hours, equivalent to 3178 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) More info

Statistiche sismiche

Numero terremoti nel tempo

Past 24 hrs:
Number of quakes and energy past 24 hours
Past 30 days:
Number of quakes and energy past 30 days
Past 90 days:
Number of quakes vs time
Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Past 7 days:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Past 30 days:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Why is there advertising on this site?

Support us - Help us upgrade our server!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
Our server is reaching its limits and we need financing to increase capacity in order to deal with huge activity peaks when quakes occur. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every penny counts and every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features and in upgrading our software, please make a donation (PayPal or Online cc payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you! With best regards from the VolcanoDiscovery team.
Copyrights: VolcanoDiscovery e da altre fonti come indicato.
Uso di materiale: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.