Help Ukraine

Recent earthquakes near active or dormant volcanoes (read more)

Ultimi terremoti vicino a vulcani attivi nelle ultime 24 ore, giovedì, il 26 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 26 maggio 2022 20:55 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Vulcani con recenti terremoti nei dintorni: Nisyros - Mayotte Island - Eldey - White Island - Chaîne des Puys - Reporoa - Isla El Tigre - Coso - Campi Flegrei (Phlegrean Fields) - Taranaki - Reykjanes - Tindfjallajökull - Fagradalsfjall - Clear Lake - Theistareykjarbunga - Tjörnes Fracture Zone - Krísuvík - Megata - Taupo - Jailolo - Ambang - Masaya - Kilauea - Cuernos de Negros - Galeras - El Misti - Popocatépetl - Apoyeque - São Jorge - Prestahnukur - Mahagnao - Brennisteinsfjöll - Wilis - Buzzard Creek - Hekla - Long Valley - Lokbatan - Hrómundartindur - Yojoa - Mono Lake - Snowy Mountain - Maunaloa - Okataina (Tarawera) - La Palma - Sorikmarapi - Fonualei - Torfajökull - Mount Rainier - Methana - Bardarbunga - Indian Heaven - Naolinco
Latest 24 hoursLatest 48 hours
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Nascondi 5 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.5 o superiore (220 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 26 maggio 2022 GMT (196 sismi)
26 mag 2022 20:32 GMT
26 mag 2022 23:32 (GMT +3)
1.8

8.5 km
Nisyros (22 km) - Dodecanese Islands, Greece Mare Egeo, 58 km a sud da Kos, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia Di più
26 mag 2022 20:24 GMT
26 mag 2022 23:24 (GMT +3)
1.6

34 km
Mayotte Island (19 km) - France, Western Indian Ocean 12 km a est da Mamoutzou, Mamoudzou, Mayotte Di più
26 mag 2022 20:18 GMT
26 mag 2022 20:18 (GMT +0)
1.7

7.1 km
Eldey (11 km) - Reykjanes Ridge, Iceland Iceland: 8.2 Km WNW of Reykjanestá Di più
26 mag 2022 20:11 GMT
26 mag 2022 20:11 (GMT +0)
3.2

7.7 km
Eldey (10 km) - Reykjanes Ridge, Iceland Iceland: 8.2 Km NNE of Eldey
L'ho sentito!
Di più
26 mag 2022 20:09 GMT
27 mag 2022 08:09 (GMT +12)
2.4

12 km
White Island (17 km) South Pacific Ocean, 64 km a nord da Distretto di Whakatane, Nuova Zelanda Di più
26 mag 2022 19:51 GMT
26 mag 2022 21:51 (GMT +2)
1.7
Chaîne des Puys (21 km) - Massif Central, France 24 km a sud ovest da Clermont-Ferrand, Francia Di più
26 mag 2022 19:49 GMT
27 mag 2022 07:49 (GMT +12)
1.8

5 km
Reporoa (14 km) - Neozelandese Bay of Plenty, 23 km a nord est da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
26 mag 2022 19:38 GMT
26 mag 2022 22:38 (GMT +3)
1.5

5.6 km
Nisyros (25 km) - Dodecanese Islands, Greece Mare Egeo, 61 km a sud da Kos, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia Di più
26 mag 2022 19:36 GMT
26 mag 2022 13:36 (GMT -6)
2.9

10 km
Isla El Tigre (7 km) - Honduras North Pacific Ocean, Honduras, 22 km a sud-est da La Union, El Salvador Di più
26 mag 2022 19:15 GMT
26 mag 2022 21:15 (GMT +2)
1.6

5 km
Chaîne des Puys (22 km) - Massif Central, France 27 km a sud ovest da Clermont-Ferrand, Francia 1 rapportoDi più
26 mag 2022 19:14 GMT
26 mag 2022 12:14 (GMT -7)
1.2

2.2 km
Coso (6 km) 10km ENE of Coso Junction, CA Di più
26 mag 2022 18:58 GMT
26 mag 2022 20:58 (GMT +2)
0.7

2.8 km
Campi Flegrei (Phlegrean Fields) (2 km) Italy: Campi Flegrei Area Di più
26 mag 2022 18:58 GMT
27 mag 2022 06:58 (GMT +12)
1.8

13 km
Taranaki (17 km) - North Island, New Zealand 33 km a sud ovest da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda Di più
26 mag 2022 18:40 GMT
26 mag 2022 18:40 (GMT +0)
1.5

1.7 km
Reykjanes (4 km) - Reykjanes peninsula (SW Iceland) Iceland: 3.6 Km NW of Grindavík Di più
26 mag 2022 18:25 GMT
27 mag 2022 06:25 (GMT +12)
2.3

12 km
Taranaki (17 km) - North Island, New Zealand 33 km a sud ovest da Distretto di New Plymouth, Nuova Zelanda Di più
26 mag 2022 18:16 GMT
26 mag 2022 18:16 (GMT +0)
0.7

6.1 km
Tindfjallajökull (5 km) Iceland: 14.3 Km NW of Básar Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.2 x 1012 joules (880 MWh, equivalent to 757 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Seguici su FacebookFollow us on InstagramSeguici su TwitterVisita il nostro canale Youtube