Latest earthquakes in Wyoming, USA

Aggiornato 9 dic. 2021 00:09 GMT -

Sismo più grande: Sismo M 1.9: 16 Km SW of Wilson, Wyoming, domenica, 5 dic 2021 17:30 (GMT -7)
Sismo più grande di oggi: Sismo M 1.4: Utah, mercoledì, 8 dic 2021 13:05 (GMT -7)
...Read More
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Mostra i sismi!
tutti
1.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (19 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 8 dicembre 2021 20:05 GMT (4 sismi)
8 dic 2021 13:05 (GMT -7) (8 dic 2021 20:05 GMT)
1.4

2 km
Utah PiùMappa
8 dic 2021 12:59 (GMT -7) (8 dic 2021 19:59 GMT)
0.8

2.7 km
Yellowstone Region, Wyoming PiùMappa
8 dic 2021 12:59 (GMT -7) (8 dic 2021 19:59 GMT)
0.8

2.7 km
47 Km SSE of Mammoth, Wyoming PiùMappa
8 dic 2021 12:28 (GMT -7) (8 dic 2021 19:28 GMT)
0.6

9.4 km
26 Km SSW of Mammoth, Wyoming PiùMappa
lunedì, 6 dicembre 2021 18:17 GMT (5 sismi)
6 dic 2021 11:17 (GMT -7) (6 dic 2021 18:17 GMT)
?

n/a
4.9 km a sud da Layton, Contea di Davis County, Utah, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 16 rapporti
PiùMappa
6 dic 2021 09:26 (GMT -7) (6 dic 2021 16:26 GMT)
0.5

5.9 km
60 Km ESE of West Yellowstone, Montana PiùMappa
6 dic 2021 07:43 (GMT -7) (6 dic 2021 14:43 GMT)
1.7

13 km
Wyoming PiùMappa
6 dic 2021 07:43 (GMT -7) (6 dic 2021 14:43 GMT)
1.7

13 km
Wyoming PiùMappa
5 dic 2021 17:30 (GMT -7) (6 dic 2021 00:30 GMT)
1.9

4.9 km
16 Km SW of Wilson, Wyoming PiùMappa
domenica, 5 dicembre 2021 23:01 GMT (1 terremoto)
5 dic 2021 16:01 (GMT -7) (5 dic 2021 23:01 GMT)
1.6

7.9 km
19 Km ENE of West Yellowstone, Montana PiùMappa
sabato, 4 dicembre 2021 04:16 GMT (1 terremoto)
3 dic 2021 21:16 (GMT -7) (4 dic 2021 04:16 GMT)
0.9

4.3 km
8 Km E of Kelly, Wyoming PiùMappa
venerdì, 3 dicembre 2021 14:04 GMT (4 sismi)
3 dic 2021 07:04 (GMT -7) (3 dic 2021 14:04 GMT)
1.2

20 km
34 Km S of Silver Gate, Montana PiùMappa
3 dic 2021 00:44 (GMT -7) (3 dic 2021 07:44 GMT)
1.3

10.9 km
18 Km WNW of Hebgen Lake Estates, Montana PiùMappa
2 dic 2021 21:22 (GMT -7) (3 dic 2021 04:22 GMT)
0.9

6 km
5 Km SSW of Summit Park, Utah PiùMappa
2 dic 2021 17:06 (GMT -7) (3 dic 2021 00:06 GMT)
0.6

2 km
24 Km SE of Mammoth, Wyoming PiùMappa
giovedì, 2 dicembre 2021 16:21 GMT (4 sismi)
2 dic 2021 09:21 (GMT -7) (2 dic 2021 16:21 GMT)
0.5

5.3 km
27 Km S of Mammoth, Wyoming PiùMappa
2 dic 2021 08:57 (GMT -7) (2 dic 2021 15:57 GMT)
0.5

6.6 km
21 Km WNW of Hebgen Lake Estates, Montana PiùMappa
1 dic 2021 19:56 (GMT -7) (2 dic 2021 02:56 GMT)
0.4

5.1 km
19 Km SSW of Mammoth, Wyoming PiùMappa
1 dic 2021 19:49 (GMT -7) (2 dic 2021 02:49 GMT)
1.4

0.7 km
16 Km W of Bennington, Idaho PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.4 x 108 joules (38.3 kWh) More info

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
Grafico profondità dei sismi

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Seguici:Seguici su FacebookFollow us on InstagramSeguici su TwitterVisita il nostro canale Youtube