Help Ukraine

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 22 maggio 2022 20:39 GMT - Refresh

Cerca!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aggiornato 22 maggio 2022 20:39 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 7 giorni:

  • 4 sismi di magnitudo 6 o superiore
  • 35 sismi di magnitudo tra 5 e 6
  • 269 sismi di magnitudo tra 4 e 5
  • 801 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 1708 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 4460 sismi sotte magnitudo 2
Negli ultimi 7 giorni c'erano 4 sismi di magnitudo 6.0 o superiore, 35 sismi di magnitudo 5+, 269 sismi di magnitudo 4+, 801 sismi di magnitudo 3+ e 1708 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 4460 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un terremoto forte magnitudine 6.3 si è verificato in South of the Fiji Islands 14 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 4.9 | North Pacific Ocean, Giappone -

Terremoto più forte: Mag. 6.3 | South Pacific Ocean -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 3.0 nel mondo (aggiornato )

Ultime 24 ore:149 sismi | 108 sismi M3+ | 35 sismi M4+ | 3 sismi M5+ | 3 sismi M6+
Ultimi 7 giorni:1,109 sismi | 801 sismi M3+ | 269 sismi M4+ | 35 sismi M5+ | 4 sismi M6+
Ultimi 30 giorni:4,775 sismi | 3,462 sismi M3+ | 1,164 sismi M4+ | 140 sismi M5+ | 9 sismi M6+
Ultimi 90 giorni:15,395 sismi | 10,972 sismi M3+ | 3,922 sismi M4+ | 466 sismi M5+ | 33 sismi M6+ | 2 sismi M7+
Ultimi 365 giorni:62,713 sismi | 45,922 sismi M3+ | 14,750 sismi M4+ | 1,900 sismi M5+ | 128 sismi M6+ | 13 sismi M7+
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 4.8 o superiore (20 di 7277 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 22 maggio 2022 GMT (12 sismi)
22 mag 2022 17:20 GMT
23 mag 2022 02:20 (GMT +9)
4.9

19 km
North Pacific Ocean, Giappone
L'ho sentito!
Di più
22 mag 2022 16:57 GMT
23 mag 2022 01:57 (GMT +9)
5.1

10.8 km
North Pacific Ocean, 282 km a sud-est da Chiba, Giappone
L'ho sentito!
Di più
22 mag 2022 16:06 GMT
23 mag 2022 02:06 (GMT +10)
4.8

81 km
Solomon Sea, 191 km a nord est da Lae, Morobe Province, Papua Nuova Guinea
L'ho sentito!
Di più
22 mag 2022 15:17 GMT
23 mag 2022 00:17 (GMT +9)
6.0

16 km
237 Km SSE of Katsuura, Japan
L'ho sentito!
Di più
22 mag 2022 13:47 GMT
23 mag 2022 01:47 (GMT +12)
4.9

588 km
South of the Fiji Islands
L'ho sentito!
Di più
22 mag 2022 09:49 GMT
21 mag 2022 23:49 (GMT -10)
4.7

11 km
1 Km NW of Hōlualoa, Hawaii
L'ho sentito! - 567 rapporti
Di più
22 mag 2022 07:41 GMT
22 mag 2022 19:41 (GMT +12)
5.1

588 km
South of the Fiji Islands
L'ho sentito!
Di più
22 mag 2022 07:40 GMT
22 mag 2022 19:40 (GMT +12)
4.8

655 km
New Zealand
L'ho sentito!
Di più
22 mag 2022 07:06 GMT
22 mag 2022 19:06 (GMT +12)
6.3

590 km
South of the Fiji Islands
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di più
22 mag 2022 05:24 GMT
22 mag 2022 13:24 (GMT +8)
4.8

10 km
China: 254km NNE of Kargil, Laddakh, India
L'ho sentito!
Di più
22 mag 2022 03:24 GMT
22 mag 2022 12:24 (GMT +9)
5.4

10 km
Near East Coast of Honshu, Japan
L'ho sentito! - 13 rapporti
Di più
22 mag 2022 02:50 GMT
22 mag 2022 05:50 (GMT +3)
3.5

10 km
Near Gant'iadi, Abkhazia, Georgia
L'ho sentito! - 45 rapporti
Di più
sabato, 21 maggio 2022 GMT (6 sismi)
21 mag 2022 21:50 GMT
22 mag 2022 05:50 (GMT +8)
6.1

129 km
1 Km ENE of Bungahan, Philippines
L'ho sentito! - 250 rapporti
Di più
21 mag 2022 10:38 GMT
21 mag 2022 16:38 (GMT +6)
4.9

10 km
CENTRAL KAZAKHSTAN
L'ho sentito!
Di più
21 mag 2022 10:33 GMT
21 mag 2022 06:33 (GMT -4)
4.8

10 km
186 Km NNE of The Valley, Anguilla
L'ho sentito!
Di più
21 mag 2022 10:33 GMT
21 mag 2022 06:33 (GMT -4)
4.8

10 km
186 Km NNE of The Valley, Anguilla
L'ho sentito!
Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.9 x 1014 joules (109 GWh, equivalent to 93426 tons of TNT o 5.8 atomic bombs!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Seguici su FacebookFollow us on InstagramSeguici su TwitterVisita il nostro canale Youtube