Help Ukraine

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 19 maggio 2022 15:30 GMT - Refresh

Cerca!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aggiornato 19 maggio 2022 15:30 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti il 18 gennaio 2022:

  • 2 sismi di magnitudo 5 o superiore
  • 49 sismi di magnitudo tra 4 e 5
  • 129 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 247 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 554 sismi sotte magnitudo 2
Il 18 gennaio 2022 c'erano 2 sismi di magnitudo 5.0 o superiore, 49 sismi di magnitudo 4+, 129 sismi di magnitudo 3+ e 247 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 554 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.

Terremoto più forte: Mag. 4.8 | South Pacific Ocean, Tonga -

...Leggi di più

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 3 o superiore (20 di 981 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 18 gennaio 2022 GMT (20 sismi)
18 gen 2022 23:53 GMT
18 gen 2022 17:53 (GMT -6)
3.4

13 km
North Pacific Ocean, 182 km a ovest da Managua, Nicaragua Di più
18 gen 2022 23:52 GMT
19 gen 2022 02:52 (GMT +3)
3.0

1 km
Provincia di Kastamonu, 169 km a nord da Ankara, Turchia Di più
18 gen 2022 23:49 GMT
4.8

10 km
South Pacific Ocean, Tonga Di più
18 gen 2022 23:46 GMT
18 gen 2022 20:46 (GMT -3)
3.0

112 km
46 km a sud-est da Ciudad de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentina Di più
18 gen 2022 23:46 GMT
18 gen 2022 18:46 (GMT -5)
4.0

97 km
Regione di Loreto, Perù Di più
18 gen 2022 23:29 GMT
18 gen 2022 20:29 (GMT -3)
3.0

71 km
Regione di Tarapacá, Cile Di più
18 gen 2022 23:19 GMT
18 gen 2022 20:19 (GMT -3)
3.5

284 km
222 km a nord da San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentina Di più
18 gen 2022 22:55 GMT
18 gen 2022 16:55 (GMT -6)
3.2

5 km
Guerrero, Messico 1 rapportoDi più
18 gen 2022 22:53 GMT
18 gen 2022 19:53 (GMT -3)
3.3

205 km
Salta, Argentina Di più
18 gen 2022 22:46 GMT
19 gen 2022 03:16 (GMT +4:30)
4.4

86 km
Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan, 83 km a sud ovest da Ishqoshim, Tagikistan Di più
18 gen 2022 22:05 GMT
18 gen 2022 14:05 (GMT -8)
3.1

10 km
Baja California, Messico Di più
18 gen 2022 22:01 GMT
19 gen 2022 11:01 (GMT +13)
4.6

10 km
South Pacific Ocean, Tonga Di più
18 gen 2022 21:56 GMT
18 gen 2022 16:56 (GMT -5)
4.2

70 km
Provincia del Cañar, 270 km a sud da Quito, Provincia de Pichincha, Ecuador 4 rapportiDi più
18 gen 2022 21:39 GMT
18 gen 2022 18:39 (GMT -3)
3.1

71 km
Regione di Tarapacá, Cile Di più
18 gen 2022 21:22 GMT
19 gen 2022 06:22 (GMT +9)
3.0

76 km
North Pacific Ocean, Giappone Di più
18 gen 2022 21:19 GMT
19 gen 2022 05:19 (GMT +8)
3.2

10 km
Flores Sea, Indonesia Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2 x 1012 joules (561 MWh, equivalent to 483 tons of TNT) | about seismic energy

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Seguici su FacebookFollow us on InstagramSeguici su TwitterVisita il nostro canale Youtube