Recent earthquake user reports ("I-felt-it" experiences) (read more)

Ultimi sismi sentiti nel mondo: ultimi 7 giorni

Aggiornato 1 dic. 2021 22:42 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismi magnitudine 4.1 o superiore (67 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 1 dicembre 2021 16:58 GMT (7 sismi)
1 dic 2021 16:58 GMT
2 dic 2021 01:58 (GMT +9)
5.0

68 km
4 Km W of Tsukuba, Japan
L'ho sentito! - 45 rapporti
Più
1 dic 2021 16:21 GMT
1 dic 2021 20:51 (GMT +4:30)
4.1

134 km
Afghanistan
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
1 dic 2021 14:31 GMT
1 dic 2021 23:31 (GMT +9)
4.5

7.7 km
15 Km NNE of Hanawa, Japan
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
1 dic 2021 07:03 GMT
1 dic 2021 01:03 (GMT -6)
4.4

60 km
Mexico: 43 Km Al SUROESTE De SALINA CRUZ, OAX
L'ho sentito! - 3 rapporti
Più
1 dic 2021 06:04 GMT
1 dic 2021 15:04 (GMT +9)
4.9

10 km
Near East Coast of Honshu, Japan
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
1 dic 2021 04:49 GMT
1 dic 2021 01:49 (GMT -3)
4.1

39 km
BIO-BIO, CHILE
L'ho sentito! - 7 rapporti
Più
1 dic 2021 04:39 GMT
1 dic 2021 01:39 (GMT -3)
5.1

13 km
Near Coast of Central Chile
L'ho sentito! - 101 rapporti
Più
martedì, 30 novembre 2021 23:17 GMT (19 sismi)
30 nov 2021 23:17 GMT
1 dic 2021 07:17 (GMT +8)
4.6

4.8 km
114 Km S of Hualien City, Taiwan
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
30 nov 2021 16:20 GMT
30 nov 2021 18:20 (GMT +2)
4.1

124 km
ROMANIA
L'ho sentito! - 2 rapporti
Più
30 nov 2021 14:20 GMT
30 nov 2021 16:20 (GMT +2)
4.1

11 km
Greece: 19 Km N From Aiyion
L'ho sentito! - 2 rapporti
Più
30 nov 2021 13:46 GMT
30 nov 2021 23:46 (GMT +10)
4.9

10 km
113 Km SSE of Kavieng, Papua New Guinea
L'ho sentito! - 2 rapporti
Più
30 nov 2021 13:15 GMT
30 nov 2021 07:15 (GMT -6)
4.4

6 km
Mexico: 16 Km Al SUROESTE De CRUCECITA, OAX
L'ho sentito! - 6 rapporti
Più
30 nov 2021 13:04 GMT
30 nov 2021 13:04 (GMT +0)
4.8

37 km
Spain: SW VILLA DE MAZO.ILP
L'ho sentito! - 35 rapporti
Più
30 nov 2021 12:57 GMT
30 nov 2021 06:57 (GMT -6)
4.3

5 km
Mexico: 19 Km Al SUROESTE De CRUCECITA, OAX
L'ho sentito! - 6 rapporti
Più
30 nov 2021 12:14 GMT
30 nov 2021 22:14 (GMT +10)
5.8

10 km
116 Km NW of Rabaul, Papua New Guinea
L'ho sentito! - 2 rapporti
Più
30 nov 2021 11:04 GMT
30 nov 2021 03:04 (GMT -8)
4.1

15 km
Mexico: 77 Km Al SURESTE De SAN FELIPE, BC
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
30 nov 2021 10:54 GMT
30 nov 2021 10:54 (GMT +0)
4.2

13 km
Spain: NE FUENCALIENTE DE LA PALMA.IL
L'ho sentito! - 27 rapporti
Più
30 nov 2021 10:52 GMT
30 nov 2021 20:52 (GMT +10)
5.0

10 km
Papua New Guinea: New Ireland Region, P.N.G.
L'ho sentito! - 2 rapporti
Più
30 nov 2021 10:36 GMT
30 nov 2021 20:36 (GMT +10)
6.3

10 km
112 Km SSE of Kavieng, Papua New Guinea
L'ho sentito! - 20 rapporti
Più
30 nov 2021 10:32 GMT
30 nov 2021 12:32 (GMT +2)
4.1

17 km
Greece: 20 Km NW From Ikarea
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
30 nov 2021 06:42 GMT
30 nov 2021 06:42 (GMT +0)
4.1

38 km
Spain: ATL
L'ho sentito! - 3 rapporti
Più
30 nov 2021 04:09 GMT
30 nov 2021 06:09 (GMT +2)
4.1

22 km
Greece: 22 Km NW From Ikarea
L'ho sentito! - 18 rapporti
Più
30 nov 2021 04:00 GMT
30 nov 2021 06:00 (GMT +2)
5.1

10 km
24 Km NW of Agios Kirykos, Greece
L'ho sentito! - 78 rapporti
Più
30 nov 2021 02:08 GMT
30 nov 2021 10:08 (GMT +8)
4.6

10 km
SOUTHERN XINJIANG, CHINA
L'ho sentito! - 2 rapporti
Più
30 nov 2021 01:13 GMT
29 nov 2021 22:13 (GMT -3)
4.3

89 km
57 Km W of Calama, Chile
L'ho sentito! - 2 rapporti
Più
30 nov 2021 00:56 GMT
30 nov 2021 08:56 (GMT +8)
5.1

58 km
3 Km N of Talisay, Philippines
L'ho sentito! - 39 rapporti
Più
lunedì, 29 novembre 2021 20:33 GMT (9 sismi)
29 nov 2021 20:33 GMT
29 nov 2021 15:33 (GMT -5)
4.9

119 km
4 Km NW of Trujillo, Colombia
L'ho sentito! - 6 rapporti
Più
29 nov 2021 20:10 GMT
30 nov 2021 07:10 (GMT +11)
4.6

80 km
82 Km SSE of Port-Vila, Vanuatu
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
29 nov 2021 19:36 GMT
29 nov 2021 19:36 (GMT +0)
5.0

45 km
Spain: ATL
L'ho sentito! - 31 rapporti
Più
29 nov 2021 15:25 GMT
29 nov 2021 22:25 (GMT +7)
4.6

15 km
Southern Sumatra, Indonesia
L'ho sentito! - 4 rapporti
Più
29 nov 2021 13:50 GMT
29 nov 2021 23:50 (GMT +10)
4.7

10 km
Izu Islands, Japan Region
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
29 nov 2021 13:24 GMT
29 nov 2021 19:24 (GMT +6)
4.2

54 km
Myanmar (Burma): Myanmar
L'ho sentito! - 9 rapporti
Più
29 nov 2021 12:40 GMT
29 nov 2021 21:40 (GMT +9)
6.3

6.1 km
Izu Islands, Japan Region
L'ho sentito! - 21 rapporti
Più
29 nov 2021 08:35 GMT
29 nov 2021 08:35 (GMT +0)
5.0

35 km
Near Los Llanos de Aridane, Canary Islands, Spain
L'ho sentito! - 101 rapporti
Più
29 nov 2021 07:53 GMT
29 nov 2021 02:53 (GMT -5)
4.4

10 km
Near Villavicencio, Meta, Colombia
L'ho sentito! - 10 rapporti
Più
domenica, 28 novembre 2021 20:33 GMT (7 sismi)
28 nov 2021 20:33 GMT
29 nov 2021 06:33 (GMT +10)
4.6

67 km
Near Yuzhno-Kurilsk, Sakhalin Oblast, Russia
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
28 nov 2021 19:47 GMT
28 nov 2021 20:47 (GMT +1)
4.1

60 km
Spain: W BENALM
L'ho sentito! - 30 rapporti
Più
28 nov 2021 19:05 GMT
28 nov 2021 19:05 (GMT +0)
4.3

33 km
Spain: SW VILLA DE MAZO.ILP
L'ho sentito! - 13 rapporti
Più
28 nov 2021 17:02 GMT
28 nov 2021 23:32 (GMT +6:30)
4.3

10 km
Myanmar (Burma): 89 Km ESE of Margherita, India
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
28 nov 2021 10:52 GMT
28 nov 2021 05:52 (GMT -5)
7.5

113 km
36 Km N of Barranca, Peru
L'ho sentito! - 797 rapporti
Più
28 nov 2021 08:52 GMT
28 nov 2021 09:52 (GMT +1)
4.2

10 km
Near Bejaia, Bejaïa, Algeria
L'ho sentito! - 18 rapporti
Più
28 nov 2021 06:32 GMT
28 nov 2021 01:32 (GMT -5)
5.1

65 km
Near Coast of Peru
L'ho sentito! - 161 rapporti
Più
sabato, 27 novembre 2021 22:44 GMT (9 sismi)
27 nov 2021 22:44 GMT
27 nov 2021 17:44 (GMT -5)
4.8

46 km
Near Coast of Northern Chile
L'ho sentito! - 4 rapporti
Più
27 nov 2021 20:36 GMT
28 nov 2021 06:36 (GMT +10)
5.1

10 km
Papua New Guinea: Eastern New Guinea Reg., P.N.G.
L'ho sentito! - 8 rapporti
Più
27 nov 2021 19:40 GMT
27 nov 2021 16:40 (GMT -3)
4.3

12 km
SANTIAGO DEL ESTERO (Argentina)
L'ho sentito! - 10 rapporti
Più
27 nov 2021 19:29 GMT
27 nov 2021 16:29 (GMT -3)
4.7

3.9 km
Central Chile
L'ho sentito! - 2 rapporti
Più
27 nov 2021 19:29 GMT
27 nov 2021 16:29 (GMT -3)
4.6

40 km
4.7 ARAUCANIA, CHILE
L'ho sentito! - 17 rapporti
Più
27 nov 2021 09:47 GMT
27 nov 2021 15:47 (GMT +6)
4.2

53 km
Myanmar (Burma): Myanmar
L'ho sentito! - 14 rapporti
Più
27 nov 2021 06:01 GMT
27 nov 2021 14:01 (GMT +8)
5.6

86 km
Talaud Islands, Indonesia
L'ho sentito! - 3 rapporti
Più
27 nov 2021 04:06 GMT
27 nov 2021 01:06 (GMT -3)
4.5

131 km
Northern Chile
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
27 nov 2021 01:46 GMT
26 nov 2021 20:46 (GMT -5)
4.2

108 km
CENTRAL PERU
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
venerdì, 26 novembre 2021 21:48 GMT (9 sismi)
26 nov 2021 21:48 GMT
26 nov 2021 16:48 (GMT -5)
4.6

143 km
Northern Peru
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
26 nov 2021 17:04 GMT
26 nov 2021 22:34 (GMT +5:30)
4.2

149 km
81km NNE of Akola,Maharashtra,India
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
26 nov 2021 15:47 GMT
26 nov 2021 23:47 (GMT +8)
4.7

10 km
Philippines: 043 Km N 67° E of Burgos (Surigao Del Norte)
L'ho sentito! - 4 rapporti
Più
26 nov 2021 12:12 GMT
26 nov 2021 07:12 (GMT -5)
4.3

65 km
Near Medellin, Antioquia, Colombia
L'ho sentito! - 8 rapporti
Più
26 nov 2021 06:17 GMT
26 nov 2021 15:17 (GMT +9)
4.4

10 km
CHITINSKAYA OBLAST', RUSSIA
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
26 nov 2021 03:20 GMT
25 nov 2021 22:20 (GMT -5)
4.4

155 km
NORTHERN COLOMBIA
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
26 nov 2021 02:31 GMT
26 nov 2021 08:01 (GMT +5:30)
4.5

10 km
47km SSW of Champhai, Mizoram, India
L'ho sentito! - 2 rapporti
Più
26 nov 2021 00:45 GMT
26 nov 2021 06:45 (GMT +6)
4.6

327 km
Bhutan: 37km SSW of Tawang, Arunachal Pradesh, India
L'ho sentito! - 3 rapporti
Più
26 nov 2021 00:27 GMT
25 nov 2021 16:27 (GMT -8)
4.4

10 km
Mexico: 159 Km Al SURESTE De SAN FELIPE, BC
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
giovedì, 25 novembre 2021 23:45 GMT (6 sismi)
25 nov 2021 23:45 GMT
26 nov 2021 05:15 (GMT +5:30)
6.2

43 km
Myanmar (Burma): 19 Km SW of Falam, Myanmar
L'ho sentito! - 2702 rapporti
Più
25 nov 2021 22:40 GMT
25 nov 2021 22:40 (GMT +0)
4.8

35 km
Spain: SW VILLA DE MAZO.ILP
L'ho sentito! - 117 rapporti
Più
25 nov 2021 20:42 GMT
25 nov 2021 12:42 (GMT -8)
4.5

16 km
Mexico: 159 Km Al SUR De PUERTO PE
L'ho sentito! - 2 rapporti
Più
25 nov 2021 15:22 GMT
25 nov 2021 21:22 (GMT +6)
4.3

10 km
Indonesia: Off West Coast of Northern Sumatra
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
25 nov 2021 12:04 GMT
25 nov 2021 23:04 (GMT +11)
6.0

40 km
Solomon Islands: Santa Cruz Islands
L'ho sentito! - 2 rapporti
Più
25 nov 2021 03:24 GMT
25 nov 2021 01:24 (GMT -2)
5.0

80 km
SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION
L'ho sentito! - 1 rapporto
Più
mercoledì, 24 novembre 2021 23:14 GMT (1 terremoto)
24 nov 2021 23:14 GMT
24 nov 2021 20:14 (GMT -3)
4.6

100 km
TARAPACA, CHILE
L'ho sentito! - 2 rapporti
Più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.2 x 1016 joules (3293 GWh, equivalent to 2.8 x 106 tons of TNT o 177.1 atomic bombs!) More info
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Seguici:Seguici su FacebookSeguici su InstagramSeguici su TwitterVisita il nostro canale Youtube