Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti vicino al vulcano Loihi, Stati Uniti, negli ultimi 7 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 7 dic. 2022 13:03 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 7 giorni:

  • 1 sismo di magnitudo 3 o superiore
  • 41 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 26 sismi sotte magnitudo 2
Negli ultimi 7 giorni, il vulcano Loihi ha avuto 1 sismo di magnitudo 3.7 e 41 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 26 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 1.9 | North Pacific Ocean, 11 km SE da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti -

Terremoto più forte: Mag. 3.7 | 45 km SE da Isola di Hawaii , Contea di Hawaii County, Stati Uniti -

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Grafico profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (68 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
DistanzaUbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 7 dicembre 2022 GMT (7 sismi)
7 dic 2022 01:59 (GMT -10) (7 dic 2022 11:59 GMT)
1.9

31 km
27 km (17 mi)North Pacific Ocean, 11 km a sud-est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
7 dic 2022 01:59 (GMT -10) (7 dic 2022 11:59 GMT)
1.9

31 km
27 km (17 mi)North Pacific Ocean, 11 km a sud-est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
7 dic 2022 01:53 (GMT -10) (7 dic 2022 11:53 GMT)
2.0

31 km
37 km (23 mi)9.4 km a est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti 1 rapportoDi piùMappa
6 dic 2022 20:28 (GMT -10) (7 dic 2022 06:28 GMT)
1.9

32 km
34 km (21 mi)4.5 km a sud da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
6 dic 2022 19:28 (GMT -10) (7 dic 2022 05:28 GMT)
2.0

31 km
26 km (16 mi)North Pacific Ocean, 12 km a sud-est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
6 dic 2022 17:38 (GMT -10) (7 dic 2022 03:38 GMT)
2.0

33 km
37 km (23 mi)1.8 km a sud da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
6 dic 2022 15:14 (GMT -10) (7 dic 2022 01:14 GMT)
1.8

33 km
30 km (19 mi)North Pacific Ocean, 74 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
martedì, 6 dicembre 2022 GMT (12 sismi)
6 dic 2022 13:20 (GMT -10) (6 dic 2022 23:20 GMT)
2.2

34 km
35 km (22 mi)5.4 km a sud da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
6 dic 2022 03:42 (GMT -10) (6 dic 2022 13:42 GMT)
2.4

33 km
37 km (23 mi)10.3 km a est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
6 dic 2022 02:05 (GMT -10) (6 dic 2022 12:05 GMT)
2.4

30 km
28 km (17 mi)North Pacific Ocean, 10.9 km a sud-est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
6 dic 2022 00:52 (GMT -10) (6 dic 2022 10:52 GMT)
2.2

31 km
35 km (22 mi)10 km a est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
6 dic 2022 00:30 (GMT -10) (6 dic 2022 10:30 GMT)
1.8

31 km
37 km (23 mi)64 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
5 dic 2022 23:13 (GMT -10) (6 dic 2022 09:13 GMT)
2.0

33 km
34 km (21 mi)6.8 km a sud da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
5 dic 2022 20:30 (GMT -10) (6 dic 2022 06:30 GMT)
1.8

30 km
40 km (25 mi)3.4 km a nord da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
5 dic 2022 19:25 (GMT -10) (6 dic 2022 05:25 GMT)
2.2

30 km
40 km (25 mi)2.1 km a nord da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
5 dic 2022 18:53 (GMT -10) (6 dic 2022 04:53 GMT)
2.4

30 km
40 km (25 mi)2.2 km a nord da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
5 dic 2022 17:50 (GMT -10) (6 dic 2022 03:50 GMT)
2.6

29 km
40 km (25 mi)2.5 km a nord da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
5 dic 2022 15:26 (GMT -10) (6 dic 2022 01:26 GMT)
2.6

33 km
33 km (21 mi)65 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
5 dic 2022 14:00 (GMT -10) (6 dic 2022 00:00 GMT)
1.8

31 km
36 km (22 mi)3.8 km a sud da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
lunedì, 5 dicembre 2022 GMT (5 sismi)
5 dic 2022 03:04 (GMT -10) (5 dic 2022 13:04 GMT)
1.9

35 km
36 km (22 mi)4.9 km a sud da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
5 dic 2022 01:22 (GMT -10) (5 dic 2022 11:22 GMT)
2.0

35 km
37 km (23 mi)2.4 km a sud ovest da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.3 x 1010 joules (9.14 MWh, equivalent to 7.86 tons of TNT) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Wed, 20 Jul 2022, 14:00

Kama'ehuakanaloa volcano (Hawaiian Islands, USA) - Smithsonian / USGS Weekly Volcanic Activity Report for 13 July-19 July 2022 (Continuing Activity)

An earthquake swarm began at Kama'ehuakanaloa at about 0200 on 16 July and was characterized by seismic tremor accompanied by pulses of seismic energy every 15-20 seconds. The pattern of elevated seismicity continued through at least 1453 on 17 July, the posting time of the HVO's information statement. The report also noted that around 24 earthquakes in the M 1.8-3 range were recorded during 0130-0600 on 17 July. ... Read all
Mon, 18 Jul 2022, 18:37

Kama’ehuakanaloa submarine volcano (Hawai'i): seismic swarm

Swarm distribution under Kama’ehuakanaloa submarine volcano (image: HVO)
An elevated seismic activity has been registered beneath the submarine volcano by the Hawaiian Volcano Observatory (HVO) instruments starting about 02:00 local time on 16 July. ... Read all
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Piu su VolcanoDiscovery

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings