Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti vicino al vulcano Maunaloa, Stati Uniti, negli ultimi 7 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 3 dic. 2022 15:11 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 7 giorni:

  • 3 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 17 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 234 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 167 sismi sotte magnitudo 2
Negli ultimi 7 giorni, il vulcano Maunaloa ha avuto 3 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 17 sismi di magnitudo 3+ e 234 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 167 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 2.0 | Isola di Hawaii, 60 km SO da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti -

Terremoto più forte: Mag. 4.3 | Isola di Hawaii, 60 km SO da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti -

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Grafico profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi rispetto al tempo
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitudine 2.2 o superiore (381 di 421 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
DistanzaUbicazioneDettagliMappa
sabato, 3 dicembre 2022 GMT (5 sismi)
3 dic 2022 01:35 (GMT -10) (3 dic 2022 11:35 GMT)
2.0

1.6 km
2.1 km (1.3 mi)Isola di Hawaii, 60 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
2 dic 2022 22:18 (GMT -10) (3 dic 2022 08:18 GMT)
2.2

2.3 km
31 km (19 mi)45 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
2 dic 2022 18:43 (GMT -10) (3 dic 2022 04:43 GMT)
2.1

29 km
36 km (22 mi)9.5 km a est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
2 dic 2022 18:35 (GMT -10) (3 dic 2022 04:35 GMT)
2.0

2.6 km
3.9 km (2.4 mi)Isola di Hawaii, 62 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
2 dic 2022 17:19 (GMT -10) (3 dic 2022 03:19 GMT)
2.3

28 km
36 km (22 mi)10 km a est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
venerdì, 2 dicembre 2022 GMT (6 sismi)
2 dic 2022 13:35 (GMT -10) (2 dic 2022 23:35 GMT)
2.2

33 km
36 km (22 mi)63 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
2 dic 2022 12:23 (GMT -10) (2 dic 2022 22:23 GMT)
2.2

1.7 km
1.4 km (0.9 mi)Isola di Hawaii, 61 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
2 dic 2022 11:09 (GMT -10) (2 dic 2022 21:09 GMT)
2.2

0.2 km
1.9 km (1.2 mi)Isola di Hawaii, 60 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
2 dic 2022 03:52 (GMT -10) (2 dic 2022 13:52 GMT)
2.2

32 km
37 km (23 mi)4.4 km a sud da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
1 dic 2022 23:56 (GMT -10) (2 dic 2022 09:56 GMT)
2.2

1.5 km
36 km (22 mi)6.9 km a sud ovest da Volcano Village, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
1 dic 2022 23:16 (GMT -10) (2 dic 2022 09:16 GMT)
2.4

0.6 km
19 km (12 mi)25 km a est da Isola di Hawaii , Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
giovedì, 1 dicembre 2022 GMT (10 sismi)
1 dic 2022 08:47 (GMT -10) (1 dic 2022 18:47 GMT)
2.4

30 km
38 km (24 mi)7.7 km a est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
1 dic 2022 05:54 (GMT -10) (1 dic 2022 15:54 GMT)
2.2

31 km
33 km (21 mi)9.1 km a nord est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
1 dic 2022 05:36 (GMT -10) (1 dic 2022 15:36 GMT)
2.6

33 km
35 km (22 mi)2.3 km a sud-est da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
30 nov 2022 23:09 (GMT -10) (1 dic 2022 09:09 GMT)
2.4

30 km
28 km (17 mi)38 km a sud-est da Isola di Hawaii , Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
30 nov 2022 22:37 (GMT -10) (1 dic 2022 08:37 GMT)
2.2

33 km
36 km (22 mi)3.4 km a sud da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
30 nov 2022 22:05 (GMT -10) (1 dic 2022 08:05 GMT)
2.3

34 km
37 km (23 mi)4.7 km a sud da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
30 nov 2022 22:02 (GMT -10) (1 dic 2022 08:02 GMT)
3.7

36 km
35 km (22 mi)44 km a sud-est da Isola di Hawaii , Contea di Hawaii County, Stati Uniti
L'ho sentito! - 21 rapporti
Di piùMappa
30 nov 2022 18:23 (GMT -10) (1 dic 2022 04:23 GMT)
2.5

1.2 km
2.2 km (1.4 mi)Isola di Hawaii, 59 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
30 nov 2022 15:55 (GMT -10) (1 dic 2022 01:55 GMT)
2.3

1.1 km
2.2 km (1.4 mi)Isola di Hawaii, 62 km a sud ovest da Hilo, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
30 nov 2022 14:07 (GMT -10) (1 dic 2022 00:07 GMT)
2.3

35 km
37 km (23 mi)4.5 km a sud da Pāhala, Contea di Hawaii County, Stati Uniti Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1 x 1012 joules (287 MWh, equivalent to 247 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Look up quakes!

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Wed, 30 Nov 2022, 15:00

Mauna Loa volcano (Hawaiian Islands, USA) - Smithsonian / USGS Weekly Volcanic Activity Report for 23 November-29 November 2022 (New Activity / Unrest)

An eruption at Mauna Loa began at about 2330 on 27 November in Moku'aweoweo, the summit caldera, prompting HVO to raise the Aviation Color Code to Red (the highest level on a four-color scale) and the Volcano Alert Level to Warning (the highest level on a four-level scale). A thermal anomaly and a plume of sulfur dioxide gas were identified in satellite images at the onset of the eruption, according to NOAA's National Environmental Satellite, Data, and Information Service (NESDIS). Hawai'i Volcanoes National Park closed the summit area to visitors. ... Read all
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Piu su VolcanoDiscovery

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings