Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Meadow Lakes, Alaska, Stati Uniti, nelle ultime 24 ore, venerdì, il 20 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 20 maggio 2022 01:05 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 3 o superiore
  • 3 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 25 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Meadow Lakes ha avuto 1 sismo di magnitudo 3.3 e 3 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 25 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un sismo debile magnitudine 3.3 si è verificato in Alaska, Stati Uniti, 23 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.2 | 33 Km SE of Skwentna, Alaska -

Terremoto più forte oggi: Mag. 3.3 | 37 km NE da Bear Creek, Borough della Penisola di Kenai, Alaska, Stati Uniti -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Meadow Lakes, Alaska, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:21 sismi | 3 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 7 giorni:126 sismi | 16 sismi M2+ | 4 sismi M3+
Ultimi 30 giorni:551 sismi | 78 sismi M2+ | 8 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:1,821 sismi | 300 sismi M2+ | 22 sismi M3+ | 1 sismo M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni:7,579 sismi | 1,302 sismi M2+ | 106 sismi M3+ | 11 sismi M4+ | 3 sismi M5+ | 1 sismo M6+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (29 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 20 maggio 2022 GMT (2 sismi)
19 mag 2022 16:41 (GMT -8) (20 mag 2022 00:41 GMT)
2.2

66 km
33 Km SE of Skwentna, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 16:05 (GMT -8) (20 mag 2022 00:05 GMT)
1.4

16 km
59 Km S of Glacier View, Alaska Di piùMappa
giovedì, 19 maggio 2022 GMT (27 sismi)
19 mag 2022 14:59 (GMT -8) (19 mag 2022 22:59 GMT)
1.3

30 km
35 Km NW of Valdez, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 14:10 (GMT -8) (19 mag 2022 22:10 GMT)
1.0

18 km
26 Km NNE of Chase, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 14:01 (GMT -8) (19 mag 2022 22:01 GMT)
1.7

52 km
3 Km S of Houston, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 13:43 (GMT -8) (19 mag 2022 21:43 GMT)
1.4

109 km
39 Km WNW of Skwentna, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 13:34 (GMT -8) (19 mag 2022 21:34 GMT)
1.0

20 km
16 Km S of Trapper Creek, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 13:19 (GMT -8) (19 mag 2022 21:19 GMT)
0.6

87 km
18 Km NNW of Skwentna, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 12:30 (GMT -8) (19 mag 2022 20:30 GMT)
1.0

72 km
55 Km SSW of Cantwell, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 12:17 (GMT -8) (19 mag 2022 20:17 GMT)
1.4

34 km
20 Km WSW of Valdez, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 11:37 (GMT -8) (19 mag 2022 19:37 GMT)
0.8

18 km
22 Km N of Fishhook, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 11:34 (GMT -8) (19 mag 2022 19:34 GMT)
1.6
Southern Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 11:17 (GMT -8) (19 mag 2022 19:17 GMT)
0.9

6.9 km
15 Km NNE of Nikiski, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 10:48 (GMT -8) (19 mag 2022 18:48 GMT)
1.0

62 km
53 Km ENE of Chase, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 10:11 (GMT -8) (19 mag 2022 18:11 GMT)
0.6

84 km
62 Km WNW of Ninilchik, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 09:47 (GMT -8) (19 mag 2022 17:47 GMT)
2.4
70 Km W of Petersville, Alaska Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 6.5 x 109 joules (1.81 MWh, equivalent to 1.55 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 20 maggio 2022 01:05 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.