Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ultimi terremoti in o vicino a Distretto di Rotorua, Bay of Plenty, Nuova Zelanda, nelle ultime 24 ore, sabato, il 3 dicembre 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato: 3 dic. 2022 03:14 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 5 o superiore
  • 2 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 39 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 84 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Distretto di Rotorua ha avuto 1 sismo di magnitudo 5.4, 2 sismi di magnitudo 3+ e 39 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 84 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un terremoto moderato magnitudine 5.4 ha colpito Waikato, Nuova Zelanda, 22 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 1.9 | 10.2 km O da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda -

Terremoto più forte oggi: Mag. 5.4 | Waikato, 31 km SO da Distretto di Rotorua, Nuova Zelanda -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Distretto di Rotorua, Bay of Plenty, Nuova Zelanda (aggiornato )

Ultime 24 ore123 sismi40 sismi M2+2 sismi M3+0 sismi M4+1 sismo M5+
Ultimi 7 giorni616 sismi279 sismi M2+34 sismi M3+4 sismi M4+2 sismi M5+
Ultimi 30 giorni1,175 sismi555 sismi M2+69 sismi M3+10 sismi M4+3 sismi M5+
Ultimi 90 giorni2,521 sismi1,183 sismi M2+146 sismi M3+17 sismi M4+3 sismi M5+
Ultimi 365 giorni8,734 sismi4,055 sismi M2+450 sismi M3+32 sismi M4+5 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismi magnitudine 1.8 o superiore (68 di 126 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 3 dicembre 2022 GMT (15 sismi)
3 dic 2022 16:08 (GMT +13) (3 dic 2022 03:08 GMT)
1.9

5 km
10.2 km a ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 16:00 (GMT +13) (3 dic 2022 03:00 GMT)
2.7

5 km
16 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
Di più
3 dic 2022 14:31 (GMT +13) (3 dic 2022 01:31 GMT)
2.5

5 km
15 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 14:18 (GMT +13) (3 dic 2022 01:18 GMT)
2.1

5.6 km
14 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 14:15 (GMT +13) (3 dic 2022 01:15 GMT)
2.1

6.9 km
14 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 14:04 (GMT +13) (3 dic 2022 01:04 GMT)
2.4

5 km
14 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda 1 rapportoDi più
3 dic 2022 13:52 (GMT +13) (3 dic 2022 00:52 GMT)
2.0

10.7 km
14 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 13:38 (GMT +13) (3 dic 2022 00:38 GMT)
2.0

5 km
13 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 13:37 (GMT +13) (3 dic 2022 00:37 GMT)
2.1

5 km
13 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 13:27 (GMT +13) (3 dic 2022 00:27 GMT)
1.9

4.2 km
North Island, 22 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 13:22 (GMT +13) (3 dic 2022 00:22 GMT)
2.0

5 km
15 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 13:19 (GMT +13) (3 dic 2022 00:19 GMT)
1.9

5 km
13 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 13:15 (GMT +13) (3 dic 2022 00:15 GMT)
1.8

7.9 km
14 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 13:07 (GMT +13) (3 dic 2022 00:07 GMT)
2.1

5.3 km
14 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 13:05 (GMT +13) (3 dic 2022 00:05 GMT)
2.4

5 km
14 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
venerdì, 2 dicembre 2022 GMT (53 sismi)
3 dic 2022 12:00 (GMT +13) (2 dic 2022 23:00 GMT)
1.8

5.1 km
12 km a ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 11:39 (GMT +13) (2 dic 2022 22:39 GMT)
2.7

7.2 km
15 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
Di più
3 dic 2022 10:51 (GMT +13) (2 dic 2022 21:51 GMT)
2.0

5 km
14 km a sud da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 10:23 (GMT +13) (2 dic 2022 21:23 GMT)
2.0

21 km
South Pacific Ocean, 10 km a sud da Gisborne, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 08:12 (GMT +13) (2 dic 2022 19:12 GMT)
1.8

5 km
15 km a ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
3 dic 2022 08:02 (GMT +13) (2 dic 2022 19:02 GMT)
1.8

5 km
19 km a sud ovest da Taupo, Waikato, Nuova Zelanda Di più
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8 x 1012 joules (2.21 GWh, equivalent to 1905 tons of TNT o 0.1 atomic bombs!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 3 dic. 2022 03:14 GMT -

Cerca!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings