Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Kenai, Alaska, Stati Uniti, nelle ultime 24 ore, martedì, il 24 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 24 maggio 2022 10:12 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 5 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 11 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Kenai ha avuto 5 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 11 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un sismo minore magnitudine 2.4 si è verificato in 6 Km SSW of Big Lake, Alaska, 11 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.3 | 55 Km WNW of Nanwalek, Alaska -

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.4 | 6 Km SSW of Big Lake, Alaska -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Kenai, Alaska, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:15 sismi | 5 sismi M2+
Ultimi 7 giorni:83 sismi | 21 sismi M2+ | 2 sismi M3+
Ultimi 30 giorni:388 sismi | 67 sismi M2+ | 9 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:1,353 sismi | 280 sismi M2+ | 21 sismi M3+ | 1 sismo M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni:5,639 sismi | 1,180 sismi M2+ | 94 sismi M3+ | 11 sismi M4+ | 3 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (16 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 24 maggio 2022 GMT (6 sismi)
23 mag 2022 23:25 (GMT -8) (24 mag 2022 07:25 GMT)
2.3

79 km
55 Km WNW of Nanwalek, Alaska Di piùMappa
23 mag 2022 22:48 (GMT -8) (24 mag 2022 06:48 GMT)
1.1

86 km
61 Km WSW of Salamatof, Alaska Di piùMappa
23 mag 2022 19:37 (GMT -8) (24 mag 2022 03:37 GMT)
2.1

68 km
31 Km W of Happy Valley, Alaska Di piùMappa
23 mag 2022 18:08 (GMT -8) (24 mag 2022 02:08 GMT)
1.7

28 km
8 Km SSW of Elmendorf Air Force Base, Alaska Di piùMappa
23 mag 2022 18:06 (GMT -8) (24 mag 2022 02:06 GMT)
1.1

136 km
79 Km W of Tyonek, Alaska Di piùMappa
23 mag 2022 17:30 (GMT -8) (24 mag 2022 01:30 GMT)
1.3

128 km
47 Km E of Pedro Bay, Alaska Di piùMappa
lunedì, 23 maggio 2022 GMT (10 sismi)
23 mag 2022 15:12 (GMT -8) (23 mag 2022 23:12 GMT)
2.4

35 km
6 Km SSW of Big Lake, Alaska Di piùMappa
23 mag 2022 12:09 (GMT -8) (23 mag 2022 20:09 GMT)
1.9

41 km
16 Km WNW of Big Lake, Alaska Di piùMappa
23 mag 2022 10:37 (GMT -8) (23 mag 2022 18:37 GMT)
1.1

105 km
46 Km NE of Pedro Bay, Alaska Di piùMappa
23 mag 2022 10:32 (GMT -8) (23 mag 2022 18:32 GMT)
1.7

105 km
108 km a ovest da Willow Creek, Borough di Matanuska-Susitna, Alaska, Stati Uniti Di piùMappa
23 mag 2022 07:48 (GMT -8) (23 mag 2022 15:48 GMT)
0.5

97 km
56 Km W of Happy Valley, Alaska Di piùMappa
23 mag 2022 06:18 (GMT -8) (23 mag 2022 14:18 GMT)
1.6

58 km
16 Km E of Beluga, Alaska Di piùMappa
23 mag 2022 05:35 (GMT -8) (23 mag 2022 13:35 GMT)
1.2

18 km
14 Km N of Fishhook, Alaska Di piùMappa
23 mag 2022 04:05 (GMT -8) (23 mag 2022 12:05 GMT)
2.2

98 km
65 Km SE of Pope-Vannoy Landing, Alaska Di piùMappa
23 mag 2022 02:45 (GMT -8) (23 mag 2022 10:45 GMT)
2.1

36 km
22 Km S of Funny River, Alaska Di piùMappa
23 mag 2022 02:26 (GMT -8) (23 mag 2022 10:26 GMT)
1.1

158 km
38 Km E of Port Alsworth, Alaska Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8.6 x 108 joules (239 kWh, equivalent to 0.205 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 24 maggio 2022 10:12 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.