Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Susitna, Alaska, Stati Uniti, nelle ultime 24 ore, venerdì, il 20 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 20 maggio 2022 16:14 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 4 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 21 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Susitna ha avuto 4 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 21 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un sismo minore magnitudine 2.7 si è verificato in Alaska, Stati Uniti, 1 ora e 8 minuti fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.0 | 45 Km N of Petersville, Alaska -

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.7 | 98 km NO da Anchor Point, Borough della Penisola di Kenai, Alaska, Stati Uniti -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Susitna, Alaska, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:19 sismi | 4 sismi M2+
Ultimi 7 giorni:106 sismi | 17 sismi M2+ | 3 sismi M3+
Ultimi 30 giorni:509 sismi | 73 sismi M2+ | 8 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:1,657 sismi | 276 sismi M2+ | 20 sismi M3+ | 2 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni:7,043 sismi | 1,218 sismi M2+ | 100 sismi M3+ | 12 sismi M4+ | 4 sismi M5+ | 1 sismo M6+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (25 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 20 maggio 2022 GMT (12 sismi)
20 mag 2022 07:12 (GMT -8) (20 mag 2022 15:12 GMT)
2.0

70 km
45 Km N of Petersville, Alaska Di piùMappa
20 mag 2022 07:06 (GMT -8) (20 mag 2022 15:06 GMT)
2.7

127 km
98 km a nord ovest da Anchor Point, Borough della Penisola di Kenai, Alaska, Stati Uniti Di piùMappa
20 mag 2022 05:21 (GMT -8) (20 mag 2022 13:21 GMT)
1.3

89 km
13 Km S of Skwentna, Alaska Di piùMappa
20 mag 2022 04:00 (GMT -8) (20 mag 2022 12:00 GMT)
1.1

17 km
18 Km NNE of Hope, Alaska Di piùMappa
20 mag 2022 02:26 (GMT -8) (20 mag 2022 10:26 GMT)
1.1

18 km
14 Km E of Talkeetna, Alaska Di piùMappa
20 mag 2022 00:10 (GMT -8) (20 mag 2022 08:10 GMT)
0.8

123 km
5 Km NNW of Point Possession, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 23:09 (GMT -8) (20 mag 2022 07:09 GMT)
1.7
84 Km NW of Skwentna, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 22:27 (GMT -8) (20 mag 2022 06:27 GMT)
1.0

82 km
23 Km W of Nikiski, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 21:17 (GMT -8) (20 mag 2022 05:17 GMT)
1.6

34 km
5 Km ESE of Houston, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 19:04 (GMT -8) (20 mag 2022 03:04 GMT)
1.8
47 Km S of Glacier View, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 16:41 (GMT -8) (20 mag 2022 00:41 GMT)
2.2

66 km
33 Km SE of Skwentna, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 16:05 (GMT -8) (20 mag 2022 00:05 GMT)
1.4

16 km
59 Km S of Glacier View, Alaska Di piùMappa
giovedì, 19 maggio 2022 GMT (13 sismi)
19 mag 2022 14:10 (GMT -8) (19 mag 2022 22:10 GMT)
1.0

18 km
26 Km NNE of Chase, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 14:01 (GMT -8) (19 mag 2022 22:01 GMT)
1.7

52 km
3 Km S of Houston, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 13:43 (GMT -8) (19 mag 2022 21:43 GMT)
1.4

109 km
39 Km WNW of Skwentna, Alaska Di piùMappa
19 mag 2022 13:34 (GMT -8) (19 mag 2022 21:34 GMT)
1.0

20 km
16 Km S of Trapper Creek, Alaska Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.3 x 109 joules (362 kWh, equivalent to 0.312 tons of TNT) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 20 maggio 2022 16:14 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.