Look up quakes by region or country

Aggiornato: 20 ott. 2021 05:18 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, Danghara, Viloyati Khatlon, Tagikistan: 2020

Aggiornato 20 ott. 2021 05:18 GMT -

Catalogo dei terremoti

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (13 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 1 novembre 2020 15:58 GMT (1 terremoto)
1 nov 2020 20:58 (GMT +5) (1 nov 2020 15:58 GMT)
4.6

10 km
427 km (265 mi)19 km a sud ovest da Danghara, Viloyati Khatlon, Tagikistan PiùMappa
giovedì, 13 agosto 2020 18:07 GMT (3 sismi)
13 ago 2020 18:07 GMT
4.8

10 km
500 km (311 mi)Viloyati Khatlon, 30 km a sud-est da Obigarm, Tagikistan 11 rapportiPiùMappa
13 lug 2020 06:22 GMT
4.3

10 km
503 km (313 mi)Viloyati Khatlon, 24 km a sud da Obigarm, Tagikistan PiùMappa
13 lug 2020 05:34 GMT
4.3

10 km
515 km (320 mi)8.7 km a sud-est da Obigarm, Roghun, Republican Subordination, Tagikistan PiùMappa
venerdì, 22 maggio 2020 03:36 GMT (1 terremoto)
2020-05-22 08:36:57 +05:00 (22 mag 2020 03:36 GMT)
4.6

10 km
429 km (267 mi)18 km a nord ovest da Hulbuk, Viloyati Khatlon, Tagikistan PiùMappa
domenica, 10 maggio 2020 12:52 GMT (1 terremoto)
2020-05-10 17:52:33 +05:00 (10 mag 2020 12:52 GMT)
3.6

10 km
479 km (298 mi)Jazīrah-ye Patah Manzil, Republican Subordination, 7 km a sud-est da Dušhanbe, Tagikistan 1 rapportoPiùMappa
venerdì, 24 aprile 2020 22:43 GMT (6 sismi)
2020-04-25 03:43:22 +05:00 (24 apr 2020 22:43 GMT)
4.4

10 km
398 km (247 mi)Jazīrah-ye Patah Manzil, 6.8 km a ovest da Vakhsh, Tagikistan 1 rapportoPiùMappa
2020-04-25 03:32:50 +05:00 (24 apr 2020 22:32 GMT)
4.8

10 km
372 km (231 mi)Jazīrah-ye Patah Manzil, 8.5 km a sud-est da Kolkhozobod, Tagikistan PiùMappa
2020-04-25 02:22:49 +05:00 (24 apr 2020 21:22 GMT)
4.2

10 km
379 km (235 mi)Jazīrah-ye Patah Manzil, 3.1 km a nord est da Kolkhozobod, Tagikistan PiùMappa
24 apr 2020 20:27 GMT
4.4

50 km
379 km (235 mi)Jazīrah-ye Patah Manzil, 2.8 km a nord est da Moskovskiy, Tagikistan PiùMappa
24 apr 2020 15:01 GMT
4.5

15 km
494 km (307 mi)5.5 km a sud-est da Kolkhozobod, Rumi, Viloyati Khatlon, Tagikistan PiùMappa
2020-04-24 08:34:25 +05:00 (24 apr 2020 03:34 GMT)
4.6

10 km
395 km (245 mi)Jazīrah-ye Patah Manzil, 20 km a ovest da Kurgan-Tyube, Tagikistan PiùMappa
domenica, 12 aprile 2020 00:21 GMT (1 terremoto)
12 apr 2020 00:21 GMT
4.4

10 km
373 km (232 mi)Jazīrah-ye Patah Manzil, 5.1 km a sud-est da Kolkhozobod, Tagikistan PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.1 x 1012 joules (1.42 GWh, equivalent to 1221 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.