Look up quakes by region or country

Aggiornato: 4 dic. 2021 14:17 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Palamas, Kardítsa, Tessaglia, Grecia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 4 dic. 2021 14:17 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (33 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 4 dicembre 2021 11:00 GMT (3 sismi)
4 dic 2021 13:00 (GMT +2) (4 dic 2021 11:00 GMT)
1.9

15 km
16 km a nord ovest da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
4 dic 2021 11:39 (GMT +2) (4 dic 2021 09:39 GMT)
2.0

10 km
Mare Egeo, 9.2 km a nord est da Kamena Vourla, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
4 dic 2021 06:06 (GMT +2) (4 dic 2021 04:06 GMT)
1.7

10.6 km
Mare Egeo, 7.5 km a sud da Gardhiki, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
venerdì, 3 dicembre 2021 22:58 GMT (2 sismi)
4 dic 2021 00:58 (GMT +2) (3 dic 2021 22:58 GMT)
2.3

44 km
35 km a sud da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
3 dic 2021 06:07 (GMT +2) (3 dic 2021 04:07 GMT)
1.7

10 km
5.4 km a est da Verdikoussa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
giovedì, 2 dicembre 2021 10:14 GMT (4 sismi)
2 dic 2021 12:14 (GMT +2) (2 dic 2021 10:14 GMT)
1.4

12 km
Greece: 32 Km WSW From Karditsa PiùMappa
2 dic 2021 03:44 (GMT +2) (2 dic 2021 01:44 GMT)
1.0

6.7 km
Greece: 17 Km SSW From Elassona PiùMappa
2 dic 2021 02:49 (GMT +2) (2 dic 2021 00:49 GMT)
1.6

12 km
Nomos Larisis, 29 km a nord est da Trikala, Tessaglia, Grecia PiùMappa
2 dic 2021 02:09 (GMT +2) (2 dic 2021 00:09 GMT)
1.6

5 km
37 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia 1 rapportoPiùMappa
mercoledì, 1 dicembre 2021 23:10 GMT (7 sismi)
2 dic 2021 01:10 (GMT +2) (1 dic 2021 23:10 GMT)
1.3

13 km
Greece: 20 Km SW From Elassona PiùMappa
1 dic 2021 22:12 (GMT +2) (1 dic 2021 20:12 GMT)
1.3

5 km
Greece PiùMappa
1 dic 2021 14:54 (GMT +2) (1 dic 2021 12:54 GMT)
2.3

12 km
5.3 km a sud da Gardhiki, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
1 dic 2021 13:23 (GMT +2) (1 dic 2021 11:23 GMT)
2.0

12 km
37 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
1 dic 2021 07:13 (GMT +2) (1 dic 2021 05:13 GMT)
1.9

7.7 km
31 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
1 dic 2021 04:31 (GMT +2) (1 dic 2021 02:31 GMT)
1.6

10.8 km
Euboea, 13 km a nord est da Kamena Vourla, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
1 dic 2021 04:08 (GMT +2) (1 dic 2021 02:08 GMT)
2.1

16 km
Euboea, 12 km a nord est da Kamena Vourla, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
martedì, 30 novembre 2021 07:37 GMT (4 sismi)
30 nov 2021 09:37 (GMT +2) (30 nov 2021 07:37 GMT)
1.9

13 km
25 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
30 nov 2021 09:06 (GMT +2) (30 nov 2021 07:06 GMT)
2.0

8.9 km
27 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
30 nov 2021 07:59 (GMT +2) (30 nov 2021 05:59 GMT)
1.8

18 km
Trikala, Tessaglia, 13 km a sud-est da Deskati, Grecia PiùMappa
30 nov 2021 02:53 (GMT +2) (30 nov 2021 00:53 GMT)
2.2

5 km
Nomos Evrytanias, Grecia Centrale, 31 km a sud ovest da Karditsa, Grecia PiùMappa
lunedì, 29 novembre 2021 21:13 GMT (5 sismi)
29 nov 2021 23:13 (GMT +2) (29 nov 2021 21:13 GMT)
2.7

11 km
Euboea, 13 km a nord est da Kamena Vourla, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
29 nov 2021 17:00 (GMT +2) (29 nov 2021 15:00 GMT)
2.0

16 km
17 km a nord ovest da Lamia, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
29 nov 2021 13:18 (GMT +2) (29 nov 2021 11:18 GMT)
2.9

11 km
25 km a nord da Karpenisi, Nomos Evrytanias, Grecia Centrale PiùMappa
29 nov 2021 13:14 (GMT +2) (29 nov 2021 11:14 GMT)
2.4

11 km
Grevena, 37 km a sud ovest da Kozani, Macedonia Occidentale, Grecia PiùMappa
29 nov 2021 11:59 (GMT +2) (29 nov 2021 09:59 GMT)
2.1

5 km
Euboea, 12 km a nord da Agios Konstantinos, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
domenica, 28 novembre 2021 20:26 GMT (4 sismi)
28 nov 2021 22:26 (GMT +2) (28 nov 2021 20:26 GMT)
1.2

13 km
Greece PiùMappa
28 nov 2021 11:04 (GMT +2) (28 nov 2021 09:04 GMT)
1.9

8.1 km
12 km a nord est da Kamena Vourla, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
28 nov 2021 06:33 (GMT +2) (28 nov 2021 04:33 GMT)
1.8

10 km
Mare Egeo, 7.6 km a sud da Gardhiki, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
28 nov 2021 02:37 (GMT +2) (28 nov 2021 00:37 GMT)
1.6

5 km
28 km a nord ovest da Karpenisi, Nomos Evrytanias, Grecia Centrale PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 21:46 GMT (4 sismi)
27 nov 2021 23:46 (GMT +2) (27 nov 2021 21:46 GMT)
1.8

16 km
Euboea, 12 km a nord da Agios Konstantinos, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
27 nov 2021 23:03 (GMT +2) (27 nov 2021 21:03 GMT)
2.0

16 km
Euboea, 13 km a nord da Agios Konstantinos, Phthiotis, Grecia Centrale PiùMappa
27 nov 2021 22:30 (GMT +2) (27 nov 2021 20:30 GMT)
1.9

15 km
30 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
27 nov 2021 19:31 (GMT +2) (27 nov 2021 17:31 GMT)
1.9

10.2 km
26 km a nord ovest da Larissa, Nomos Larisis, Tessaglia, Grecia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.8 x 109 joules (1.07 MWh, equivalent to 0.919 tons of TNT) More info
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.