Help Ukraine

I più grandi terremoti dal 1900: Goshogawara, Prefettura di Aomori, Giappone - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 4 apr. 2022 17:24 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti dal 1900:

  • 5 sismi di magnitudo 7 o superiore
  • 29 sismi di magnitudo tra 6 e 7
  • 273 sismi di magnitudo tra 5 e 6
Dal 1900, Goshogawara ha avuto 5 sismi di magnitudo 7.0 o superiore, 29 sismi di magnitudo 6+ e 273 sismi di magnitudo 5+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 5.3 | North Pacific Ocean, 54 km SE da Hachinohe, Prefettura di Aomori, Giappone -

Terremoto più forte: Mag. 7.4 | 83 km O da Noshiro, Prefettura di Akita, Giappone -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
tutti
1y
3y
5y
10y
30y
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismi since 1900, magnitudine 5 o superiore (307 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
18 mar 2022 23:25 (GMT +9) (18 mar 2022 14:25 GMT)
5.3

35 km
71 km (44 mi)North Pacific Ocean, 54 km a sud-est da Hachinohe, Giappone 3 rapportiDi piùMappa
9 ott 2021 14:32 (GMT +9) (9 ott 2021 05:32 GMT)
5.0

66 km
86 km (53 mi)North Pacific Ocean, 96 km a nord est da Morioka, Prefettura di Iwate, Giappone Di piùMappa
6 ott 2021 02:46 (GMT +9) (5 ott 2021 17:46 GMT)
5.7

51 km
110 km (68 mi)North Pacific Ocean, 44 km a nord est da Miyako, Prefettura di Iwate, Giappone 23 rapportiDi piùMappa
26 lug 2021 11:16 (GMT +9) (26 lug 2021 02:16 GMT)
5.6

62 km
19 km (12 mi)North Pacific Ocean, 76 km a est da Mutsu, Prefettura di Aomori, Giappone 6 rapportiDi piùMappa
9 giu 2021 07:34 (GMT +9) (8 giu 2021 22:34 GMT)
5.3

30 km
109 km (68 mi)North Pacific Ocean, 38 km a nord est da Miyako, Prefettura di Iwate, Giappone 2 rapportiDi piùMappa
26 feb 2021 20:31 (GMT +9) (26 feb 2021 11:31 GMT)
5.0

61 km
114 km (71 mi)North Pacific Ocean, 81 km a nord est da Hachinohe, Giappone Di piùMappa
12 dic 2020 16:18 (GMT +9) (12 dic 2020 07:18 GMT)
5.5

55 km
73 km (45 mi)North Pacific Ocean, 57 km a sud-est da Hachinohe, Giappone 4 rapportiDi piùMappa
23 apr 2020 19:52 GMT
5.2

70 km
68 km (42 mi)North Pacific Ocean, 65 km a nord est da Mutsu, Prefettura di Aomori, Giappone Di piùMappa
28 mar 2020 00:57 GMT
5.1

60 km
99 km (62 mi)North Pacific Ocean, 34 km a sud da Shizunai-furukawachō, Giappone Di piùMappa
19 dic 2019 06:21 GMT
5.0

53 km
113 km (70 mi)North Pacific Ocean, 45 km a est da Hachinohe, Prefettura di Aomori, Giappone 1 rapportoDi piùMappa
15 ago 2019 05:32 GMT
5.2

105 km
44 km (27 mi)28 km a nord da Misawa, Prefettura di Aomori, Giappone 1 rapportoDi piùMappa
1 lug 2019 00:37 GMT
5.0

60 km
102 km (63 mi)North Pacific Ocean, 87 km a est da Mutsu, Prefettura di Aomori, Giappone 1 rapportoDi piùMappa
26 gen 2019 08:23 GMT
5.5

59 km
96 km (60 mi)North Pacific Ocean, 62 km a est da Hachinohe, Prefettura di Aomori, Giappone 4 rapportiDi piùMappa
18 gen 2019 20:04 GMT
5.2

60 km
155 km (96 mi)North Pacific Ocean, 82 km a nord est da Hachinohe, Giappone 7 rapportiDi piùMappa
27 ott 2018 11:39 GMT
5.2

55 km
95 km (59 mi)North Pacific Ocean, 65 km a est da Hachinohe, Prefettura di Aomori, Giappone 2 rapportiDi piùMappa
22 ago 2018 15:06 GMT
5.2

10 km
90 km (56 mi)North Pacific Ocean, 95 km a nord est da Mutsu, Prefettura di Aomori, Giappone Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.8 x 1016 joules (7874 GWh, equivalent to 6.8 x 106 tons of TNT o 423.4 atomic bombs!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 20 maggio 2022 21:54 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.