Look up quakes by region or country

Aggiornato: 29 nov. 2021 00:39 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Centar Župa, Centar Zhupa, Macedonia del Nord: ultimi 30 giorni

Aggiornato 29 nov. 2021 00:39 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 2 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (41 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 28 novembre 2021 22:14 GMT (3 sismi)
28 nov 2021 23:14 (GMT +1) (28 nov 2021 22:14 GMT)
2.5

10 km
19 km a nord est da Elbasan, Albania PiùMappa
28 nov 2021 23:12 (GMT +1) (28 nov 2021 22:12 GMT)
2.6

10 km
Qarku i Elbasanit, 24 km a sud-est da Tirana, Albania PiùMappa
28 nov 2021 04:53 (GMT +1) (28 nov 2021 03:53 GMT)
2.3

5 km
34 km a nord est da Elbasan, Albania PiùMappa
sabato, 27 novembre 2021 10:35 GMT (8 sismi)
27 nov 2021 11:35 (GMT +1) (27 nov 2021 10:35 GMT)
2.5

2 km
Qarku i Dibrës, 44 km a nord est da Tirana, Albania PiùMappa
27 nov 2021 10:32 (GMT +1) (27 nov 2021 09:32 GMT)
2.6

2 km
Qarku i Dibrës, 36 km a nord est da Tirana, Albania
L'ho sentito!
PiùMappa
27 nov 2021 10:18 (GMT +1) (27 nov 2021 09:18 GMT)
2.0

10 km
Qarku i Dibrës, 47 km a nord est da Tirana, Albania PiùMappa
27 nov 2021 06:33 (GMT +1) (27 nov 2021 05:33 GMT)
2.3

9 km
Qarku i Dibrës, 46 km a nord est da Tirana, Albania PiùMappa
27 nov 2021 06:01 (GMT +1) (27 nov 2021 05:01 GMT)
2.3

8 km
Qarku i Dibrës, 47 km a nord est da Tirana, Albania PiùMappa
27 nov 2021 06:00 (GMT +1) (27 nov 2021 05:00 GMT)
2.0

11 km
9.8 km a nord est da Bulqizë, Qarku i Dibrës, Albania PiùMappa
27 nov 2021 05:43 (GMT +1) (27 nov 2021 04:43 GMT)
3.2

2 km
26 km a est da Burela, Rrethi i Matit, Qarku i Dibrës, Albania
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
27 nov 2021 03:25 (GMT +1) (27 nov 2021 02:25 GMT)
2.6

2.9 km
2.3 km a sud ovest da Debar, Dibër, Debar, Macedonia del Nord
L'ho sentito!
PiùMappa
venerdì, 26 novembre 2021 22:41 GMT (2 sismi)
26 nov 2021 23:41 (GMT +1) (26 nov 2021 22:41 GMT)
2.1

28 km
18 km a nord est da Tirana, Albania PiùMappa
26 nov 2021 23:13 (GMT +1) (26 nov 2021 22:13 GMT)
2.1

10 km
Qarku i Dibrës, 48 km a nord est da Tirana, Albania PiùMappa
mercoledì, 24 novembre 2021 20:44 GMT (1 terremoto)
24 nov 2021 21:44 (GMT +1) (24 nov 2021 20:44 GMT)
?

n/a
2.5 km a nord da Tirana, Albania (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
martedì, 23 novembre 2021 06:18 GMT (1 terremoto)
23 nov 2021 07:18 (GMT +1) (23 nov 2021 06:18 GMT)
2.4

18 km
18 km a sud-est da Tirana, Albania PiùMappa
sabato, 20 novembre 2021 20:34 GMT (2 sismi)
20 nov 2021 21:34 (GMT +1) (20 nov 2021 20:34 GMT)
2.3

11 km
Qarku i Dibrës, 46 km a nord est da Tirana, Albania PiùMappa
20 nov 2021 05:36 (GMT +1) (20 nov 2021 04:36 GMT)
?

n/a
0.9 km a sud-est da Tirana, Albania (unconfirmed) 1 rapportoPiùMappa
venerdì, 19 novembre 2021 13:50 GMT (4 sismi)
19 nov 2021 14:50 (GMT +1) (19 nov 2021 13:50 GMT)
2.5

10 km
Qarku i Lezhës, 23 km a nord da Burela, Albania PiùMappa
19 nov 2021 08:39 (GMT +1) (19 nov 2021 07:39 GMT)
2.2

20 km
Qarku i Lezhës, 36 km a sud ovest da Kukës, Qarku i Kukësit, Albania PiùMappa
19 nov 2021 06:13 (GMT +1) (19 nov 2021 05:13 GMT)
2.5

2 km
Qarku i Lezhës, 61 km a nord da Tirana, Albania PiùMappa
19 nov 2021 02:38 (GMT +1) (19 nov 2021 01:38 GMT)
2.0

17 km
Qarku i Dibrës, 34 km a est da Tirana, Albania PiùMappa
mercoledì, 17 novembre 2021 10:21 GMT (1 terremoto)
17 nov 2021 11:21 (GMT +1) (17 nov 2021 10:21 GMT)
2.3
13 km a nord est da Ocrida, Ohrid, Macedonia del Nord PiùMappa
martedì, 16 novembre 2021 18:16 GMT (2 sismi)
16 nov 2021 19:16 (GMT +1) (16 nov 2021 18:16 GMT)
2.5
14 km a nord est da Ocrida, Ohrid, Macedonia del Nord PiùMappa
16 nov 2021 18:36 (GMT +1) (16 nov 2021 17:36 GMT)
3.3

2 km
14 km a sud da Kičevo, Kichevo, Macedonia del Nord 6 rapportiPiùMappa
domenica, 14 novembre 2021 10:26 GMT (1 terremoto)
14 nov 2021 11:26 (GMT +1) (14 nov 2021 10:26 GMT)
2.0

9 km
Qarku i Dibrës, 31 km a est da Tirana, Albania PiùMappa
sabato, 13 novembre 2021 23:21 GMT (5 sismi)
14 nov 2021 00:21 (GMT +1) (13 nov 2021 23:21 GMT)
2.4

16 km
21 km a nord ovest da Episkopi, Rrethi i Dibrës, Qarku i Dibrës, Albania PiùMappa
14 nov 2021 00:16 (GMT +1) (13 nov 2021 23:16 GMT)
2.6

2 km
Qarku i Dibrës, 64 km a nord est da Tirana, Albania PiùMappa
13 nov 2021 17:33 (GMT +1) (13 nov 2021 16:33 GMT)
2.3

5 km
Qarku i Dibrës, 28 km a nord est da Tirana, Albania PiùMappa
13 nov 2021 07:25 (GMT +1) (13 nov 2021 06:25 GMT)
2.4

5 km
Qarku i Lezhës, 21 km a nord da Burela, Albania PiùMappa
13 nov 2021 01:34 (GMT +1) (13 nov 2021 00:34 GMT)
2.6

10 km
14 km a est da Burela, Rrethi i Matit, Qarku i Dibrës, Albania PiùMappa
venerdì, 12 novembre 2021 19:50 GMT (5 sismi)
12 nov 2021 20:50 (GMT +1) (12 nov 2021 19:50 GMT)
2.4

1 km
Qarku i Dibrës, 22 km a nord est da Tirana, Albania PiùMappa
12 nov 2021 16:45 (GMT +1) (12 nov 2021 15:45 GMT)
2.9
Qarku i Dibrës, 35 km a est da Tirana, Albania PiùMappa
12 nov 2021 16:35 (GMT +1) (12 nov 2021 15:35 GMT)
1.5

9 km
Qarku i Dibrës, 35 km a nord est da Tirana, Albania PiùMappa
12 nov 2021 16:08 (GMT +1) (12 nov 2021 15:08 GMT)
4.4

10 km
24 km a est da Tirana, Albania 22 rapportiPiùMappa
12 nov 2021 12:48 (GMT +1) (12 nov 2021 11:48 GMT)
2.2

1 km
ALBANIA PiùMappa
lunedì, 8 novembre 2021 07:59 GMT (1 terremoto)
8 nov 2021 08:59 (GMT +1) (8 nov 2021 07:59 GMT)
3.0

19 km
ALBANIA 2 rapportiPiùMappa
sabato, 6 novembre 2021 19:50 GMT (1 terremoto)
6 nov 2021 20:50 (GMT +1) (6 nov 2021 19:50 GMT)
2.7

10 km
Albania: 120 Km WNW From Florina PiùMappa
martedì, 2 novembre 2021 23:26 GMT (1 terremoto)
3 nov 2021 00:26 (GMT +1) (2 nov 2021 23:26 GMT)
2.6

10 km
North Macedonia: 25 Km NW From Florina PiùMappa
lunedì, 1 novembre 2021 21:17 GMT (1 terremoto)
1 nov 2021 22:17 (GMT +1) (1 nov 2021 21:17 GMT)
2.0

5 km
ALBANIA PiùMappa
sabato, 30 ottobre 2021 12:27 GMT (2 sismi)
30 ott 2021 14:27 (GMT +2) (30 ott 2021 12:27 GMT)
3.0

5 km
ALBANIA PiùMappa
30 ott 2021 14:24 (GMT +2) (30 ott 2021 12:24 GMT)
3.1

7.2 km
Albania: 120 Km NW From Florina 1 rapportoPiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.8 x 1011 joules (77 MWh, equivalent to 66.3 tons of TNT) More info
Mostra di più

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.