Look up quakes by region or country

Aggiornato: 8 dic. 2021 01:15 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, Centar Župa, Centar Zhupa, Macedonia del Nord: 2020

Aggiornato 8 dic. 2021 01:15 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (263 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 28 dicembre 2020 16:56 GMT (3 sismi)
28 dic 2020 17:56 (GMT +1) (28 dic 2020 16:56 GMT)
2.4

19 km
23 km a est da Resenis, Rrethi i Mirditës, Qarku i Lezhës, Albania PiùMappa
28 dic 2020 08:34 (GMT +1) (28 dic 2020 07:34 GMT)
2.1

26 km
1.7 km a sud da Debar, Dibër, Debar, Macedonia del Nord PiùMappa
28 dic 2020 01:40 GMT
2.0

23 km
11 km a nord est da Rostusa, Rostushe, Mavrovo e Rostuša, Macedonia del Nord PiùMappa
sabato, 26 dicembre 2020 06:37 GMT (1 terremoto)
26 dic 2020 07:37 (GMT +1) (26 dic 2020 06:37 GMT)
2.0

15 km
16 km a sud-est da Bulqizë, Qarku i Dibrës, Albania PiùMappa
giovedì, 24 dicembre 2020 06:20 GMT (1 terremoto)
24 dic 2020 07:20 (GMT +1) (24 dic 2020 06:20 GMT)
2.1

10 km
12 km a sud da Kičevo, Kichevo, Macedonia del Nord PiùMappa
martedì, 22 dicembre 2020 11:57 GMT (1 terremoto)
22 dic 2020 12:57 (GMT +1) (22 dic 2020 11:57 GMT)
3.2

10 km
Mavrovo e Rostuša, 12 km a ovest da Zajas, Kichevo, Macedonia del Nord 20 rapportiPiùMappa
sabato, 19 dicembre 2020 14:00 GMT (1 terremoto)
19 dic 2020 15:00 (GMT +1) (19 dic 2020 14:00 GMT)
2.3

2 km
2.3 km a sud-est da Fushë-Krujë, Krujë District, Durres, Albania PiùMappa
giovedì, 17 dicembre 2020 21:13 GMT (1 terremoto)
17 dic 2020 22:13 (GMT +1) (17 dic 2020 21:13 GMT)
2.0

5 km
Tirana, 10 km a sud-est da Croia, Krujë District, Durres, Albania PiùMappa
martedì, 15 dicembre 2020 21:32 GMT (1 terremoto)
15 dic 2020 22:32 (GMT +1) (15 dic 2020 21:32 GMT)
2.5

2 km
8.4 km a sud ovest da Librazhd-Qendër, Albania PiùMappa
lunedì, 14 dicembre 2020 03:27 GMT (1 terremoto)
14 dic 2020 04:27 (GMT +1) (14 dic 2020 03:27 GMT)
2.5

2 km
10 km a est da Rostusa, Rostushe, Mavrovo e Rostuša, Macedonia del Nord PiùMappa
sabato, 12 dicembre 2020 02:04 GMT (1 terremoto)
12 dic 2020 03:04 (GMT +1) (12 dic 2020 02:04 GMT)
2.0

8 km
Qarku i Elbasanit, 9 km a nord da Petrolia, Albania PiùMappa
mercoledì, 9 dicembre 2020 18:10 GMT (1 terremoto)
9 dic 2020 19:10 (GMT +1) (9 dic 2020 18:10 GMT)
2.1

13 km
Elbasan District, 4.4 km a ovest da Elbasan, Albania PiùMappa
lunedì, 7 dicembre 2020 21:31 GMT (1 terremoto)
7 dic 2020 22:31 (GMT +1) (7 dic 2020 21:31 GMT)
2.3

2 km
3.7 km a sud ovest da Librazhd-Qendër, Albania 1 rapportoPiùMappa
domenica, 6 dicembre 2020 22:32 GMT (1 terremoto)
6 dic 2020 23:32 (GMT +1) (6 dic 2020 22:32 GMT)
2.0

17 km
13 km a ovest da Episkopi, Rrethi i Dibrës, Qarku i Dibrës, Albania PiùMappa
venerdì, 4 dicembre 2020 19:24 GMT (1 terremoto)
4 dic 2020 20:24 (GMT +1) (4 dic 2020 19:24 GMT)
2.1

13 km
Mavrovo e Rostuša, 26 km a ovest da Gostivar, Macedonia del Nord PiùMappa
mercoledì, 2 dicembre 2020 05:04 GMT (2 sismi)
2 dic 2020 06:04 (GMT +1) (2 dic 2020 05:04 GMT)
2.7

2 km
7.4 km a ovest da Zajas, Kichevo, Macedonia del Nord 2 rapportiPiùMappa
2 dic 2020 05:36 (GMT +1) (2 dic 2020 04:36 GMT)
2.4

38 km
6.6 km a sud ovest da Cërrik, Elbasan District, Qarku i Elbasanit, Albania PiùMappa
martedì, 1 dicembre 2020 22:37 GMT (2 sismi)
1 dic 2020 22:37 GMT
1.8

5 km
2.1 km a est da Dolno Dupeni, Resen, Macedonia del Nord PiùMappa
1 dic 2020 22:33 (GMT +1) (1 dic 2020 21:33 GMT)
2.0

2 km
11 km a nord ovest da Episkopi, Rrethi i Dibrës, Qarku i Dibrës, Albania PiùMappa
lunedì, 30 novembre 2020 17:56 GMT (1 terremoto)
30 nov 2020 18:56 (GMT +1) (30 nov 2020 17:56 GMT)
2.0

13 km
15 km a ovest da Episkopi, Rrethi i Dibrës, Qarku i Dibrës, Albania PiùMappa
sabato, 28 novembre 2020 03:46 GMT (1 terremoto)
28 nov 2020 04:46 (GMT +1) (28 nov 2020 03:46 GMT)
2.2

5 km
South Wairarapa District, 10 km a nord da Episkopi, Albania PiùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5.1 x 1012 joules (1.42 GWh, equivalent to 1226 tons of TNT) More info

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.