Look up quakes by region or country

Aggiornato: 17 gen. 2022 08:19 GMT - Refresh

Cerca!

Ultimi sismi, Kičevo, Kichevo, Macedonia del Nord: ultimi 7 giorni

Aggiornato 17 gen. 2022 08:19 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 5 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (29 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 16 gennaio 2022 21:08 GMT (1 terremoto)
16 gen 2022 22:08 (GMT +1) (16 gen 2022 21:08 GMT)
?

n/a
3.2 km a nord ovest da Skopje, Macedonia del Nord (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
venerdì, 14 gennaio 2022 23:03 GMT (3 sismi)
15 gen 2022 00:03 (GMT +1) (14 gen 2022 23:03 GMT)
?

n/a
Prilep, 73 km a sud da Skopje, Macedonia del Nord (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
14 gen 2022 22:31 (GMT +1) (14 gen 2022 21:31 GMT)
1.9

29 km
Resen, 121 km a sud da Skopje, Macedonia del Nord Di piùMappa
14 gen 2022 20:14 (GMT +2) (14 gen 2022 18:14 GMT)
1.7

13 km
Florina, Grecia, 123 km a sud da Skopje, Macedonia del Nord Di piùMappa
giovedì, 13 gennaio 2022 22:17 GMT (5 sismi)
13 gen 2022 23:17 (GMT +1) (13 gen 2022 22:17 GMT)
2.0

10 km
Resen, 120 km a sud da Skopje, Macedonia del Nord Di piùMappa
13 gen 2022 22:36 (GMT +2) (13 gen 2022 20:36 GMT)
2.1

10 km
Florina, Macedonia Occidentale, Grecia Di piùMappa
13 gen 2022 19:48 (GMT +1) (13 gen 2022 18:48 GMT)
2.0

10 km
Florina, Grecia, 123 km a sud da Skopje, Macedonia del Nord Di piùMappa
13 gen 2022 20:05 (GMT +2) (13 gen 2022 18:05 GMT)
2.1

10 km
Florina, Macedonia Occidentale, Grecia Di piùMappa
13 gen 2022 10:43 (GMT +1) (13 gen 2022 09:43 GMT)
?

n/a
Bitola, 108 km a sud da Skopje, Macedonia del Nord (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
mercoledì, 12 gennaio 2022 19:34 GMT (4 sismi)
12 gen 2022 20:34 (GMT +1) (12 gen 2022 19:34 GMT)
2.4

27 km
Struga, 114 km a sud ovest da Skopje, Macedonia del Nord Di piùMappa
12 gen 2022 20:26 (GMT +1) (12 gen 2022 19:26 GMT)
?

n/a
Makedonski Brod, 31 km a sud ovest da Skopje, Macedonia del Nord (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
12 gen 2022 13:24 (GMT +1) (12 gen 2022 12:24 GMT)
2.5

50 km
87 km a sud-est da Tirana, Albania Di piùMappa
12 gen 2022 09:09 (GMT +1) (12 gen 2022 08:09 GMT)
2.5

10 km
12 km a sud-est da Skopje, Macedonia del Nord 2 rapportiDi piùMappa
martedì, 11 gennaio 2022 19:05 GMT (12 sismi)
11 gen 2022 20:05 (GMT +1) (11 gen 2022 19:05 GMT)
2.2

13 km
Bitola, 117 km a sud da Skopje, Macedonia del Nord Di piùMappa
11 gen 2022 21:01 (GMT +2) (11 gen 2022 19:01 GMT)
2.0

18 km
Florina, Macedonia Occidentale, Macedonia del Nord Di piùMappa
11 gen 2022 19:42 (GMT +1) (11 gen 2022 18:42 GMT)
2.0

7.6 km
Bitola, 120 km a sud da Skopje, Macedonia del Nord Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.6 x 1011 joules (72.5 MWh, equivalent to 62.3 tons of TNT) | about seismic energy

Catalogo dei terremoti - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.