2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Ultimi terremoti in o vicino a Chula Vista, Contea di Kern, Stati Uniti, nelle ultime 24 ore, venerdì, il 1 luglio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 1 lug. 2022 22:52 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 2 o superiore
  • 23 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Chula Vista ha avuto 1 sismo di magnitudo 2.3. C'erano anche 23 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un sismo debile magnitudine 2.3 si è verificato in Contea di Kern, Stati Uniti, 21 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 1.5 | 14km NW of Camp Pendleton South, CA -

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.3 | 3.3 km O da Santa Ana, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Chula Vista, Contea di Kern, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:10 sismi | 1 sismo M2+
Ultimi 7 giorni:103 sismi | 14 sismi M2+ | 8 sismi M3+
Ultimi 30 giorni:390 sismi | 46 sismi M2+ | 30 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:1,234 sismi | 157 sismi M2+ | 86 sismi M3+ | 4 sismi M4+
Ultimi 365 giorni:4,905 sismi | 546 sismi M2+ | 331 sismi M3+ | 11 sismi M4+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 3 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (27 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 1 luglio 2022 GMT (24 sismi)
1 lug 2022 14:17 (GMT -7) (1 lug 2022 21:17 GMT)
1.5

4.1 km
14km NW of Camp Pendleton South, CA Di piùMappa
1 lug 2022 12:01 (GMT -7) (1 lug 2022 19:01 GMT)
1.6

0.6 km
4km SE of Home Gardens, CA Di piùMappa
1 lug 2022 10:16 (GMT -7) (1 lug 2022 17:16 GMT)
1.9

12 km
12km N of Borrego Springs, CA Di piùMappa
1 lug 2022 09:02 (GMT -7) (1 lug 2022 16:02 GMT)
?

n/a
Near Moreno Valley, California, USA (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
1 lug 2022 08:58 (GMT -7) (1 lug 2022 15:58 GMT)
0.4

7.1 km
10km SW of Anza, CA Di piùMappa
1 lug 2022 07:55 (GMT -7) (1 lug 2022 14:55 GMT)
0.4

16 km
12km W of Anza, CA Di piùMappa
1 lug 2022 06:33 (GMT -7) (1 lug 2022 13:33 GMT)
0.5

4.4 km
13km SSE of Anza, CA Di piùMappa
1 lug 2022 05:49 (GMT -7) (1 lug 2022 12:49 GMT)
?

n/a
Near Long Beach, California, USA (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
1 lug 2022 04:23 (GMT -7) (1 lug 2022 11:23 GMT)
1.0

6.4 km
3km NW of Palomar Observatory, CA Di piùMappa
1 lug 2022 04:19 (GMT -7) (1 lug 2022 11:19 GMT)
0.7

7 km
3km NNW of Palomar Observatory, CA Di piùMappa
1 lug 2022 04:15 (GMT -7) (1 lug 2022 11:15 GMT)
0.9

15 km
19km ESE of Anza, CA Di piùMappa
1 lug 2022 04:11 (GMT -7) (1 lug 2022 11:11 GMT)
0.4

7.4 km
2km NNW of Palomar Observatory, CA Di piùMappa
1 lug 2022 02:48 (GMT -7) (1 lug 2022 09:48 GMT)
1.1

13 km
6km N of Moreno Valley, CA Di piùMappa
1 lug 2022 02:30 (GMT -7) (1 lug 2022 09:30 GMT)
0.5

6.1 km
3km NW of Palomar Observatory, CA Di piùMappa
30 giu 2022 23:29 (GMT -7) (1 lug 2022 06:29 GMT)
1.3

1.1 km
4km ESE of San Pedro, CA Di piùMappa
30 giu 2022 23:18 (GMT -7) (1 lug 2022 06:18 GMT)
0.7

13 km
8km SSW of Idyllwild, CA Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.9 x 108 joules (79.4 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 1 lug. 2022 22:52 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.