Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Ukiah, Contea di Kern, Stati Uniti, nelle ultime 24 ore, lunedì, il 23 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 23 maggio 2022 01:22 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 29 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Ukiah ha avuto 2 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 29 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un sismo debile magnitudine 2.5 si è verificato in 5km NW of The Geysers, CA, 20 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 0.9 | 3km ESE of The Geysers, CA -

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.5 | 5km NW of The Geysers, CA -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Ukiah, Contea di Kern, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:12 sismi | 2 sismi M2+
Ultimi 7 giorni:107 sismi | 10 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 30 giorni:405 sismi | 54 sismi M2+ | 4 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:1,237 sismi | 158 sismi M2+ | 10 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 365 giorni:5,006 sismi | 783 sismi M2+ | 96 sismi M3+ | 13 sismi M4+ | 1 sismo M5+ | 1 sismo M6+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (32 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 23 maggio 2022 GMT (2 sismi)
22 mag 2022 18:17 (GMT -7) (23 mag 2022 01:17 GMT)
0.9

1.3 km
3km ESE of The Geysers, CA Di piùMappa
22 mag 2022 17:21 (GMT -7) (23 mag 2022 00:21 GMT)
1.4

22 km
8km NW of Cobb, CA Di piùMappa
domenica, 22 maggio 2022 GMT (30 sismi)
22 mag 2022 16:33 (GMT -7) (22 mag 2022 23:33 GMT)
1.0

2.4 km
12km NW of The Geysers, CA Di piùMappa
22 mag 2022 16:06 (GMT -7) (22 mag 2022 23:06 GMT)
1.0

3.1 km
6km NW of The Geysers, CA Di piùMappa
22 mag 2022 15:37 (GMT -7) (22 mag 2022 22:37 GMT)
0.7

1.6 km
8km NW of The Geysers, CA Di piùMappa
22 mag 2022 14:44 (GMT -7) (22 mag 2022 21:44 GMT)
0.9

2.7 km
6km NNW of The Geysers, CA Di piùMappa
22 mag 2022 13:39 (GMT -7) (22 mag 2022 20:39 GMT)
0.5

1.4 km
7km W of Cobb, CA Di piùMappa
22 mag 2022 13:33 (GMT -7) (22 mag 2022 20:33 GMT)
1.2

1.1 km
7km WNW of Cobb, CA Di piùMappa
22 mag 2022 13:13 (GMT -7) (22 mag 2022 20:13 GMT)
0.8

1.4 km
5km NW of The Geysers, CA Di piùMappa
22 mag 2022 13:00 (GMT -7) (22 mag 2022 20:00 GMT)
0.9

1.9 km
8km WNW of Cobb, CA Di piùMappa
22 mag 2022 12:01 (GMT -7) (22 mag 2022 19:01 GMT)
?

n/a
3.4 km a ovest da San Francisco, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
22 mag 2022 11:52 (GMT -7) (22 mag 2022 18:52 GMT)
1.2

2.2 km
6km WNW of Cobb, CA Di piùMappa
22 mag 2022 11:48 (GMT -7) (22 mag 2022 18:48 GMT)
0.9

2 km
6km WNW of Cobb, CA Di piùMappa
22 mag 2022 11:18 (GMT -7) (22 mag 2022 18:18 GMT)
1.2

2.4 km
7km NW of The Geysers, CA Di piùMappa
22 mag 2022 10:35 (GMT -7) (22 mag 2022 17:35 GMT)
0.4

2.4 km
7km NW of The Geysers, CA Di piùMappa
22 mag 2022 10:30 (GMT -7) (22 mag 2022 17:30 GMT)
0.2

2.1 km
4km W of Cobb, CA Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 5 x 108 joules (140 kWh, equivalent to 0.121 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 23 maggio 2022 01:22 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.