Look up quakes by region or country

Aggiornato: 9 dic. 2021 14:14 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, seonibeil, Santa Clara County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 9 dic. 2021 14:14 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 7 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (31 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 9 dicembre 2021 04:29 GMT (1 terremoto)
8 dic 2021 20:29 (GMT -8) (9 dic 2021 04:29 GMT)
0.9

7.1 km
12km NE of Milpitas, CA PiùMappa
mercoledì, 8 dicembre 2021 18:31 GMT (7 sismi)
8 dic 2021 10:31 (GMT -8) (8 dic 2021 18:31 GMT)
0.9

6.1 km
15km E of Seven Trees, CA PiùMappa
8 dic 2021 09:21 (GMT -8) (8 dic 2021 17:21 GMT)
2.2

15 km
1km ESE of Pacheco, CA 1 rapportoPiùMappa
8 dic 2021 07:01 (GMT -8) (8 dic 2021 15:01 GMT)
2.0

8.6 km
6km WSW of Colma, CA PiùMappa
8 dic 2021 00:00 (GMT -8) (8 dic 2021 08:00 GMT)
?

n/a
8.3 km a nord da Watsonville, Contea di Santa Cruz County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
7 dic 2021 19:15 (GMT -8) (8 dic 2021 03:15 GMT)
?

n/a
0.4 km a sud-est da San Francisco, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
7 dic 2021 17:47 (GMT -8) (8 dic 2021 01:47 GMT)
1.3

2.4 km
15km E of Seven Trees, CA PiùMappa
7 dic 2021 16:58 (GMT -8) (8 dic 2021 00:58 GMT)
?

n/a
3.2 km a nord ovest da Stockton, Contea di San Joaquin County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
martedì, 7 dicembre 2021 19:52 GMT (3 sismi)
7 dic 2021 11:52 (GMT -8) (7 dic 2021 19:52 GMT)
1.0

10.9 km
9km NE of Alum Rock, CA PiùMappa
7 dic 2021 05:23 (GMT -8) (7 dic 2021 13:23 GMT)
1.0

6.7 km
12km NNE of Hollister, CA PiùMappa
6 dic 2021 19:20 (GMT -8) (7 dic 2021 03:20 GMT)
?

n/a
2.9 km a nord ovest da San Leandro, Contea di Alameda County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
lunedì, 6 dicembre 2021 20:21 GMT (4 sismi)
6 dic 2021 12:21 (GMT -8) (6 dic 2021 20:21 GMT)
0.8

4.5 km
3km ESE of San Lorenzo, CA PiùMappa
6 dic 2021 04:12 (GMT -8) (6 dic 2021 12:12 GMT)
1.3

12 km
2km ESE of Day Valley, CA PiùMappa
6 dic 2021 02:57 (GMT -8) (6 dic 2021 10:57 GMT)
0.9

8.1 km
14km NNE of Morgan Hill, CA PiùMappa
5 dic 2021 19:36 (GMT -8) (6 dic 2021 03:36 GMT)
0.8

4 km
12km SSE of Livermore, CA PiùMappa
domenica, 5 dicembre 2021 02:42 GMT (2 sismi)
4 dic 2021 18:42 (GMT -8) (5 dic 2021 02:42 GMT)
1.3

1.6 km
5km N of San Leandro, CA PiùMappa
4 dic 2021 18:08 (GMT -8) (5 dic 2021 02:08 GMT)
2.6

2.5 km
SAN FRANCISCO BAY AREA, CALIF.
L'ho sentito! - 16 rapporti
PiùMappa
sabato, 4 dicembre 2021 21:22 GMT (9 sismi)
4 dic 2021 13:22 (GMT -8) (4 dic 2021 21:22 GMT)
1.4

8.6 km
10km E of Alum Rock, CA PiùMappa
4 dic 2021 13:03 (GMT -8) (4 dic 2021 21:03 GMT)
1.3

7.5 km
10km E of Alum Rock, CA PiùMappa
4 dic 2021 10:09 (GMT -8) (4 dic 2021 18:09 GMT)
0.9

6.4 km
14km SE of Livermore, CA PiùMappa
4 dic 2021 10:08 (GMT -8) (4 dic 2021 18:08 GMT)
1.0

4.3 km
14km SE of Livermore, CA PiùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.2 x 109 joules (325 kWh, equivalent to 0.28 tons of TNT) More info

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.