Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Eastvale, Contea di Kern, Stati Uniti, nelle ultime 24 ore, lunedì, il 23 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 23 maggio 2022 23:29 GMT -
Nelle ultime 24 ore, Eastvale ha avuto 38 piccole scosse inferiori a 2.0.

Ultimo terremoto: Mag. 0.5 | 8km SSW of Idyllwild, CA -

Terremoto più forte oggi: Mag. 1.9 | 5km NNW of Vincent, CA -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Eastvale, Contea di Kern, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:20 sismi
Ultimi 7 giorni:104 sismi | 13 sismi M2+
Ultimi 30 giorni:429 sismi | 44 sismi M2+ | 4 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:1,379 sismi | 137 sismi M2+ | 9 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 365 giorni:5,553 sismi | 508 sismi M2+ | 56 sismi M3+ | 6 sismi M4+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
Nascondi 4 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (42 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 23 maggio 2022 GMT (41 sismi)
23 mag 2022 16:12 (GMT -7) (23 mag 2022 23:12 GMT)
0.5

10.8 km
8km SSW of Idyllwild, CA Di piùMappa
23 mag 2022 16:09 (GMT -7) (23 mag 2022 23:09 GMT)
1.5

0.3 km
4km NW of Boron, CA Di piùMappa
23 mag 2022 16:05 (GMT -7) (23 mag 2022 23:05 GMT)
1.3

18 km
8km S of Frazier Park, CA Di piùMappa
23 mag 2022 15:20 (GMT -7) (23 mag 2022 22:20 GMT)
0.9

5.1 km
22km S of Twentynine Palms, CA Di piùMappa
23 mag 2022 14:40 (GMT -7) (23 mag 2022 21:40 GMT)
1.6

13 km
9km NW of Rosamond, CA Di piùMappa
23 mag 2022 14:25 (GMT -7) (23 mag 2022 21:25 GMT)
0.8

6.7 km
12km SSE of Anza, CA Di piùMappa
23 mag 2022 12:52 (GMT -7) (23 mag 2022 19:52 GMT)
1.0

20 km
7km NE of Valley Center, CA Di piùMappa
23 mag 2022 12:43 (GMT -7) (23 mag 2022 19:43 GMT)
1.0

26 km
10km W of Anza, CA Di piùMappa
23 mag 2022 12:26 (GMT -7) (23 mag 2022 19:26 GMT)
1.7

1.6 km
4km SSE of Home Gardens, CA Di piùMappa
23 mag 2022 12:06 (GMT -7) (23 mag 2022 19:06 GMT)
1.1

4.3 km
19km SW of Ocotillo Wells, CA Di piùMappa
23 mag 2022 12:01 (GMT -7) (23 mag 2022 19:01 GMT)
1.4

0.3 km
5km NW of Lakeside, CA Di piùMappa
23 mag 2022 11:54 (GMT -7) (23 mag 2022 18:54 GMT)
0.8

9.1 km
20km SW of Ocotillo Wells, CA Di piùMappa
23 mag 2022 11:50 (GMT -7) (23 mag 2022 18:50 GMT)
1.1

7.9 km
20km SW of Ocotillo Wells, CA Di piùMappa
23 mag 2022 11:03 (GMT -7) (23 mag 2022 18:03 GMT)
1.1

1.9 km
7km SSE of Home Gardens, CA Di piùMappa
23 mag 2022 10:35 (GMT -7) (23 mag 2022 17:35 GMT)
?

n/a
6.7 km a est da Palmdale, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 4 rapporti
Di piùMappa
23 mag 2022 08:35 (GMT -7) (23 mag 2022 15:35 GMT)
0.7

4.8 km
23km S of Twentynine Palms, CA Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.7 x 108 joules (47.1 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 23 maggio 2022 23:29 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.