Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a San Francisco El Alto, Departamento de Totonicapan, Guatemala, negli ultimi 7 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 23 maggio 2022 03:03 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 7 giorni:

  • 3 sismi di magnitudo 4 o superiore
  • 9 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 4 sismi di magnitudo tra 2 e 3
Negli ultimi 7 giorni, San Francisco El Alto ha avuto 3 sismi di magnitudo 4.0 o superiore, 9 sismi di magnitudo 3+ e 4 sismi di magnitudo 2+.
Un sismo debile magnitudine 3.4 si è verificato in North Pacific Ocean, Messico, 9 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 3.2 | 35 km S da Pueblo Nuevo, Guatemala -

Terremoto più forte: Mag. 4.1 | Chiapas, 38 km O da Jacaltenango, Departamento de Huehuetenango, Guatemala -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a San Francisco El Alto, Departamento de Totonicapan, Guatemala (aggiornato )

Ultime 24 ore:3 sismi | 0 sismi M2+ | 3 sismi M3+
Ultimi 7 giorni:16 sismi | 4 sismi M2+ | 9 sismi M3+ | 3 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:90 sismi | 19 sismi M2+ | 48 sismi M3+ | 22 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:237 sismi | 43 sismi M2+ | 130 sismi M3+ | 60 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni:674 sismi | 56 sismi M2+ | 411 sismi M3+ | 196 sismi M4+ | 7 sismi M5+ | 1 sismo M6+

Terremoti nelle regioni vicine

Alotenango | Antigua Guatemala | Canilla | Catarina | Chiantla | Chiche | Chichicastenango | Chimaltenango | Chinique | Ciudad Vieja | ...Show all... | Yepocapa | Zaragoza
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (16 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 23 maggio 2022 GMT (1 sismo)
22 mag 2022 19:43 (GMT -6) (23 mag 2022 01:43 GMT)
3.2

25 km
35 km a sud da Pueblo Nuevo, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
domenica, 22 maggio 2022 GMT (2 sismi)
22 mag 2022 12:04 (GMT -6) (22 mag 2022 18:04 GMT)
3.4

51 km
North Pacific Ocean, 61 km a sud ovest da Tapachula, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
22 mag 2022 08:07 (GMT -6) (22 mag 2022 14:07 GMT)
3.4

27 km
North Pacific Ocean, 27 km a sud ovest da San Jose, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
sabato, 21 maggio 2022 GMT (1 sismo)
21 mag 2022 04:40 (GMT -5) (21 mag 2022 09:40 GMT)
4.0

29 km
9.2 km a nord est da Tapachula, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
giovedì, 19 maggio 2022 GMT (1 sismo)
19 mag 2022 07:33 (GMT -6) (19 mag 2022 13:33 GMT)
2.7

7 km
23 km a sud ovest da Cuilapa, Santa Rosa, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
mercoledì, 18 maggio 2022 GMT (6 sismi)
18 mag 2022 15:02 (GMT -6) (18 mag 2022 21:02 GMT)
4.0

19 km
North Pacific Ocean, 64 km a sud ovest da Retalhuleu, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 15:17 (GMT -5) (18 mag 2022 20:17 GMT)
3.5

80 km
43 km a sud da Venustiano Carranza, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 15:04 (GMT -5) (18 mag 2022 20:04 GMT)
3.9

5 km
46 km a nord est da Pijijiapan, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 12:31 (GMT -5) (18 mag 2022 17:31 GMT)
3.7

217 km
45 km a sud da Venustiano Carranza, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 04:13 (GMT -6) (18 mag 2022 10:13 GMT)
2.7

33 km
North Pacific Ocean, 41 km a sud da Pueblo Nuevo, Guatemala Di piùMappa
18 mag 2022 00:45 (GMT -6) (18 mag 2022 06:45 GMT)
2.8

1 km
North Pacific Ocean, 72 km a sud da Retalhuleu, Guatemala
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
martedì, 17 maggio 2022 GMT (3 sismi)
17 mag 2022 17:16 (GMT -5) (17 mag 2022 22:16 GMT)
3.0

38 km
North Pacific Ocean, 10.7 km a sud ovest da Brisas Barra de Suchiate, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
17 mag 2022 04:16 (GMT -5) (17 mag 2022 09:16 GMT)
3.8

185 km
6.7 km a sud-est da Angel Albino Corzo, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
17 mag 2022 03:02 (GMT -5) (17 mag 2022 08:02 GMT)
3.7

170 km
20 km a sud ovest da Comalapa, Chiapas, Messico
L'ho sentito!
Di piùMappa
lunedì, 16 maggio 2022 GMT (2 sismi)
16 mag 2022 01:05 (GMT -6) (16 mag 2022 07:05 GMT)
2.3

7 km
22 km a sud-est da Cuilapa, Santa Rosa, Guatemala Di piùMappa
16 mag 2022 00:57 (GMT -6) (16 mag 2022 06:57 GMT)
4.1

215 km
Chiapas, 38 km a ovest da Jacaltenango, Departamento de Huehuetenango, Guatemala
L'ho sentito!
Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.7 x 1011 joules (103 MWh, equivalent to 88.9 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 23 maggio 2022 03:03 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.