Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Burbank, Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 18 set. 2021 18:25 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Nascondi 8 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (29 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 18 settembre 2021 09:22 GMT (7 sismi)
18 set 2021 02:22 (GMT -7) (18 set 2021 09:22 GMT)
1.4

2.7 km
174 km (108 mi)5km N of Sylmar, CA PiùMappa
17 set 2021 23:06 (GMT -7) (18 set 2021 06:06 GMT)
3.0

10.2 km
183 km (114 mi)1.5 km a sud-est da Carson, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti
L'ho sentito! - 50 rapporti
PiùMappa
17 set 2021 22:41 (GMT -7) (18 set 2021 05:41 GMT)
?

n/a
169 km (105 mi)21 km a sud da Hollywood, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 7 rapporti
PiùMappa
17 set 2021 21:34 (GMT -7) (18 set 2021 04:34 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)2.9 km a sud da Whittier, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 7 rapporti
PiùMappa
17 set 2021 20:07 (GMT -7) (18 set 2021 03:07 GMT)
1.4

2.1 km
182 km (113 mi)1km E of Carson, CA PiùMappa
17 set 2021 19:58 (GMT -7) (18 set 2021 02:58 GMT)
4.3

12 km
183 km (114 mi)1.7 km a est da Carson, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti
L'ho sentito! - 1111 rapporti
PiùMappa
17 set 2021 19:22 (GMT -7) (18 set 2021 02:22 GMT)
?

n/a
111 km (69 mi)4.5 km a nord est da Fullerton, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 82 rapporti
PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 19:26 GMT (1 terremoto)
17 set 2021 12:26 (GMT -7) (17 set 2021 19:26 GMT)
1.4

8.5 km
137 km (85 mi)8km W of Corona, CA PiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 16:14 GMT (4 sismi)
16 set 2021 09:14 (GMT -7) (16 set 2021 16:14 GMT)
1.5

1 km
129 km (80 mi)1km NE of San Dimas, CA PiùMappa
15 set 2021 21:49 (GMT -7) (16 set 2021 04:49 GMT)
1.3

27 km
120 km (75 mi)5km SSE of Pearblossom, CA PiùMappa
15 set 2021 21:33 (GMT -7) (16 set 2021 04:33 GMT)
1.2

0.4 km
217 km (135 mi)5km SW of Moorpark, CA PiùMappa
15 set 2021 20:26 (GMT -7) (16 set 2021 03:26 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)4.1 km a sud-est da Lancaster, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
mercoledì, 15 settembre 2021 13:59 GMT (5 sismi)
15 set 2021 06:59 (GMT -7) (15 set 2021 13:59 GMT)
?

n/a
161 km (100 mi)1.9 km a nord est da Garden Grove, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
15 set 2021 03:01 (GMT -7) (15 set 2021 10:01 GMT)
2.3

7.8 km
126 km (78 mi)8km SSW of Pearblossom, CA 3 rapportiPiùMappa
15 set 2021 00:08 (GMT -7) (15 set 2021 07:08 GMT)
1.2

2.8 km
185 km (115 mi)2km N of Castaic, CA PiùMappa
14 set 2021 21:39 (GMT -7) (15 set 2021 04:39 GMT)
1.2

9.9 km
175 km (109 mi)1km NW of San Fernando, CA PiùMappa
14 set 2021 17:57 (GMT -7) (15 set 2021 00:57 GMT)
2.9

7.4 km
173 km (107 mi)12 km a nord da Van Nuys, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti
L'ho sentito! - 19 rapporti
PiùMappa
martedì, 14 settembre 2021 18:55 GMT (4 sismi)
14 set 2021 11:55 (GMT -7) (14 set 2021 18:55 GMT)
?

n/a
168 km (104 mi)2.1 km a nord est da South Gate, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
14 set 2021 05:53 (GMT -7) (14 set 2021 12:53 GMT)
?

n/a
174 km (108 mi)1.5 km a nord da Huntington Beach, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
14 set 2021 05:18 (GMT -7) (14 set 2021 12:18 GMT)
0.8

4.9 km
128 km (80 mi)3km SW of Norco, CA PiùMappa
13 set 2021 21:59 (GMT -7) (14 set 2021 04:59 GMT)
1.1

2.1 km
219 km (136 mi)7km SW of Moorpark, CA PiùMappa
lunedì, 13 settembre 2021 20:34 GMT (6 sismi)
13 set 2021 13:34 (GMT -7) (13 set 2021 20:34 GMT)
1.4

0.8 km
135 km (84 mi)Quarry Blast - 5km NNW of Azusa, CA PiùMappa
13 set 2021 08:24 (GMT -7) (13 set 2021 15:24 GMT)
1.3

1.3 km
218 km (135 mi)6km NW of Thousand Oaks, CA PiùMappa
13 set 2021 07:59 (GMT -7) (13 set 2021 14:59 GMT)
3.6

2.4 km
217 km (135 mi)8.4 km a nord ovest da Thousand Oaks, Contea di Ventura County, Contea di Kern, Stati Uniti
L'ho sentito! - 243 rapporti
PiùMappa
13 set 2021 07:59 (GMT -7) (13 set 2021 14:59 GMT)
1.7

4.2 km
208 km (129 mi)2km NNW of Agoura Hills, CA 4 rapportiPiùMappa
12 set 2021 23:26 (GMT -7) (13 set 2021 06:26 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)1.5 km a sud da Fullerton, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
12 set 2021 17:05 (GMT -7) (13 set 2021 00:05 GMT)
1.2

12 km
146 km (91 mi)2km NNW of Sierra Madre, CA PiùMappa
domenica, 12 settembre 2021 16:07 GMT (2 sismi)
12 set 2021 09:07 (GMT -7) (12 set 2021 16:07 GMT)
1.7

16 km
171 km (106 mi)3km NNE of North Hollywood, CA PiùMappa
11 set 2021 23:27 (GMT -7) (12 set 2021 06:27 GMT)
1.5

6.5 km
183 km (114 mi)1km E of Carson, CA 2 rapportiPiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2 x 1011 joules (54.8 MWh, equivalent to 47.2 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.