Look up quakes by region or country

Aggiornato: 28 ott. 2021 03:26 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Poway, San Diego County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 28 ott. 2021 03:26 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 6 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (42 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
mercoledì, 27 ottobre 2021 14:35 GMT (3 sismi)
27 ott 2021 07:35 (GMT -7) (27 ott 2021 14:35 GMT)
0.8

10.2 km
105 km (65 mi)1km ENE of Anza, CA PiùMappa
27 ott 2021 06:32 (GMT -7) (27 ott 2021 13:32 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)10.5 km a nord da San Diego, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
26 ott 2021 17:55 (GMT -7) (27 ott 2021 00:55 GMT)
0.6

3.1 km
94 km (58 mi)11km ESE of Anza, CA PiùMappa
martedì, 26 ottobre 2021 19:12 GMT (2 sismi)
26 ott 2021 12:12 (GMT -7) (26 ott 2021 19:12 GMT)
0.7

10.5 km
113 km (70 mi)4km E of Palomar Observatory, CA PiùMappa
25 ott 2021 20:21 (GMT -7) (26 ott 2021 03:21 GMT)
0.8

10.7 km
125 km (78 mi)6km NW of Aguanga, CA PiùMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 20:38 GMT (8 sismi)
25 ott 2021 13:38 (GMT -7) (25 ott 2021 20:38 GMT)
0.7

4.2 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA PiùMappa
25 ott 2021 12:28 (GMT -7) (25 ott 2021 19:28 GMT)
1.3

3.6 km
128 km (80 mi)6km NNW of Lakeside, CA PiùMappa
25 ott 2021 10:43 (GMT -7) (25 ott 2021 17:43 GMT)
0.9

4.2 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA PiùMappa
25 ott 2021 10:40 (GMT -7) (25 ott 2021 17:40 GMT)
1.2

12 km
74 km (46 mi)14km SSW of Borrego Springs, CA PiùMappa
25 ott 2021 10:35 (GMT -7) (25 ott 2021 17:35 GMT)
1.1

4.2 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA PiùMappa
25 ott 2021 07:06 (GMT -7) (25 ott 2021 14:06 GMT)
?

n/a
154 km (96 mi)1.2 km a sud da San Diego, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
24 ott 2021 18:20 (GMT -8) (25 ott 2021 02:20 GMT)
2.7

18 km
187 km (116 mi)North Pacific Ocean, 36 km a ovest da San Diego, Contea di Kern, Stati Uniti PiùMappa
24 ott 2021 18:45 (GMT -7) (25 ott 2021 01:45 GMT)
0.6

8 km
99 km (62 mi)13km SSE of Anza, CA PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 22:59 GMT (5 sismi)
24 ott 2021 15:59 (GMT -7) (24 ott 2021 22:59 GMT)
1.8

8.5 km
104 km (65 mi)1km SE of Anza, CA PiùMappa
24 ott 2021 13:48 (GMT -7) (24 ott 2021 20:48 GMT)
0.7

13 km
75 km (47 mi)9km SSW of Borrego Springs, CA PiùMappa
24 ott 2021 12:17 (GMT -7) (24 ott 2021 19:17 GMT)
0.5

9.9 km
97 km (60 mi)12km SSE of Anza, CA PiùMappa
24 ott 2021 04:19 (GMT -7) (24 ott 2021 11:19 GMT)
1.5

3.1 km
113 km (70 mi)9km NE of Aguanga, CA PiùMappa
23 ott 2021 20:16 (GMT -7) (24 ott 2021 03:16 GMT)
0.7

15 km
100 km (62 mi)7km ENE of Anza, CA PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 21:49 GMT (5 sismi)
23 ott 2021 14:49 (GMT -7) (23 ott 2021 21:49 GMT)
1.6

11 km
66 km (41 mi)16km NNE of Borrego Springs, CA PiùMappa
23 ott 2021 12:09 (GMT -7) (23 ott 2021 19:09 GMT)
0.7

10.1 km
109 km (68 mi)2km W of Lake Henshaw, CA PiùMappa
23 ott 2021 07:32 (GMT -7) (23 ott 2021 14:32 GMT)
0.7

9.1 km
109 km (68 mi)3km WNW of Lake Henshaw, CA PiùMappa
22 ott 2021 23:30 (GMT -7) (23 ott 2021 06:30 GMT)
0.8

18 km
92 km (57 mi)6km SSE of Warner Springs, CA PiùMappa
22 ott 2021 19:41 (GMT -7) (23 ott 2021 02:41 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)11 km a nord da San Diego, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 11 rapporti
PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 23:58 GMT (8 sismi)
22 ott 2021 16:58 (GMT -7) (22 ott 2021 23:58 GMT)
1.0

10.6 km
68 km (42 mi)27km ENE of Pine Valley, CA PiùMappa
22 ott 2021 12:33 (GMT -7) (22 ott 2021 19:33 GMT)
1.1

0.2 km
145 km (90 mi)1km S of San Marcos, CA PiùMappa
22 ott 2021 11:13 (GMT -7) (22 ott 2021 18:13 GMT)
0.8

13 km
73 km (45 mi)12km N of Borrego Springs, CA PiùMappa
22 ott 2021 06:55 (GMT -7) (22 ott 2021 13:55 GMT)
0.8

18 km
123 km (76 mi)6km WSW of Palomar Observatory, CA PiùMappa
22 ott 2021 01:31 (GMT -7) (22 ott 2021 08:31 GMT)
?

n/a
142 km (88 mi)5.8 km a nord est da Temecula, Contea di Riverside County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
21 ott 2021 23:39 (GMT -7) (22 ott 2021 06:39 GMT)
?

n/a
153 km (95 mi)0.7 km a sud-est da San Diego, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
21 ott 2021 21:13 (GMT -7) (22 ott 2021 04:13 GMT)
1.2

12 km
67 km (42 mi)11km NNE of Borrego Springs, CA PiùMappa
21 ott 2021 18:08 (GMT -7) (22 ott 2021 01:08 GMT)
0.9

10.8 km
66 km (41 mi)10km NE of Borrego Springs, CA PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 23:50 GMT (11 sismi)
21 ott 2021 16:50 (GMT -7) (21 ott 2021 23:50 GMT)
0.6

7.5 km
75 km (47 mi)16km N of Borrego Springs, CA PiùMappa
21 ott 2021 16:14 (GMT -7) (21 ott 2021 23:14 GMT)
?

n/a
173 km (107 mi)4 km a sud ovest da Laguna Niguel, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
21 ott 2021 15:09 (GMT -7) (21 ott 2021 22:09 GMT)
0.7

7.9 km
127 km (79 mi)10km E of Pala, CA PiùMappa
21 ott 2021 13:42 (GMT -7) (21 ott 2021 20:42 GMT)
0.8

14 km
121 km (75 mi)4km NNW of Aguanga, CA PiùMappa
21 ott 2021 12:45 (GMT -7) (21 ott 2021 19:45 GMT)
1.6

0.3 km
142 km (88 mi)7km ESE of Chula Vista, CA PiùMappa
21 ott 2021 12:31 (GMT -7) (21 ott 2021 19:31 GMT)
1.1

14 km
77 km (48 mi)15km NNW of Borrego Springs, CA PiùMappa
21 ott 2021 11:13 (GMT -7) (21 ott 2021 18:13 GMT)
0.7

6.7 km
111 km (69 mi)13km SSE of Anza, CA PiùMappa
21 ott 2021 11:12 (GMT -7) (21 ott 2021 18:12 GMT)
0.5

8 km
118 km (73 mi)13km WNW of Anza, CA PiùMappa
21 ott 2021 05:22 (GMT -7) (21 ott 2021 12:22 GMT)
1.6

12 km
67 km (42 mi)8km NNE of Borrego Springs, CA PiùMappa
21 ott 2021 03:13 (GMT -7) (21 ott 2021 10:13 GMT)
0.4

4.2 km
111 km (69 mi)7km WSW of Anza, CA PiùMappa
20 ott 2021 22:35 (GMT -7) (21 ott 2021 05:35 GMT)
0.8

18 km
93 km (58 mi)16km SSE of Anza, CA PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 8.4 x 108 joules (233 kWh, equivalent to 0.201 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.