Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Fontana, San Bernardino County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 18 set. 2021 18:13 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 9 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 1 o superiore (62 di 118 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 18 settembre 2021 04:43 GMT (4 sismi)
17 set 2021 21:43 (GMT -7) (18 set 2021 04:43 GMT)
1.4

16 km
113 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PiùMappa
17 set 2021 21:34 (GMT -7) (18 set 2021 04:34 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)2.9 km a sud da Whittier, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 7 rapporti
PiùMappa
17 set 2021 19:22 (GMT -7) (18 set 2021 02:22 GMT)
?

n/a
111 km (69 mi)4.5 km a nord est da Fullerton, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 82 rapporti
PiùMappa
17 set 2021 17:02 (GMT -7) (18 set 2021 00:02 GMT)
1.0

12 km
96 km (60 mi)4km S of Redlands, CA PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 20:09 GMT (10 sismi)
17 set 2021 13:09 (GMT -7) (17 set 2021 20:09 GMT)
2.3

14 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 5 rapportiPiùMappa
17 set 2021 12:26 (GMT -7) (17 set 2021 19:26 GMT)
1.4

8.5 km
137 km (85 mi)8km W of Corona, CA PiùMappa
17 set 2021 10:39 (GMT -7) (17 set 2021 17:39 GMT)
1.0

17 km
115 km (71 mi)5km SSE of Idyllwild, CA PiùMappa
17 set 2021 09:04 (GMT -7) (17 set 2021 16:04 GMT)
1.0

0.5 km
132 km (82 mi)6km N of Lake Elsinore, CA PiùMappa
17 set 2021 06:24 (GMT -7) (17 set 2021 13:24 GMT)
1.2

16 km
90 km (56 mi)6km N of Beaumont, CA PiùMappa
17 set 2021 06:02 (GMT -7) (17 set 2021 13:02 GMT)
2.7

16 km
91 km (57 mi)6 km a nord da Beaumont, Contea di Riverside County, Contea di Kern, Stati Uniti PiùMappa
16 set 2021 23:48 (GMT -7) (17 set 2021 06:48 GMT)
1.2

16 km
99 km (62 mi)2km SW of Loma Linda, CA PiùMappa
16 set 2021 21:26 (GMT -7) (17 set 2021 04:26 GMT)
1.0

13 km
100 km (62 mi)4km S of Loma Linda, CA PiùMappa
16 set 2021 18:52 (GMT -7) (17 set 2021 01:52 GMT)
2.2

10.8 km
64 km (40 mi)8km SSE of Big Bear City, CA PiùMappa
16 set 2021 18:52 (GMT -7) (17 set 2021 01:52 GMT)
1.6

7.2 km
96 km (60 mi)3km SE of Lytle Creek, CA PiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 23:14 GMT (9 sismi)
16 set 2021 16:14 (GMT -7) (16 set 2021 23:14 GMT)
1.0

18 km
97 km (60 mi)3km SE of Loma Linda, CA PiùMappa
16 set 2021 14:11 (GMT -7) (16 set 2021 21:11 GMT)
1.3

8.5 km
55 km (34 mi)4km ENE of Big Bear City, CA PiùMappa
16 set 2021 13:54 (GMT -7) (16 set 2021 20:54 GMT)
1.1

17 km
96 km (60 mi)1km NNE of Loma Linda, CA PiùMappa
16 set 2021 10:10 (GMT -7) (16 set 2021 17:10 GMT)
1.3

1.5 km
127 km (79 mi)8km SW of Mead Valley, CA PiùMappa
16 set 2021 09:14 (GMT -7) (16 set 2021 16:14 GMT)
1.5

1 km
129 km (80 mi)1km NE of San Dimas, CA PiùMappa
16 set 2021 04:27 (GMT -7) (16 set 2021 11:27 GMT)
1.1

2.8 km
94 km (58 mi)1km SW of Devore, CA PiùMappa
15 set 2021 21:50 (GMT -7) (16 set 2021 04:50 GMT)
1.4

0.7 km
127 km (79 mi)5km W of Good Hope, CA PiùMappa
15 set 2021 21:49 (GMT -7) (16 set 2021 04:49 GMT)
1.3

27 km
120 km (75 mi)5km SSE of Pearblossom, CA PiùMappa
15 set 2021 20:26 (GMT -7) (16 set 2021 03:26 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)4.1 km a sud-est da Lancaster, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
mercoledì, 15 settembre 2021 23:11 GMT (6 sismi)
15 set 2021 16:11 (GMT -7) (15 set 2021 23:11 GMT)
1.5

5.9 km
119 km (74 mi)14km WNW of Anza, CA PiùMappa
15 set 2021 13:27 (GMT -7) (15 set 2021 20:27 GMT)
1.7

2.8 km
129 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA PiùMappa
15 set 2021 13:17 (GMT -7) (15 set 2021 20:17 GMT)
1.6

12 km
105 km (65 mi)10km NW of Idyllwild, CA PiùMappa
15 set 2021 06:59 (GMT -7) (15 set 2021 13:59 GMT)
?

n/a
161 km (100 mi)1.9 km a nord est da Garden Grove, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
15 set 2021 03:01 (GMT -7) (15 set 2021 10:01 GMT)
2.3

7.8 km
126 km (78 mi)8km SSW of Pearblossom, CA 3 rapportiPiùMappa
14 set 2021 18:11 (GMT -7) (15 set 2021 01:11 GMT)
1.1

16 km
119 km (74 mi)10km SW of Idyllwild, CA PiùMappa
martedì, 14 settembre 2021 22:59 GMT (14 sismi)
14 set 2021 15:59 (GMT -7) (14 set 2021 22:59 GMT)
1.2

15 km
136 km (85 mi)6km NE of Wildomar, CA PiùMappa
14 set 2021 14:36 (GMT -7) (14 set 2021 21:36 GMT)
2.9

8.5 km
97 km (60 mi)17 km a nord da Fontana, Contea di San Bernardino County, Contea di Kern, Stati Uniti
L'ho sentito! - 10 rapporti
PiùMappa
14 set 2021 11:55 (GMT -7) (14 set 2021 18:55 GMT)
?

n/a
168 km (104 mi)2.1 km a nord est da South Gate, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
14 set 2021 11:53 (GMT -7) (14 set 2021 18:53 GMT)
1.1

12 km
90 km (56 mi)5km NW of Cabazon, CA PiùMappa
14 set 2021 09:55 (GMT -7) (14 set 2021 16:55 GMT)
1.2

15 km
95 km (59 mi)3km SW of Redlands, CA PiùMappa
14 set 2021 09:10 (GMT -7) (14 set 2021 16:10 GMT)
1.4

0.6 km
104 km (65 mi)8km SW of Beaumont, CA PiùMappa
14 set 2021 07:20 (GMT -7) (14 set 2021 14:20 GMT)
1.2

8.3 km
72 km (45 mi)13km SSE of Big Bear Lake, CA PiùMappa
14 set 2021 06:46 (GMT -7) (14 set 2021 13:46 GMT)
1.0

9.1 km
72 km (45 mi)13km SSE of Big Bear Lake, CA PiùMappa
14 set 2021 06:35 (GMT -7) (14 set 2021 13:35 GMT)
1.9

20 km
86 km (53 mi)9km NNW of Cabazon, CA PiùMappa
14 set 2021 05:53 (GMT -7) (14 set 2021 12:53 GMT)
?

n/a
174 km (108 mi)1.5 km a nord da Huntington Beach, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
14 set 2021 03:40 (GMT -7) (14 set 2021 10:40 GMT)
1.8

15 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 1 rapportoPiùMappa
13 set 2021 23:12 (GMT -7) (14 set 2021 06:12 GMT)
1.0

0.6 km
106 km (66 mi)10km NE of Nuevo, CA PiùMappa
13 set 2021 20:34 (GMT -7) (14 set 2021 03:34 GMT)
1.4

13 km
110 km (68 mi)4km E of San Jacinto, CA PiùMappa
13 set 2021 19:29 (GMT -7) (14 set 2021 02:29 GMT)
2.2

17 km
93 km (58 mi)4km NE of Beaumont, CA PiùMappa
lunedì, 13 settembre 2021 23:23 GMT (11 sismi)
13 set 2021 16:23 (GMT -7) (13 set 2021 23:23 GMT)
?

n/a
139 km (86 mi)4.9 km a nord est da Murrieta, Contea di Riverside County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
13 set 2021 13:34 (GMT -7) (13 set 2021 20:34 GMT)
1.4

0.8 km
135 km (84 mi)Quarry Blast - 5km NNW of Azusa, CA PiùMappa
13 set 2021 09:46 (GMT -7) (13 set 2021 16:46 GMT)
1.3

19 km
133 km (83 mi)16km SE of Winchester, CA PiùMappa
13 set 2021 09:36 (GMT -7) (13 set 2021 16:36 GMT)
1.1

1.4 km
52 km (32 mi)9km NNW of Big Bear City, CA PiùMappa
13 set 2021 08:22 (GMT -7) (13 set 2021 15:22 GMT)
1.0

17 km
101 km (63 mi)2km SE of Loma Linda, CA PiùMappa
13 set 2021 03:04 (GMT -7) (13 set 2021 10:04 GMT)
1.4

16 km
97 km (60 mi)2km N of Colton, CA PiùMappa
13 set 2021 02:40 (GMT -7) (13 set 2021 09:40 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)9.1 km a nord est da Murrieta, Contea di Riverside County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
13 set 2021 00:09 (GMT -7) (13 set 2021 07:09 GMT)
1.5

8.2 km
55 km (34 mi)4km ENE of Big Bear City, CA PiùMappa
12 set 2021 23:26 (GMT -7) (13 set 2021 06:26 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)1.5 km a sud da Fullerton, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
12 set 2021 22:24 (GMT -7) (13 set 2021 05:24 GMT)
1.5

10.7 km
91 km (57 mi)7km ENE of Cabazon, CA PiùMappa
12 set 2021 17:05 (GMT -7) (13 set 2021 00:05 GMT)
1.2

12 km
146 km (91 mi)2km NNW of Sierra Madre, CA PiùMappa
domenica, 12 settembre 2021 15:02 GMT (6 sismi)
12 set 2021 08:02 (GMT -7) (12 set 2021 15:02 GMT)
1.4

0.5 km
116 km (72 mi)2km ESE of Nuevo, CA PiùMappa
12 set 2021 03:20 (GMT -7) (12 set 2021 10:20 GMT)
1.1

7.9 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA PiùMappa
12 set 2021 02:55 (GMT -7) (12 set 2021 09:55 GMT)
1.0

2.3 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA PiùMappa
12 set 2021 02:53 (GMT -7) (12 set 2021 09:53 GMT)
1.6

6.7 km
49 km (30 mi)4km S of Lucerne Valley, CA PiùMappa
11 set 2021 21:11 (GMT -7) (12 set 2021 04:11 GMT)
1.3

5.6 km
121 km (75 mi)3km SSE of Mead Valley, CA PiùMappa
11 set 2021 21:08 (GMT -7) (12 set 2021 04:08 GMT)
1.1

10.7 km
104 km (65 mi)7km S of Beaumont, CA PiùMappa
sabato, 11 settembre 2021 23:42 GMT (2 sismi)
11 set 2021 16:42 (GMT -7) (11 set 2021 23:42 GMT)
1.5

0.5 km
152 km (94 mi)13km ESE of Coto De Caza, CA PiùMappa
11 set 2021 14:37 (GMT -7) (11 set 2021 21:37 GMT)
1.1

4.9 km
118 km (73 mi)12km W of Anza, CA PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.1 x 109 joules (857 kWh, equivalent to 0.738 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.