Look up quakes by region or country

Aggiornato: 24 set. 2021 11:49 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Danville, Contra Costa County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 24 set. 2021 11:49 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Nascondi 12 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (42 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 24 settembre 2021 07:04 GMT (3 sismi)
24 set 2021 00:04 (GMT -7) (24 set 2021 07:04 GMT)
2.7

10 km
107 km (66 mi)1.7 km a est da Vallejo, Contea di Solano County, Contea di Kern, Stati Uniti 48 rapportiPiùMappa
23 set 2021 18:44 (GMT -7) (24 set 2021 01:44 GMT)
1.8

10.7 km
132 km (82 mi)1km WNW of Walnut Creek, CA 1 rapportoPiùMappa
23 set 2021 17:18 (GMT -7) (24 set 2021 00:18 GMT)
1.9

5.8 km
155 km (96 mi)6km WNW of Dublin, CA PiùMappa
giovedì, 23 settembre 2021 19:24 GMT (6 sismi)
23 set 2021 12:24 (GMT -7) (23 set 2021 19:24 GMT)
?

n/a
198 km (123 mi)1.9 km a est da San Jose, Contea di Santa Clara County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
23 set 2021 08:57 (GMT -7) (23 set 2021 15:57 GMT)
?

n/a
102 km (63 mi)6.8 km a sud da Vacaville, Contea di Solano County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
23 set 2021 08:30 (GMT -7) (23 set 2021 15:30 GMT)
0.9

8.3 km
198 km (123 mi)8km ENE of Alum Rock, CA PiùMappa
23 set 2021 05:51 (GMT -7) (23 set 2021 12:51 GMT)
1.0

7.8 km
216 km (134 mi)14km NNE of Morgan Hill, CA PiùMappa
23 set 2021 01:00 (GMT -7) (23 set 2021 08:00 GMT)
?

n/a
114 km (71 mi)8.9 km a nord est da Richmond, Contea di Contra Costa County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
22 set 2021 23:46 (GMT -7) (23 set 2021 06:46 GMT)
2.0

14 km
173 km (107 mi)5km SW of Newark, CA 1 rapportoPiùMappa
mercoledì, 22 settembre 2021 20:09 GMT (7 sismi)
22 set 2021 13:09 (GMT -7) (22 set 2021 20:09 GMT)
1.0

4.3 km
173 km (107 mi)5km SSE of Livermore, CA PiùMappa
22 set 2021 12:07 (GMT -7) (22 set 2021 19:07 GMT)
1.1

4.9 km
155 km (96 mi)5km WNW of Dublin, CA PiùMappa
22 set 2021 10:16 (GMT -7) (22 set 2021 17:16 GMT)
2.5

5.7 km
187 km (116 mi)9km ENE of Milpitas, CA PiùMappa
22 set 2021 07:27 (GMT -7) (22 set 2021 14:27 GMT)
?

n/a
137 km (85 mi)0.8 km a est da San Francisco, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
22 set 2021 03:47 (GMT -7) (22 set 2021 10:47 GMT)
1.1

2.7 km
192 km (119 mi)9km NE of Alum Rock, CA PiùMappa
21 set 2021 23:39 (GMT -7) (22 set 2021 06:39 GMT)
1.7

5.3 km
155 km (96 mi)5km NW of Dublin, CA PiùMappa
21 set 2021 20:14 (GMT -7) (22 set 2021 03:14 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)7.2 km a nord ovest da San Mateo, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
martedì, 21 settembre 2021 21:38 GMT (8 sismi)
21 set 2021 14:38 (GMT -7) (21 set 2021 21:38 GMT)
2.1

8.4 km
173 km (107 mi)4km SSW of Sunol, CA PiùMappa
21 set 2021 12:19 (GMT -7) (21 set 2021 19:19 GMT)
1.5

0.1 km
108 km (67 mi)Quarry Blast - 5km E of Vallejo, CA PiùMappa
21 set 2021 07:57 (GMT -7) (21 set 2021 14:57 GMT)
2.4

5.9 km
186 km (116 mi)19km SSE of Livermore, CA PiùMappa
21 set 2021 06:01 (GMT -7) (21 set 2021 13:01 GMT)
1.6

4.9 km
164 km (102 mi)2km NW of Union City, CA PiùMappa
21 set 2021 01:34 (GMT -7) (21 set 2021 08:34 GMT)
1.2

4.8 km
194 km (121 mi)8km NE of Alum Rock, CA PiùMappa
21 set 2021 00:44 (GMT -7) (21 set 2021 07:44 GMT)
1.1

7.8 km
216 km (134 mi)14km NNE of Morgan Hill, CA PiùMappa
20 set 2021 19:36 (GMT -7) (21 set 2021 02:36 GMT)
1.2

12 km
135 km (84 mi)6km NW of San Francisco Zoo, CA PiùMappa
20 set 2021 17:06 (GMT -7) (21 set 2021 00:06 GMT)
0.9

6.1 km
190 km (118 mi)23km SE of Livermore, CA PiùMappa
lunedì, 20 settembre 2021 20:02 GMT (6 sismi)
20 set 2021 13:02 (GMT -7) (20 set 2021 20:02 GMT)
?

n/a
208 km (129 mi)14 km a sud-est da San Jose, Contea di Santa Clara County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito!
PiùMappa
20 set 2021 10:10 (GMT -7) (20 set 2021 17:10 GMT)
?

n/a
165 km (103 mi)0.7 km a nord da Pleasanton, Contea di Alameda County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
20 set 2021 09:21 (GMT -7) (20 set 2021 16:21 GMT)
?

n/a
172 km (107 mi)0.3 km a ovest da Fremont, Contea di Alameda County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
20 set 2021 05:48 (GMT -7) (20 set 2021 12:48 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)7.8 km a ovest da San Francisco, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
19 set 2021 23:10 (GMT -7) (20 set 2021 06:10 GMT)
?

n/a
124 km (77 mi)Contea di Yolo County, 18 km a sud da Sacramento, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
19 set 2021 19:07 (GMT -7) (20 set 2021 02:07 GMT)
1.2

2.5 km
168 km (104 mi)2km SW of Belmont, CA PiùMappa
domenica, 19 settembre 2021 19:50 GMT (4 sismi)
19 set 2021 12:50 (GMT -7) (19 set 2021 19:50 GMT)
1.6

5.6 km
154 km (96 mi)5km NW of Dublin, CA PiùMappa
19 set 2021 02:21 (GMT -7) (19 set 2021 09:21 GMT)
2.4

6.8 km
179 km (111 mi)9km ESE of Fremont, CA 1 rapportoPiùMappa
19 set 2021 02:08 (GMT -7) (19 set 2021 09:08 GMT)
?

n/a
136 km (85 mi)2.2 km a ovest da San Francisco, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
18 set 2021 17:09 (GMT -7) (19 set 2021 00:09 GMT)
3.0

7.1 km
154 km (96 mi)Contea di Alameda County, 5.8 km a sud da San Ramon, Contea di Contra Costa County, Contea di Kern, Stati Uniti
L'ho sentito! - 36 rapporti
PiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 20:14 GMT (3 sismi)
18 set 2021 13:14 (GMT -7) (18 set 2021 20:14 GMT)
1.0

5.2 km
178 km (111 mi)8km ESE of Fremont, CA PiùMappa
18 set 2021 02:21 (GMT -7) (18 set 2021 09:21 GMT)
1.4

8.5 km
154 km (96 mi)2km SE of Pacifica, CA PiùMappa
17 set 2021 18:17 (GMT -7) (18 set 2021 01:17 GMT)
1.3

8.1 km
144 km (89 mi)6km SSW of San Francisco Zoo, CA PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 19:48 GMT (5 sismi)
17 set 2021 12:48 (GMT -7) (17 set 2021 19:48 GMT)
?

n/a
206 km (128 mi)9.7 km a sud da San Jose, Contea di Santa Clara County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
17 set 2021 12:30 (GMT -7) (17 set 2021 19:30 GMT)
1.5

0.1 km
108 km (67 mi)Quarry Blast - 5km E of Vallejo, CA PiùMappa
17 set 2021 11:52 (GMT -7) (17 set 2021 18:52 GMT)
1.7

1.6 km
113 km (70 mi)7km E of Santa Venetia, CA PiùMappa
17 set 2021 08:24 (GMT -7) (17 set 2021 15:24 GMT)
1.1

4 km
183 km (114 mi)11km NE of Milpitas, CA PiùMappa
17 set 2021 05:53 (GMT -7) (17 set 2021 12:53 GMT)
1.5

6.2 km
210 km (130 mi)15km E of Seven Trees, CA PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.9 x 109 joules (1.1 MWh, equivalent to 0.943 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.