Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, San Marcos, San Diego County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 21 set. 2021 03:18 GMT -

Sismo più grande: Sismo M 2.3: 5km NE of Wildomar, CA, venerdì, 17 set 2021 13:09 (GMT -7)
Sismo più grande di oggi: Sismo M 2.1: 19km SW of La Quinta, CA, lunedì, 20 set 2021 16:40 (GMT -7)
...Read More
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 2 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.6 o superiore (64 di 101 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 20 settembre 2021 23:40 GMT (11 sismi)
20 set 2021 16:40 (GMT -7) (20 set 2021 23:40 GMT)
2.1

9.8 km
86 km (53 mi)19km SW of La Quinta, CA PiùMappa
20 set 2021 15:31 (GMT -7) (20 set 2021 22:31 GMT)
1.8

0.4 km
143 km (89 mi)7km ESE of Chula Vista, CA PiùMappa
20 set 2021 15:27 (GMT -7) (20 set 2021 22:27 GMT)
0.6

11 km
92 km (57 mi)14km SE of Anza, CA PiùMappa
20 set 2021 14:19 (GMT -7) (20 set 2021 21:19 GMT)
1.3

15 km
136 km (85 mi)6km NE of Wildomar, CA PiùMappa
20 set 2021 11:49 (GMT -7) (20 set 2021 18:49 GMT)
1.3

12 km
120 km (75 mi)15km WNW of Anza, CA PiùMappa
20 set 2021 07:32 (GMT -7) (20 set 2021 14:32 GMT)
0.7

14 km
109 km (68 mi)8km N of Anza, CA PiùMappa
20 set 2021 04:26 (GMT -7) (20 set 2021 11:26 GMT)
0.6

15 km
110 km (68 mi)5km WNW of Anza, CA PiùMappa
20 set 2021 01:35 (GMT -7) (20 set 2021 08:35 GMT)
1.2

18 km
173 km (107 mi)3km W of San Clemente, CA PiùMappa
19 set 2021 22:34 (GMT -7) (20 set 2021 05:34 GMT)
0.6

17 km
116 km (72 mi)8km ESE of Valle Vista, CA PiùMappa
19 set 2021 20:56 (GMT -7) (20 set 2021 03:56 GMT)
0.7

6.2 km
119 km (74 mi)13km WNW of Anza, CA PiùMappa
19 set 2021 17:37 (GMT -7) (20 set 2021 00:37 GMT)
0.6

8.7 km
86 km (53 mi)7km E of Julian, CA PiùMappa
domenica, 19 settembre 2021 22:48 GMT (4 sismi)
19 set 2021 15:48 (GMT -7) (19 set 2021 22:48 GMT)
0.9

6.1 km
98 km (61 mi)15km S of Anza, CA PiùMappa
19 set 2021 15:28 (GMT -7) (19 set 2021 22:28 GMT)
0.7

6.1 km
119 km (74 mi)13km WNW of Anza, CA PiùMappa
19 set 2021 11:00 (GMT -7) (19 set 2021 18:00 GMT)
1.2

13 km
88 km (55 mi)18km ESE of Anza, CA PiùMappa
18 set 2021 22:32 (GMT -7) (19 set 2021 05:32 GMT)
0.6

5.1 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA PiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 21:37 GMT (10 sismi)
18 set 2021 14:37 (GMT -7) (18 set 2021 21:37 GMT)
1.1

12 km
124 km (77 mi)6km NW of Aguanga, CA PiùMappa
18 set 2021 12:57 (GMT -7) (18 set 2021 19:57 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)1.8 km a sud ovest da Vista, Contea di San Diego County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
18 set 2021 11:44 (GMT -7) (18 set 2021 18:44 GMT)
1.3

11 km
139 km (86 mi)5km E of Murrieta Hot Springs, CA PiùMappa
18 set 2021 06:17 (GMT -7) (18 set 2021 13:17 GMT)
0.8

28 km
102 km (63 mi)14km S of Anza, CA PiùMappa
18 set 2021 06:15 (GMT -7) (18 set 2021 13:15 GMT)
0.7

27 km
108 km (67 mi)8km N of Anza, CA PiùMappa
18 set 2021 05:33 (GMT -7) (18 set 2021 12:33 GMT)
?

n/a
146 km (91 mi)9.9 km a nord est da San Diego, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
18 set 2021 00:46 (GMT -7) (18 set 2021 07:46 GMT)
1.3

9.1 km
89 km (55 mi)17km ESE of Anza, CA PiùMappa
17 set 2021 21:44 (GMT -7) (18 set 2021 04:44 GMT)
0.6

15 km
113 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PiùMappa
17 set 2021 21:43 (GMT -7) (18 set 2021 04:43 GMT)
1.4

16 km
113 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PiùMappa
17 set 2021 17:11 (GMT -7) (18 set 2021 00:11 GMT)
0.7

12 km
107 km (66 mi)1km SSW of Lake Henshaw, CA PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 23:43 GMT (12 sismi)
17 set 2021 16:43 (GMT -7) (17 set 2021 23:43 GMT)
1.1

18 km
94 km (58 mi)1km E of Warner Springs, CA PiùMappa
17 set 2021 14:18 (GMT -7) (17 set 2021 21:18 GMT)
1.0

12 km
82 km (51 mi)24km ESE of Anza, CA PiùMappa
17 set 2021 13:23 (GMT -7) (17 set 2021 20:23 GMT)
0.7

16 km
137 km (85 mi)7km N of Murrieta, CA PiùMappa
17 set 2021 13:09 (GMT -7) (17 set 2021 20:09 GMT)
2.3

14 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 5 rapportiPiùMappa
17 set 2021 12:28 (GMT -7) (17 set 2021 19:28 GMT)
0.8

16 km
108 km (67 mi)9km E of Palomar Observatory, CA PiùMappa
17 set 2021 10:39 (GMT -7) (17 set 2021 17:39 GMT)
1.0

17 km
115 km (71 mi)5km SSE of Idyllwild, CA PiùMappa
17 set 2021 09:04 (GMT -7) (17 set 2021 16:04 GMT)
1.0

0.5 km
132 km (82 mi)6km N of Lake Elsinore, CA PiùMappa
17 set 2021 08:34 (GMT -7) (17 set 2021 15:34 GMT)
0.8

6.1 km
80 km (50 mi)24km N of Borrego Springs, CA PiùMappa
17 set 2021 07:52 (GMT -7) (17 set 2021 14:52 GMT)
0.6

15 km
116 km (72 mi)7km S of Idyllwild, CA PiùMappa
17 set 2021 05:14 (GMT -7) (17 set 2021 12:14 GMT)
0.7

10.4 km
84 km (52 mi)22km ESE of Anza, CA PiùMappa
16 set 2021 21:15 (GMT -7) (17 set 2021 04:15 GMT)
1.1

18 km
176 km (109 mi)16km W of La Jolla, CA PiùMappa
16 set 2021 19:57 (GMT -7) (17 set 2021 02:57 GMT)
0.6

14 km
131 km (81 mi)2km WNW of Corona, CA PiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 22:16 GMT (7 sismi)
16 set 2021 15:16 (GMT -7) (16 set 2021 22:16 GMT)
1.0

6.8 km
84 km (52 mi)22km ESE of Anza, CA PiùMappa
16 set 2021 10:40 (GMT -7) (16 set 2021 17:40 GMT)
1.0

14 km
121 km (75 mi)5km WSW of Palomar Observatory, CA PiùMappa
16 set 2021 09:56 (GMT -7) (16 set 2021 16:56 GMT)
1.0

0.1 km
112 km (70 mi)8km SSE of Palomar Observatory, CA PiùMappa
16 set 2021 09:56 (GMT -7) (16 set 2021 16:56 GMT)
1.0

2.9 km
169 km (105 mi)12km WNW of Camp Pendleton North, CA PiùMappa
16 set 2021 09:55 (GMT -7) (16 set 2021 16:55 GMT)
1.3

6.2 km
159 km (99 mi)8km NW of Coronado, CA PiùMappa
16 set 2021 05:03 (GMT -7) (16 set 2021 12:03 GMT)
0.6

5.6 km
119 km (74 mi)13km WNW of Anza, CA PiùMappa
15 set 2021 21:50 (GMT -7) (16 set 2021 04:50 GMT)
1.4

0.7 km
127 km (79 mi)5km W of Good Hope, CA PiùMappa
mercoledì, 15 settembre 2021 23:11 GMT (17 sismi)
15 set 2021 16:11 (GMT -7) (15 set 2021 23:11 GMT)
1.5

5.9 km
119 km (74 mi)14km WNW of Anza, CA PiùMappa
15 set 2021 16:01 (GMT -7) (15 set 2021 23:01 GMT)
0.8

5.8 km
119 km (74 mi)14km WNW of Anza, CA PiùMappa
15 set 2021 13:00 (GMT -7) (15 set 2021 20:00 GMT)
0.9

0.1 km
142 km (88 mi)7km NW of La Mesa, CA PiùMappa
15 set 2021 12:44 (GMT -7) (15 set 2021 19:44 GMT)
0.8

0.2 km
141 km (88 mi)7km W of Poway, CA PiùMappa
15 set 2021 12:25 (GMT -7) (15 set 2021 19:25 GMT)
0.7

14 km
86 km (53 mi)19km ESE of Anza, CA PiùMappa
15 set 2021 10:10 (GMT -8) (15 set 2021 18:10 GMT)
1.6

11 km
189 km (117 mi)29km WSW of Camp Pendleton South, CA PiùMappa
15 set 2021 10:56 (GMT -7) (15 set 2021 17:56 GMT)
0.7

15 km
106 km (66 mi)5km NW of Fontana, CA PiùMappa
15 set 2021 08:00 (GMT -7) (15 set 2021 15:00 GMT)
0.6

4.7 km
93 km (58 mi)13km ESE of Anza, CA PiùMappa
15 set 2021 01:51 (GMT -7) (15 set 2021 08:51 GMT)
0.8

14 km
88 km (55 mi)17km ESE of Anza, CA PiùMappa
15 set 2021 00:36 (GMT -7) (15 set 2021 07:36 GMT)
0.6

16 km
116 km (72 mi)9km S of Idyllwild, CA PiùMappa
14 set 2021 21:25 (GMT -7) (15 set 2021 04:25 GMT)
1.4

0.6 km
136 km (85 mi)7km S of Escondido, CA PiùMappa
14 set 2021 21:19 (GMT -7) (15 set 2021 04:19 GMT)
0.8

30 km
118 km (73 mi)7km SSW of Palomar Observatory, CA PiùMappa
14 set 2021 21:05 (GMT -7) (15 set 2021 04:05 GMT)
1.0

21 km
115 km (71 mi)4km ESE of Aguanga, CA PiùMappa
14 set 2021 19:28 (GMT -7) (15 set 2021 02:28 GMT)
0.8

26 km
149 km (93 mi)4km WSW of San Marcos, CA PiùMappa
14 set 2021 19:18 (GMT -7) (15 set 2021 02:18 GMT)
0.6

13 km
88 km (55 mi)18km ESE of Anza, CA PiùMappa
14 set 2021 19:11 (GMT -7) (15 set 2021 02:11 GMT)
0.9

0.6 km
110 km (68 mi)7km WSW of Anza, CA PiùMappa
14 set 2021 18:11 (GMT -7) (15 set 2021 01:11 GMT)
1.1

16 km
119 km (74 mi)10km SW of Idyllwild, CA PiùMappa
martedì, 14 settembre 2021 22:59 GMT (3 sismi)
14 set 2021 15:59 (GMT -7) (14 set 2021 22:59 GMT)
1.2

15 km
136 km (85 mi)6km NE of Wildomar, CA PiùMappa
14 set 2021 04:22 (GMT -7) (14 set 2021 11:22 GMT)
0.6

7.2 km
118 km (73 mi)13km WNW of Anza, CA PiùMappa
14 set 2021 03:40 (GMT -7) (14 set 2021 10:40 GMT)
1.8

15 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 1 rapportoPiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.7 x 108 joules (132 kWh, equivalent to 0.113 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.