Help Ukraine

I più grandi terremoti dal 1900: Ina, Prefettura di Nagano, Giappone - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato never
Vedi l'elenco

Terremoti dal 1900:

  • 1 sismo di magnitudo 8 o superiore
  • 25 sismi di magnitudo tra 6 e 7
  • 136 sismi di magnitudo tra 5 e 6
Dal 1900, Ina ha avuto 1 sismo di magnitudo 8.1, 25 sismi di magnitudo 6+ e 136 sismi di magnitudo 5+. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Ultimo terremoto: Mag. 5.2 | Philippine Sea, 19 km NE da Ise, Mie, Giappone -

Terremoto più forte: Mag. 8.1 | near the south coast of Honshu, Japan -

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Filter by age:
tutti
1y
3y
5y
10y
30y
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Mostrando sismi since 1900, magnitudine 5 o superiore (162 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
9 mag 2022 17:33 (GMT +9) (9 mag 2022 08:33 GMT)
5.2

329 km
164 km (102 mi)Philippine Sea, 19 km a nord est da Ise, Mie, Giappone 6 rapportiDi piùMappa
20 nov 2021 08:57 (GMT +9) (19 nov 2021 23:57 GMT)
5.1

100 km
73 km (45 mi)15 km a ovest da Tokyo, Giappone 70 rapportiDi piùMappa
19 set 2021 17:18 (GMT +9) (19 set 2021 08:18 GMT)
5.0

2 km
9 km (5.6 mi)Prefettura di Gifu, 25 km a ovest da Matsumoto, Prefettura di Nagano, Giappone 5 rapportiDi piùMappa
26 lug 2021 12:23 (GMT +9) (26 lug 2021 03:23 GMT)
5.0

380 km
182 km (113 mi)10.7 km a sud ovest da Ise, Mie, Giappone Di piùMappa
8 gen 2021 21:35 (GMT +9) (8 gen 2021 12:35 GMT)
5.4

320 km
58 km (36 mi)5.6 km a nord ovest da Mizunami, Prefettura di Gifu, Giappone Di piùMappa
27 Sep 1:13 pm (GMT +9) (27 set 2020 04:13 GMT)
5.2

48 km
94 km (58 mi)27 km a nord est da Shinshiro, Aichi, Giappone 12 rapportiDi piùMappa
29 mag 2020 10:05 GMT
5.0

10 km
15 km (9.3 mi)18 km a ovest da Matsumoto, Prefettura di Nagano, Giappone 2 rapportiDi piùMappa
19 mag 2020 04:13 GMT
5.3

10 km
5 km (3.1 mi)Prefettura di Gifu, 27 km a ovest da Matsumoto, Prefettura di Nagano, Giappone 1 rapportoDi piùMappa
23 apr 2020 04:44 GMT
5.2

10 km
10 km (6.2 mi)24 km a ovest da Matsumoto, Prefettura di Nagano, Giappone 4 rapportiDi piùMappa
12 mar 2020 17:18 GMT
5.3

30 km
86 km (53 mi)28 km a nord ovest da Nanao, Ishikawa, Giappone 11 rapportiDi piùMappa
5 dic 2017 15:13 GMT
5.0

10 km
32 km (20 mi)4.8 km a nord est da Toyoshina, Azumino-Shi, Prefettura di Nagano, Giappone 3 rapportiDi piùMappa
Jun 25, 2017 07:02:15.38 (24 giu 2017 22:02 GMT)
5.5

4.8 km
10 km (6.2 mi)34 km a ovest da Ina, Prefettura di Nagano, Giappone 5 rapportiDi piùMappa
Nov 11, 2016 13:53:35.91 (11 nov 2016 04:53 GMT)
5.5

370 km
163 km (101 mi)Philippine Sea, 5.4 km a nord da Toba, Mie, Giappone Di piùMappa
Jan 14, 2016 12:27:19.13 (14 gen 2016 03:27 GMT)
5.1

110 km
50 km (31 mi)8.1 km a est da Sabae, Prefettura di Fukui, Giappone Di piùMappa
25 mag 2015 05:28 GMT
5.1

71 km
81 km (50 mi)4.5 km a sud da Okegawa, Saitama, Giappone 31 rapportiDi piùMappa
22 nov 2014 13:08 GMT
6.2

12 km
34 km (21 mi)8.1 km a sud da Hakuba, Kitaazumi Gun, Prefettura di Nagano, Giappone 14 rapportiDi piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 9.9 x 1016 joules (27623 GWh, equivalent to 2.4 x 107 tons of TNT o 1485.5 atomic bombs!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 22 maggio 2022 19:12 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.