Look up quakes by region or country

Aggiornato: 17 ott. 2021 01:34 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, West Valley City, Salt Lake County, Utah, Stati Uniti: agosto 2021

Aggiornato 17 ott. 2021 01:34 GMT -

Sismo più grande: Sismo M 1.8: 18 Km NNW of Magna, Utah, mercoledì, 18 ago 2021 19:23 (GMT -6)
...Read More

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
Nascondi 5 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (12 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 31 agosto 2021 17:26 GMT (1 terremoto)
31 ago 2021 11:26 (GMT -6) (31 ago 2021 17:26 GMT)
?

n/a
198 km (123 mi)7.8 km a sud da Salt Lake City, Contea di Salt Lake County, Utah, Stati Uniti (unconfirmed) 3 rapportiPiùMappa
lunedì, 30 agosto 2021 16:47 GMT (2 sismi)
30 ago 2021 10:47 (GMT -6) (30 ago 2021 16:47 GMT)
0.7

8.1 km
198 km (123 mi)3 Km ENE of Magna, Utah PiùMappa
30 ago 2021 07:39 (GMT -6) (30 ago 2021 13:39 GMT)
1.6

8.2 km
198 km (123 mi)3 Km E of Magna, Utah PiùMappa
giovedì, 26 agosto 2021 07:34 GMT (1 terremoto)
26 ago 2021 01:34 (GMT -6) (26 ago 2021 07:34 GMT)
0.5

7.2 km
199 km (124 mi)3 Km ENE of Magna, Utah PiùMappa
mercoledì, 25 agosto 2021 17:09 GMT (2 sismi)
25 ago 2021 11:09 (GMT -6) (25 ago 2021 17:09 GMT)
?

n/a
159 km (99 mi)1.4 km a nord da Provo, Contea di Utah County, Stati Uniti (unconfirmed) 6 rapportiPiùMappa
25 ago 2021 07:36 (GMT -6) (25 ago 2021 13:36 GMT)
?

n/a
188 km (117 mi)5.4 km a est da Sandy, Contea di Salt Lake County, Utah, Stati Uniti (unconfirmed) 1 rapportoPiùMappa
venerdì, 20 agosto 2021 00:59 GMT (1 terremoto)
19 ago 2021 18:59 (GMT -6) (20 ago 2021 00:59 GMT)
?

n/a
202 km (126 mi)4.4 km a sud ovest da Salt Lake City, Contea di Salt Lake County, Utah, Stati Uniti (unconfirmed) 1 rapportoPiùMappa
giovedì, 19 agosto 2021 01:34 GMT (2 sismi)
18 ago 2021 19:34 (GMT -6) (19 ago 2021 01:34 GMT)
1.3

7.7 km
212 km (132 mi)18 Km NNW of Magna, Utah PiùMappa
18 ago 2021 19:23 (GMT -6) (19 ago 2021 01:23 GMT)
1.8

3 km
212 km (132 mi)18 Km NNW of Magna, Utah PiùMappa
giovedì, 12 agosto 2021 05:35 GMT (1 terremoto)
11 ago 2021 23:35 (GMT -6) (12 ago 2021 05:35 GMT)
?

n/a
176 km (109 mi)6.4 km a nord est da Herriman, Contea di Salt Lake County, Utah, Stati Uniti (unconfirmed) 3 rapportiPiùMappa
giovedì, 5 agosto 2021 17:02 GMT (1 terremoto)
5 ago 2021 11:02 (GMT -6) (5 ago 2021 17:02 GMT)
1.5

3.5 km
169 km (105 mi)12 Km NE of Provo, Utah PiùMappa
mercoledì, 4 agosto 2021 04:20 GMT (1 terremoto)
3 ago 2021 22:20 (GMT -6) (4 ago 2021 04:20 GMT)
0.8

8.9 km
200 km (124 mi)4 Km NNW of West Valley City, Utah PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 6.6 x 107 joules (18.4 kWh) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.