Look up quakes by region or country

Aggiornato: 8 dic. 2021 01:30 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Rancho Palos Verdes, Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 8 dic. 2021 01:30 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 10 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (21 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 6 dicembre 2021 19:27 GMT (1 terremoto)
6 dic 2021 11:27 (GMT -8) (6 dic 2021 19:27 GMT)
?

n/a
3.7 km a est da Carson, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
domenica, 5 dicembre 2021 21:49 GMT (2 sismi)
5 dic 2021 13:49 (GMT -8) (5 dic 2021 21:49 GMT)
?

n/a
1.1 km a est da Chino, Contea di San Bernardino County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
5 dic 2021 06:25 (GMT -8) (5 dic 2021 14:25 GMT)
?

n/a
1 km a sud da Costa Mesa, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
sabato, 4 dicembre 2021 15:19 GMT (8 sismi)
4 dic 2021 07:19 (GMT -8) (4 dic 2021 15:19 GMT)
1.9

25 km
2km NNE of Santa Ana, CA PiùMappa
4 dic 2021 06:56 (GMT -8) (4 dic 2021 14:56 GMT)
?

n/a
4.8 km a sud da Ontario, Contea di San Bernardino County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
4 dic 2021 06:54 (GMT -8) (4 dic 2021 14:54 GMT)
1.9

3.7 km
5.1 km a sud-est da Ontario, Contea di San Bernardino County, Contea di Kern, Stati Uniti PiùMappa
4 dic 2021 06:54 (GMT -8) (4 dic 2021 14:54 GMT)
1.9

3.7 km
3km SE of Ontario, CA PiùMappa
4 dic 2021 00:24 (GMT -8) (4 dic 2021 08:24 GMT)
?

n/a
6.4 km a sud ovest da Mission Viejo, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
3 dic 2021 22:45 (GMT -8) (4 dic 2021 06:45 GMT)
?

n/a
1.2 km a sud ovest da Lakewood, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
3 dic 2021 16:46 (GMT -8) (4 dic 2021 00:46 GMT)
2.2

6.7 km
10km NNE of Bradbury, CA PiùMappa
3 dic 2021 16:41 (GMT -8) (4 dic 2021 00:41 GMT)
1.3

7 km
4km SSW of Chino, CA PiùMappa
venerdì, 3 dicembre 2021 09:24 GMT (5 sismi)
3 dic 2021 01:24 (GMT -8) (3 dic 2021 09:24 GMT)
1.6

9.5 km
11km W of Corona, CA PiùMappa
3 dic 2021 00:45 (GMT -8) (3 dic 2021 08:45 GMT)
?

n/a
4.6 km a est da Laguna Niguel, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
3 dic 2021 00:05 (GMT -8) (3 dic 2021 08:05 GMT)
2.1

4.5 km
North Pacific Ocean, 15 km a sud da Newport Beach, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti PiùMappa
2 dic 2021 20:55 (GMT -8) (3 dic 2021 04:55 GMT)
1.1

10.1 km
0km N of Sylmar, CA PiùMappa
2 dic 2021 17:34 (GMT -8) (3 dic 2021 01:34 GMT)
1.3

0.5 km
4km N of Azusa, CA PiùMappa
giovedì, 2 dicembre 2021 13:55 GMT (1 terremoto)
2 dic 2021 05:55 (GMT -8) (2 dic 2021 13:55 GMT)
1.8

0.9 km
2km SW of Duarte, CA PiùMappa
mercoledì, 1 dicembre 2021 21:38 GMT (4 sismi)
1 dic 2021 13:38 (GMT -8) (1 dic 2021 21:38 GMT)
?

n/a
0.7 km a ovest da Fountain Valley, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
1 dic 2021 11:48 (GMT -8) (1 dic 2021 19:48 GMT)
?

n/a
5.4 km a sud-est da Santa Monica, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
1 dic 2021 05:53 (GMT -8) (1 dic 2021 13:53 GMT)
1.5

12 km
1km SW of Rossmoor, CA PiùMappa
1 dic 2021 00:53 (GMT -8) (1 dic 2021 08:53 GMT)
?

n/a
2.4 km a nord est da Long Beach, Contea di Los Angeles County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.2 x 108 joules (117 kWh, equivalent to 0.101 tons of TNT) More info

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.