Look up quakes by region or country

Aggiornato: 22 gen. 2022 21:50 GMT - Refresh

Cerca!

Ultimi sismi, Deoli, South Delhi, Delhi, India: ultimi 7 giorni

Aggiornato 22 gen. 2022 21:50 GMT -
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Nascondi 8 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (8 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 22 gennaio 2022 20:26 GMT (2 sismi)
23 gen 2022 01:56 (GMT +5:30) (22 gen 2022 20:26 GMT)
?

n/a
4.6 km a sud ovest da Nuova Delhi, New Delhi, India (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
22 gen 2022 09:38 (GMT +5:30) (22 gen 2022 04:08 GMT)
?

n/a
Distretto di Delhi Sud, 13 km a sud-est da Nuova Delhi, New Delhi, India (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
giovedì, 20 gennaio 2022 16:35 GMT (1 terremoto)
20 gen 2022 22:05 (GMT +5:30) (20 gen 2022 16:35 GMT)
?

n/a
Distretto di Gurgaon, Haryana, 29 km a sud ovest da Nuova Delhi, India (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
mercoledì, 19 gennaio 2022 18:35 GMT (2 sismi)
20 gen 2022 00:05 (GMT +5:30) (19 gen 2022 18:35 GMT)
?

n/a
Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, 9.8 km a est da Nuova Delhi, India (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
19 gen 2022 14:29 (GMT +5:30) (19 gen 2022 08:59 GMT)
?

n/a
3.8 km a sud ovest da Nuova Delhi, New Delhi, India (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
martedì, 18 gennaio 2022 16:51 GMT (1 terremoto)
18 gen 2022 22:21 (GMT +5:30) (18 gen 2022 16:51 GMT)
?

n/a
Sonipat, Haryana, 46 km a nord ovest da Nuova Delhi, New Delhi, India (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
lunedì, 17 gennaio 2022 19:08 GMT (2 sismi)
18 gen 2022 00:38 (GMT +5:30) (17 gen 2022 19:08 GMT)
?

n/a
0.6 km a est da Nuova Delhi, New Delhi, India (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
17 gen 2022 22:52 (GMT +5:30) (17 gen 2022 17:22 GMT)
?

n/a
Distretto di Delhi Sud Ovest, 19 km a ovest da Nuova Delhi, New Delhi, India (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.