3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Ultimi terremoti in o vicino a Leon, Nicaragua, nelle ultime 24 ore, sabato, il 25 giugno 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 25 giu. 2022 19:17 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 3 o superiore
  • 4 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 1 sismo sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Leon ha avuto 1 sismo di magnitudo 3.4 e 4 sismi di magnitudo 2+.
Un sismo debile magnitudine 3.4 si è verificato in North Pacific Ocean, Nicaragua, 21 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 2.5 | North Pacific Ocean, 48 km S da Leon, Nicaragua -

Terremoto più forte oggi: Mag. 3.4 | North Pacific Ocean, 79 km O da Chinandega, Nicaragua -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Leon, Nicaragua (aggiornato )

Ultime 24 ore:6 sismi | 4 sismi M2+ | 1 sismo M3+
Ultimi 7 giorni:62 sismi | 43 sismi M2+ | 14 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:408 sismi | 238 sismi M2+ | 111 sismi M3+ | 15 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:1,047 sismi | 560 sismi M2+ | 308 sismi M3+ | 50 sismi M4+ | 4 sismi M5+ | 1 sismo M6+
Ultimi 365 giorni:2,868 sismi | 1,390 sismi M2+ | 966 sismi M3+ | 140 sismi M4+ | 16 sismi M5+ | 4 sismi M6+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Nascondi 1 sismo non confermato
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (7 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
sabato, 25 giugno 2022 GMT (5 sismi)
25 giu 2022 01:08 (GMT -6) (25 giu 2022 07:08 GMT)
2.5

57 km
North Pacific Ocean, 48 km a sud da Leon, Nicaragua Di piùMappa
25 giu 2022 00:16 (GMT -6) (25 giu 2022 06:16 GMT)
2.5

136 km
23 km a sud ovest da Juigalpa, Departamento de Chontales, Nicaragua Di piùMappa
25 giu 2022 00:16 (GMT -6) (25 giu 2022 06:16 GMT)
2.7

39 km
North Pacific Ocean, 68 km a sud ovest da Managua, Nicaragua Di piùMappa
24 giu 2022 23:25 (GMT -6) (25 giu 2022 05:25 GMT)
?

n/a
Near Managua, Managua, Nicaragua (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
24 giu 2022 19:43 (GMT -6) (25 giu 2022 01:43 GMT)
1.8

16 km
15 Km Al Norte De Intipucá, El Salvador 1 rapportoDi piùMappa
venerdì, 24 giugno 2022 GMT (2 sismi)
24 giu 2022 16:09 (GMT -6) (24 giu 2022 22:09 GMT)
3.4

32 km
53 Km Al Suroeste De Mechapa, Chinandega, Nicaragua
L'ho sentito!
Di piùMappa
24 giu 2022 13:39 (GMT -6) (24 giu 2022 19:39 GMT)
2.6

11 km
9 Km Al Noreste De Ticuantepe, Nicaragua Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 9.9 x 109 joules (2.75 MWh, equivalent to 2.36 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 25 giu. 2022 19:17 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.