Look up quakes by region or country

Aggiornato: 21 ott. 2021 23:27 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Bagnes, Entremont, Canton Vallese, Svizzera: ultimi 7 giorni

Aggiornato 21 ott. 2021 23:27 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (19 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 18:47 GMT (7 sismi)
21 ott 2021 20:47 (GMT +2) (21 ott 2021 18:47 GMT)
1.3

0.8 km
313 km (194 mi)Italy: Courmayeur I PiùMappa
21 ott 2021 20:28 (GMT +2) (21 ott 2021 18:28 GMT)
1.2

0.2 km
315 km (196 mi)Italy: Bourg-Saint-Pierre VS PiùMappa
21 ott 2021 19:16 (GMT +2) (21 ott 2021 17:16 GMT)
1.2

3.6 km
322 km (200 mi)Switzerland: Les Diablerets VD PiùMappa
21 ott 2021 16:38 (GMT +2) (21 ott 2021 14:38 GMT)
1.3

3.6 km
343 km (213 mi)10.4 km a nord da Sion, Canton Vallese, Svizzera PiùMappa
21 ott 2021 15:49 (GMT +2) (21 ott 2021 13:49 GMT)
1.2

2 km
343 km (213 mi)Switzerland: Sanetschpass VS PiùMappa
21 ott 2021 15:05 (GMT +2) (21 ott 2021 13:05 GMT)
0.4

0.6 km
343 km (213 mi)Switzerland: Sanetschpass VS PiùMappa
21 ott 2021 04:00 (GMT +2) (21 ott 2021 02:00 GMT)
0.7

3.3 km
314 km (195 mi)Italy: Courmayeur I PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 07:05 GMT (1 terremoto)
19 ott 2021 09:05 (GMT +2) (19 ott 2021 07:05 GMT)
1.4

8 km
329 km (204 mi)Italy: 1 Km NW Villeneuve (AO) PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 19:47 GMT (3 sismi)
18 ott 2021 21:47 (GMT +2) (18 ott 2021 19:47 GMT)
1.1

1.6 km
367 km (228 mi)Italy: Zermatt VS PiùMappa
18 ott 2021 09:10 (GMT +2) (18 ott 2021 07:10 GMT)
1.0

10.2 km
306 km (190 mi)France: Near Aosta PiùMappa
18 ott 2021 08:32 (GMT +2) (18 ott 2021 06:32 GMT)
1.6

7.5 km
377 km (234 mi)Visp District, Canton Vallese, Svizzera PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 23:25 GMT (4 sismi)
18 ott 2021 01:25 (GMT +2) (17 ott 2021 23:25 GMT)
0.8

1.9 km
348 km (216 mi)Switzerland: Arolla VS PiùMappa
17 ott 2021 17:21 (GMT +2) (17 ott 2021 15:21 GMT)
0.9
351 km (218 mi)Switzerland: Arolla VS PiùMappa
17 ott 2021 17:13 (GMT +2) (17 ott 2021 15:13 GMT)
0.9

3.4 km
357 km (222 mi)Switzerland: Sierre VS PiùMappa
17 ott 2021 02:22 (GMT +2) (17 ott 2021 00:22 GMT)
2.0

2.8 km
290 km (180 mi)6.7 km a sud ovest da Bourg-Saint-Maurice, Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia 1 rapportoPiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 23:16 GMT (2 sismi)
17 ott 2021 01:16 (GMT +2) (16 ott 2021 23:16 GMT)
0.2

4.6 km
349 km (217 mi)Switzerland: Sion VS PiùMappa
16 ott 2021 13:46 (GMT +2) (16 ott 2021 11:46 GMT)
0.9

7.4 km
363 km (226 mi)Switzerland: Leukerbad VS PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 20:24 GMT (2 sismi)
15 ott 2021 22:24 (GMT +2) (15 ott 2021 20:24 GMT)
1.0

1 km
366 km (227 mi)Italy: Zermatt VS PiùMappa
15 ott 2021 12:39 (GMT +2) (15 ott 2021 10:39 GMT)
1.6

0.2 km
319 km (198 mi)5.2 km a est da Laval, Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.4 x 108 joules (38.6 kWh) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Look up quakes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.