Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Willow Creek, Alaska, Stati Uniti, nelle ultime 24 ore, venerdì, il 27 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 27 maggio 2022 04:29 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 15 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Willow Creek ha avuto 2 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 15 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un sismo minore magnitudine 2.0 si è verificato in 15 Km NNW of Beluga, Alaska, 15 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 1.4 | Southern Alaska -

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.0 | 15 Km NNW of Beluga, Alaska -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Willow Creek, Alaska, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:14 sismi | 2 sismi M2+
Ultimi 7 giorni:118 sismi | 16 sismi M2+ | 2 sismi M3+
Ultimi 30 giorni:567 sismi | 78 sismi M2+ | 11 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:1,847 sismi | 291 sismi M2+ | 24 sismi M3+ | 0 sismi M4+ | 1 sismo M5+
Ultimi 365 giorni:7,897 sismi | 1,354 sismi M2+ | 107 sismi M3+ | 10 sismi M4+ | 2 sismi M5+ | 1 sismo M6+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (17 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 27 maggio 2022 GMT (5 sismi)
26 mag 2022 20:25 (GMT -8) (27 mag 2022 04:25 GMT)
1.4

0.5 km
Southern Alaska Di piùMappa
26 mag 2022 20:25 (GMT -8) (27 mag 2022 04:25 GMT)
1.4
79 Km W of Tyonek, Alaska Di piùMappa
26 mag 2022 18:34 (GMT -8) (27 mag 2022 02:34 GMT)
1.3

15 km
7 Km SE of Talkeetna, Alaska Di piùMappa
26 mag 2022 18:18 (GMT -8) (27 mag 2022 02:18 GMT)
1.5

71 km
23 Km W of Susitna, Alaska Di piùMappa
26 mag 2022 16:18 (GMT -8) (27 mag 2022 00:18 GMT)
1.1

21 km
14 Km ESE of Chickaloon, Alaska Di piùMappa
giovedì, 26 maggio 2022 GMT (12 sismi)
26 mag 2022 15:07 (GMT -8) (26 mag 2022 23:07 GMT)
1.0

44 km
6 Km S of Houston, Alaska Di piùMappa
26 mag 2022 10:25 (GMT -8) (26 mag 2022 18:25 GMT)
1.0

76 km
27 Km NW of Nikiski, Alaska Di piùMappa
26 mag 2022 07:51 (GMT -8) (26 mag 2022 15:51 GMT)
1.6

35 km
22 Km NE of Beluga, Alaska Di piùMappa
26 mag 2022 06:05 (GMT -8) (26 mag 2022 14:05 GMT)
0.7

40 km
49 Km SSE of Cantwell, Alaska Di piùMappa
26 mag 2022 05:10 (GMT -8) (26 mag 2022 13:10 GMT)
2.0

50 km
15 Km NNW of Beluga, Alaska Di piùMappa
26 mag 2022 03:32 (GMT -8) (26 mag 2022 11:32 GMT)
0.9

38 km
22 Km N of Chickaloon, Alaska Di piùMappa
26 mag 2022 03:20 (GMT -8) (26 mag 2022 11:20 GMT)
1.5
51 Km S of Denali National Park, Alaska Di piùMappa
26 mag 2022 02:11 (GMT -8) (26 mag 2022 10:11 GMT)
0.8

20 km
44 Km SSW of Glacier View, Alaska Di piùMappa
26 mag 2022 01:17 (GMT -8) (26 mag 2022 09:17 GMT)
1.5

78 km
26 Km NW of Beluga, Alaska Di piùMappa
26 mag 2022 00:55 (GMT -8) (26 mag 2022 08:55 GMT)
2.0

16 km
49 Km SSE of Glacier View, Alaska Di piùMappa
25 mag 2022 23:09 (GMT -8) (26 mag 2022 07:09 GMT)
1.3

23 km
21 Km WNW of Tatitlek, Alaska Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2.2 x 108 joules (60.2 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 27 maggio 2022 04:29 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.