Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 ott. 2021 22:58 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Beaumont, Riverside County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 26 ott. 2021 22:58 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 8 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 1 o superiore (59 di 124 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 26 ottobre 2021 21:10 GMT (7 sismi)
26 ott 2021 14:10 (GMT -7) (26 ott 2021 21:10 GMT)
1.7

7.5 km
139 km (86 mi)7km NW of Lakeland Village, CA PiùMappa
26 ott 2021 12:19 (GMT -7) (26 ott 2021 19:19 GMT)
1.3

16 km
84 km (52 mi)8km ENE of Yucaipa, CA PiùMappa
26 ott 2021 12:13 (GMT -7) (26 ott 2021 19:13 GMT)
1.8

1.1 km
63 km (39 mi)13km SE of Big Bear City, CA PiùMappa
26 ott 2021 09:52 (GMT -7) (26 ott 2021 16:52 GMT)
1.4

1.3 km
63 km (39 mi)13km SE of Big Bear City, CA PiùMappa
26 ott 2021 07:00 (GMT -7) (26 ott 2021 14:00 GMT)
1.5

7.6 km
88 km (55 mi)2km E of Yucaipa, CA PiùMappa
26 ott 2021 00:08 (GMT -7) (26 ott 2021 07:08 GMT)
2.5

20 km
86 km (53 mi)5.9 km a est da Yucaipa, Contea di San Bernardino County, Contea di Kern, Stati Uniti PiùMappa
25 ott 2021 21:43 (GMT -7) (26 ott 2021 04:43 GMT)
1.0

17 km
94 km (58 mi)4km NNW of Beaumont, CA PiùMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 20:40 GMT (14 sismi)
25 ott 2021 13:40 (GMT -7) (25 ott 2021 20:40 GMT)
?

n/a
107 km (66 mi)3.6 km a ovest da Moreno Valley, Contea di Riverside County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
25 ott 2021 12:00 (GMT -7) (25 ott 2021 19:00 GMT)
2.2

0.6 km
64 km (40 mi)13km SE of Big Bear City, CA PiùMappa
25 ott 2021 11:58 (GMT -7) (25 ott 2021 18:58 GMT)
1.4

1.5 km
64 km (40 mi)13km SE of Big Bear City, CA PiùMappa
25 ott 2021 10:35 (GMT -7) (25 ott 2021 17:35 GMT)
1.1

4.2 km
113 km (70 mi)10km NE of Aguanga, CA PiùMappa
25 ott 2021 10:01 (GMT -7) (25 ott 2021 17:01 GMT)
1.0

1.4 km
51 km (32 mi)Quarry Blast - 8km N of Big Bear City, CA PiùMappa
25 ott 2021 09:36 (GMT -7) (25 ott 2021 16:36 GMT)
?

n/a
59 km (37 mi)30 km a nord est da Yucaipa, Contea di San Bernardino County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
25 ott 2021 08:52 (GMT -7) (25 ott 2021 15:52 GMT)
1.7

1.7 km
63 km (39 mi)13km SE of Big Bear City, CA PiùMappa
25 ott 2021 08:08 (GMT -7) (25 ott 2021 15:08 GMT)
1.5

0.6 km
63 km (39 mi)13km SE of Big Bear City, CA PiùMappa
25 ott 2021 06:48 (GMT -7) (25 ott 2021 13:48 GMT)
1.2

8.8 km
72 km (45 mi)11km NW of Morongo Valley, CA PiùMappa
25 ott 2021 05:48 (GMT -7) (25 ott 2021 12:48 GMT)
1.1

17 km
81 km (50 mi)13km N of Cabazon, CA PiùMappa
25 ott 2021 04:32 (GMT -7) (25 ott 2021 11:32 GMT)
1.3

1.6 km
63 km (39 mi)13km SE of Big Bear City, CA PiùMappa
25 ott 2021 04:13 (GMT -7) (25 ott 2021 11:13 GMT)
?

n/a
92 km (57 mi)33 km a sud da San Bernardino, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
25 ott 2021 00:44 (GMT -7) (25 ott 2021 07:44 GMT)
1.5

0.2 km
63 km (39 mi)13km SE of Big Bear City, CA PiùMappa
25 ott 2021 00:03 (GMT -7) (25 ott 2021 07:03 GMT)
?

n/a
129 km (80 mi)5.8 km a sud da Menifee, Contea di Riverside County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
domenica, 24 ottobre 2021 23:44 GMT (10 sismi)
24 ott 2021 16:44 (GMT -7) (24 ott 2021 23:44 GMT)
1.5

17 km
99 km (62 mi)8km WSW of Calimesa, CA PiùMappa
24 ott 2021 15:59 (GMT -7) (24 ott 2021 22:59 GMT)
1.8

8.5 km
104 km (65 mi)1km SE of Anza, CA PiùMappa
24 ott 2021 14:27 (GMT -7) (24 ott 2021 21:27 GMT)
1.6

7.7 km
101 km (63 mi)5km NNE of Fontana, CA PiùMappa
24 ott 2021 14:04 (GMT -7) (24 ott 2021 21:04 GMT)
1.2

17 km
120 km (75 mi)9km SW of Idyllwild, CA PiùMappa
24 ott 2021 08:42 (GMT -7) (24 ott 2021 15:42 GMT)
1.0

13 km
98 km (61 mi)7km S of Redlands, CA PiùMappa
24 ott 2021 07:08 (GMT -7) (24 ott 2021 14:08 GMT)
1.5

14 km
98 km (61 mi)7km S of Redlands, CA 1 rapportoPiùMappa
24 ott 2021 06:41 (GMT -7) (24 ott 2021 13:41 GMT)
1.7

10.2 km
59 km (37 mi)12km ENE of Borrego Springs, CA PiùMappa
24 ott 2021 05:48 (GMT -7) (24 ott 2021 12:48 GMT)
1.2

18 km
97 km (60 mi)2km ESE of Loma Linda, CA PiùMappa
24 ott 2021 04:19 (GMT -7) (24 ott 2021 11:19 GMT)
1.5

3.1 km
113 km (70 mi)9km NE of Aguanga, CA PiùMappa
23 ott 2021 18:28 (GMT -7) (24 ott 2021 01:28 GMT)
1.3

15 km
96 km (60 mi)2km N of Loma Linda, CA PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 21:49 GMT (6 sismi)
23 ott 2021 14:49 (GMT -7) (23 ott 2021 21:49 GMT)
1.6

11 km
66 km (41 mi)16km NNE of Borrego Springs, CA PiùMappa
23 ott 2021 14:24 (GMT -7) (23 ott 2021 21:24 GMT)
2.0

16 km
95 km (59 mi)3km SW of San Bernardino, CA PiùMappa
23 ott 2021 11:39 (GMT -7) (23 ott 2021 18:39 GMT)
1.3

11 km
97 km (60 mi)5km WSW of Devore, CA PiùMappa
23 ott 2021 11:37 (GMT -7) (23 ott 2021 18:37 GMT)
1.8

10.5 km
97 km (60 mi)5km W of Devore, CA PiùMappa
23 ott 2021 07:31 (GMT -7) (23 ott 2021 14:31 GMT)
1.1

16 km
118 km (73 mi)9km SE of Valle Vista, CA PiùMappa
22 ott 2021 22:56 (GMT -7) (23 ott 2021 05:56 GMT)
1.1

4 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 23:35 GMT (8 sismi)
22 ott 2021 16:35 (GMT -7) (22 ott 2021 23:35 GMT)
1.6

0.5 km
78 km (48 mi)16km N of Cabazon, CA PiùMappa
22 ott 2021 14:34 (GMT -7) (22 ott 2021 21:34 GMT)
1.6

14 km
96 km (60 mi)3km E of Loma Linda, CA PiùMappa
22 ott 2021 13:55 (GMT -7) (22 ott 2021 20:55 GMT)
1.2

10 km
116 km (72 mi)5km NW of Mira Loma, CA PiùMappa
22 ott 2021 12:11 (GMT -7) (22 ott 2021 19:11 GMT)
2.0

0.5 km
128 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA PiùMappa
22 ott 2021 05:57 (GMT -7) (22 ott 2021 12:57 GMT)
1.7

10.6 km
90 km (56 mi)3km WSW of Yucaipa, CA PiùMappa
22 ott 2021 01:31 (GMT -7) (22 ott 2021 08:31 GMT)
?

n/a
142 km (88 mi)5.8 km a nord est da Temecula, Contea di Riverside County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 4 rapporti
PiùMappa
22 ott 2021 00:41 (GMT -7) (22 ott 2021 07:41 GMT)
?

n/a
138 km (86 mi)4.9 km a ovest da Laguna, Contea di Riverside County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
21 ott 2021 21:13 (GMT -7) (22 ott 2021 04:13 GMT)
1.2

12 km
67 km (42 mi)11km NNE of Borrego Springs, CA PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 23:14 GMT (8 sismi)
21 ott 2021 16:14 (GMT -7) (21 ott 2021 23:14 GMT)
?

n/a
173 km (107 mi)4 km a sud ovest da Laguna Niguel, Contea di Orange County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
21 ott 2021 12:31 (GMT -7) (21 ott 2021 19:31 GMT)
1.1

14 km
77 km (48 mi)15km NNW of Borrego Springs, CA PiùMappa
21 ott 2021 12:31 (GMT -7) (21 ott 2021 19:31 GMT)
1.3

29 km
108 km (67 mi)6km NW of Idyllwild, CA PiùMappa
21 ott 2021 10:22 (GMT -7) (21 ott 2021 17:22 GMT)
2.4

15 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PiùMappa
21 ott 2021 10:19 (GMT -7) (21 ott 2021 17:19 GMT)
1.0

15 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PiùMappa
21 ott 2021 08:40 (GMT -7) (21 ott 2021 15:40 GMT)
1.1

9.2 km
110 km (68 mi)8km NNW of Rancho Cucamonga, CA PiùMappa
21 ott 2021 05:22 (GMT -7) (21 ott 2021 12:22 GMT)
1.6

12 km
67 km (42 mi)8km NNE of Borrego Springs, CA PiùMappa
21 ott 2021 04:23 (GMT -7) (21 ott 2021 11:23 GMT)
?

n/a
125 km (78 mi)4.1 km a sud da Perris, Contea di Riverside County, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 3 rapporti
PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 20:33 GMT (6 sismi)
20 ott 2021 13:33 (GMT -7) (20 ott 2021 20:33 GMT)
1.2

0.5 km
125 km (78 mi)Quarry Blast - 2km NE of Home Gardens, CA PiùMappa
20 ott 2021 12:37 (GMT -7) (20 ott 2021 19:37 GMT)
1.4

3 km
128 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA PiùMappa
20 ott 2021 06:34 (GMT -7) (20 ott 2021 13:34 GMT)
1.9

6.8 km
106 km (66 mi)3km WNW of Fontana, CA PiùMappa
19 ott 2021 23:34 (GMT -7) (20 ott 2021 06:34 GMT)
1.1

9.3 km
108 km (67 mi)9km N of Rancho Cucamonga, CA PiùMappa
19 ott 2021 23:25 (GMT -7) (20 ott 2021 06:25 GMT)
1.6

9.7 km
54 km (34 mi)7km NW of Big Bear City, CA PiùMappa
19 ott 2021 19:49 (GMT -7) (20 ott 2021 02:49 GMT)
1.2

4.5 km
104 km (65 mi)4km NW of Fontana, CA PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.4 x 109 joules (377 kWh, equivalent to 0.324 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.