Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Spatharaioi, Egeo Settentrionale, Grecia, nelle ultime 24 ore, giovedì, il 19 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 19 maggio 2022 13:32 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 4 o superiore
  • 1 sismo di magnitudo tra 3 e 4
  • 6 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 7 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Spatharaioi ha avuto 1 sismo di magnitudo 4.2, 1 sismo di magnitudo 3.1 e 6 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 7 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un sismo leggero magnitudine 4.2 si è verificato in Mare Egeo, Grecia, 20 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 1.8 | 18 km SO da Tralli, Provincia di Aydın, Turchia -

Terremoto più forte oggi: Mag. 4.2 | Mare Egeo, 69 km SO da Kos, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Spatharaioi, Egeo Settentrionale, Grecia (aggiornato )

Ultime 24 ore:15 sismi | 6 sismi M2+ | 1 sismo M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 7 giorni:93 sismi | 34 sismi M2+ | 4 sismi M3+ | 3 sismi M4+
Ultimi 30 giorni:434 sismi | 136 sismi M2+ | 7 sismi M3+ | 4 sismi M4+
Ultimi 90 giorni:1,447 sismi | 437 sismi M2+ | 44 sismi M3+ | 4 sismi M4+
Ultimi 365 giorni:9,854 sismi | 4,261 sismi M2+ | 552 sismi M3+ | 49 sismi M4+ | 4 sismi M5+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (15 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 19 maggio 2022 GMT (9 sismi)
19 mag 2022 14:02 (GMT +3) (19 mag 2022 11:02 GMT)
1.8

5.7 km
18 km a sud ovest da Tralli, Provincia di Aydın, Turchia Di piùMappa
19 mag 2022 14:02 (GMT +3) (19 mag 2022 11:02 GMT)
2.1

8 km
21 km a sud da Tralli, Provincia di Aydın, Turchia Di piùMappa
19 mag 2022 14:00 (GMT +3) (19 mag 2022 11:00 GMT)
2.0

7 km
Mare Egeo, 6.6 km a nord ovest da Karaburun, İzmir, Turchia Di piùMappa
19 mag 2022 12:00 (GMT +3) (19 mag 2022 09:00 GMT)
2.0

5.4 km
21 km a sud da Mugla, Provincia di Muğla, Turchia Di piùMappa
19 mag 2022 10:07 (GMT +3) (19 mag 2022 07:07 GMT)
2.1

6 km
Mare Egeo, 12 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia Di piùMappa
19 mag 2022 07:20 (GMT +3) (19 mag 2022 04:20 GMT)
1.4

3 km
Turkey: CICEKLI-ULA (MUGLA) Di piùMappa
19 mag 2022 06:34 (GMT +3) (19 mag 2022 03:34 GMT)
1.6

7.2 km
Mare Egeo, 21 km a est da Bodrum, Provincia di Muğla, Turchia Di piùMappa
19 mag 2022 05:28 (GMT +3) (19 mag 2022 02:28 GMT)
1.7

24 km
Mare Egeo, 19 km a sud ovest da Emporeio, Grecia Di piùMappa
19 mag 2022 04:13 (GMT +3) (19 mag 2022 01:13 GMT)
1.5

5 km
Mare Egeo, Grecia, 18 km a ovest da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia Di piùMappa
mercoledì, 18 maggio 2022 GMT (6 sismi)
19 mag 2022 02:55 (GMT +3) (18 mag 2022 23:55 GMT)
3.1

5 km
8.2 km a est da Kusadasi, Provincia di Aydın, Turchia
L'ho sentito! - 16 rapporti
Di piùMappa
19 mag 2022 00:51 (GMT +3) (18 mag 2022 21:51 GMT)
1.7

8 km
15 km a nord da Marmaris, Provincia di Muğla, Turchia Di piùMappa
18 mag 2022 23:16 (GMT +3) (18 mag 2022 20:16 GMT)
1.3

2.3 km
Turkey: CAMLI-MARMARIS (MUGLA) Di piùMappa
18 mag 2022 20:21 (GMT +3) (18 mag 2022 17:21 GMT)
4.2

113 km
Mare Egeo, 69 km a sud ovest da Kos, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 19:29 (GMT +3) (18 mag 2022 16:29 GMT)
2.4

14 km
Mare Egeo, 32 km a sud ovest da Chio, Egeo Settentrionale, Grecia Di piùMappa
18 mag 2022 18:04 (GMT +3) (18 mag 2022 15:04 GMT)
2.3

45 km
Mare Egeo, 20 km a sud da Marmaris, Provincia di Muğla, Turchia Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.3 x 1011 joules (36 MWh, equivalent to 31 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 19 maggio 2022 13:32 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.