Look up quakes by region or country

Aggiornato: 26 ott. 2021 14:30 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Lizoain, Navarra, Navarre, Spagna: ultimi 30 giorni

Aggiornato 26 ott. 2021 14:30 GMT -

Sismo più grande: Sismo M 3.9: Navarre, Navarre, Spagna, lunedì, 11 ott 2021 22:45 (GMT +2)
Sismo più grande di oggi: Sismo M 1.3: France: Near Pau, martedì, 26 ott 2021 14:33 (GMT +2)
...Read More
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Nascondi 2 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (65 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 26 ottobre 2021 12:33 GMT (3 sismi)
26 ott 2021 14:33 (GMT +2) (26 ott 2021 12:33 GMT)
1.3

6.8 km
282 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
26 ott 2021 09:39 (GMT +2) (26 ott 2021 07:39 GMT)
1.0

16 km
323 km (201 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
26 ott 2021 02:36 (GMT +2) (26 ott 2021 00:36 GMT)
1.2

3.7 km
282 km (175 mi)11 km a sud da Oloron Ste Marie, Francia PiùMappa
lunedì, 25 ottobre 2021 20:44 GMT (2 sismi)
25 ott 2021 22:44 (GMT +2) (25 ott 2021 20:44 GMT)
0.6

5.3 km
280 km (174 mi)France: Near Pau PiùMappa
25 ott 2021 11:37 (GMT +2) (25 ott 2021 09:37 GMT)
?

n/a
349 km (217 mi)8.4 km a sud da Pamplona, Navarre, Spagna (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
PiùMappa
sabato, 23 ottobre 2021 23:52 GMT (4 sismi)
24 ott 2021 01:52 (GMT +2) (23 ott 2021 23:52 GMT)
1.1

9 km
290 km (180 mi)France: Near Pau PiùMappa
23 ott 2021 22:34 (GMT +2) (23 ott 2021 20:34 GMT)
1.9
344 km (214 mi)13 km a nord est da Pamplona, Navarre, Spagna 2 rapportiPiùMappa
23 ott 2021 21:18 (GMT +2) (23 ott 2021 19:18 GMT)
1.1

7.1 km
279 km (173 mi)France: Near Pau PiùMappa
23 ott 2021 05:24 (GMT +2) (23 ott 2021 03:24 GMT)
1.2

6.3 km
279 km (173 mi)France: Near Pau PiùMappa
venerdì, 22 ottobre 2021 22:53 GMT (2 sismi)
22 ott 2021 22:53 GMT
1.0

0.1 km
278 km (173 mi)France: Near Pau PiùMappa
22 ott 2021 14:18 (GMT +2) (22 ott 2021 12:18 GMT)
1.1
346 km (215 mi)Spain: Near Pamplona (quarry Blast) PiùMappa
giovedì, 21 ottobre 2021 08:41 GMT (1 terremoto)
21 ott 2021 10:41 (GMT +2) (21 ott 2021 08:41 GMT)
1.3

12 km
325 km (202 mi)Spain: Near Pamplona PiùMappa
mercoledì, 20 ottobre 2021 23:30 GMT (3 sismi)
21 ott 2021 01:30 (GMT +2) (20 ott 2021 23:30 GMT)
?

n/a
352 km (219 mi)Navarre, Navarre, Spagna (unconfirmed)
L'ho sentito! - 2 rapporti
PiùMappa
20 ott 2021 16:58 (GMT +2) (20 ott 2021 14:58 GMT)
1.1

3.5 km
282 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
20 ott 2021 06:23 (GMT +2) (20 ott 2021 04:23 GMT)
1.8
339 km (211 mi)Navarre, Navarre, Spagna PiùMappa
martedì, 19 ottobre 2021 12:07 GMT (1 terremoto)
19 ott 2021 14:07 (GMT +2) (19 ott 2021 12:07 GMT)
2.0

16 km
346 km (215 mi)Navarre, Navarre, Francia PiùMappa
lunedì, 18 ottobre 2021 16:57 GMT (1 terremoto)
18 ott 2021 18:57 (GMT +2) (18 ott 2021 16:57 GMT)
0.8

16 km
286 km (178 mi)France: Near Pau PiùMappa
domenica, 17 ottobre 2021 14:48 GMT (2 sismi)
17 ott 2021 16:48 (GMT +2) (17 ott 2021 14:48 GMT)
1.6

2 km
319 km (198 mi)Navarre, Navarre, Spagna PiùMappa
17 ott 2021 07:07 (GMT +2) (17 ott 2021 05:07 GMT)
1.2

10 km
294 km (183 mi)France: SE MAULEON LICHARRE.FRA PiùMappa
sabato, 16 ottobre 2021 15:32 GMT (2 sismi)
16 ott 2021 17:32 (GMT +2) (16 ott 2021 15:32 GMT)
1.3

9.4 km
283 km (176 mi)France: Near Pau PiùMappa
16 ott 2021 17:08 (GMT +2) (16 ott 2021 15:08 GMT)
0.8

6.6 km
281 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
venerdì, 15 ottobre 2021 19:34 GMT (1 terremoto)
15 ott 2021 19:34 GMT
0.2

10.1 km
329 km (204 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
giovedì, 14 ottobre 2021 00:29 GMT (2 sismi)
14 ott 2021 02:29 (GMT +2) (14 ott 2021 00:29 GMT)
0.7

13 km
281 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
14 ott 2021 02:29 (GMT +2) (14 ott 2021 00:29 GMT)
1.3

17 km
284 km (176 mi)France: SW OLORON STE MARIE.FRA PiùMappa
mercoledì, 13 ottobre 2021 23:00 GMT (6 sismi)
14 ott 2021 01:00 (GMT +2) (13 ott 2021 23:00 GMT)
0.7

16 km
315 km (196 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
14 ott 2021 00:54 (GMT +2) (13 ott 2021 22:54 GMT)
0.4

17 km
315 km (196 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
14 ott 2021 00:54 (GMT +2) (13 ott 2021 22:54 GMT)
0.5

17 km
315 km (196 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
14 ott 2021 00:53 (GMT +2) (13 ott 2021 22:53 GMT)
0.3

22 km
314 km (195 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
13 ott 2021 22:42 (GMT +2) (13 ott 2021 20:42 GMT)
1.5

1.6 km
293 km (182 mi)24 km a nord ovest da Pau, Francia PiùMappa
13 ott 2021 21:45 (GMT +2) (13 ott 2021 19:45 GMT)
0.6

12 km
330 km (205 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
martedì, 12 ottobre 2021 15:41 GMT (6 sismi)
12 ott 2021 17:41 (GMT +2) (12 ott 2021 15:41 GMT)
0.8

7.2 km
281 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
12 ott 2021 15:33 (GMT +2) (12 ott 2021 13:33 GMT)
0.9

17 km
322 km (200 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
12 ott 2021 15:33 (GMT +2) (12 ott 2021 13:33 GMT)
1.4

12 km
322 km (200 mi)France: SE ST JEAN PIED DE PORT.FRA PiùMappa
12 ott 2021 12:02 (GMT +2) (12 ott 2021 10:02 GMT)
1.6
360 km (224 mi)Navarre, Navarre, Spagna PiùMappa
12 ott 2021 03:19 (GMT +2) (12 ott 2021 01:19 GMT)
1.4

10 km
298 km (185 mi)France: SE MAULEON LICHARRE.FRA PiùMappa
12 ott 2021 03:19 (GMT +2) (12 ott 2021 01:19 GMT)
0.8

14 km
287 km (178 mi)46 km a sud ovest da Pau, Francia PiùMappa
lunedì, 11 ottobre 2021 21:19 GMT (7 sismi)
11 ott 2021 23:19 (GMT +2) (11 ott 2021 21:19 GMT)
2.7
339 km (211 mi)Navarre, Navarre, Spagna 4 rapportiPiùMappa
11 ott 2021 23:02 (GMT +2) (11 ott 2021 21:02 GMT)
3.2
339 km (211 mi)Navarre, Navarre, Spagna 20 rapportiPiùMappa
11 ott 2021 22:45 (GMT +2) (11 ott 2021 20:45 GMT)
3.7

5 km
299 km (186 mi)29 km a nord ovest da Pau, Francia 16 rapportiPiùMappa
11 ott 2021 22:45 (GMT +2) (11 ott 2021 20:45 GMT)
2.8

5 km
321 km (199 mi)47 km a sud-est da Bayonne, Francia 2 rapportiPiùMappa
11 ott 2021 22:45 (GMT +2) (11 ott 2021 20:45 GMT)
3.9

1 km
341 km (212 mi)Navarre, Navarre, Spagna 97 rapportiPiùMappa
11 ott 2021 22:06 (GMT +2) (11 ott 2021 20:06 GMT)
0.8

8.7 km
291 km (181 mi)France: Near Pau PiùMappa
11 ott 2021 22:06 (GMT +2) (11 ott 2021 20:06 GMT)
1.5

12 km
289 km (180 mi)38 km a sud ovest da Pau, Francia PiùMappa
domenica, 10 ottobre 2021 04:19 GMT (1 terremoto)
10 ott 2021 06:19 (GMT +2) (10 ott 2021 04:19 GMT)
0.6

9.8 km
293 km (182 mi)France: Near Pau PiùMappa
sabato, 9 ottobre 2021 19:00 GMT (2 sismi)
9 ott 2021 21:00 (GMT +2) (9 ott 2021 19:00 GMT)
0.7

5 km
316 km (196 mi)France: Near Bayonne (quarry Blast) PiùMappa
9 ott 2021 03:29 (GMT +2) (9 ott 2021 01:29 GMT)
1.1

10 km
399 km (248 mi)Spain: S LANA.NA PiùMappa
venerdì, 8 ottobre 2021 09:24 GMT (3 sismi)
8 ott 2021 11:24 (GMT +2) (8 ott 2021 09:24 GMT)
1.5

20 km
290 km (180 mi)8.9 km a ovest da Oloron Ste Marie, Francia PiùMappa
8 ott 2021 11:24 (GMT +2) (8 ott 2021 09:24 GMT)
1.1

18 km
289 km (180 mi)France: Near Pau PiùMappa
8 ott 2021 04:28 (GMT +2) (8 ott 2021 02:28 GMT)
1.1

10 km
365 km (227 mi)Spain: SE BEINTZA-LABAIEN.NA PiùMappa
giovedì, 7 ottobre 2021 19:05 GMT (2 sismi)
7 ott 2021 21:05 (GMT +2) (7 ott 2021 19:05 GMT)
1.3

8.6 km
282 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
7 ott 2021 17:21 (GMT +2) (7 ott 2021 15:21 GMT)
1.0
280 km (174 mi)France: Near Pau (quarry Blast) PiùMappa
mercoledì, 6 ottobre 2021 12:16 GMT (2 sismi)
6 ott 2021 14:16 (GMT +2) (6 ott 2021 12:16 GMT)
1.0
347 km (216 mi)Spain: Near Pamplona (quarry Blast) PiùMappa
6 ott 2021 11:51 (GMT +2) (6 ott 2021 09:51 GMT)
0.7
283 km (176 mi)France: Near Pau (quarry Blast) PiùMappa
lunedì, 4 ottobre 2021 12:45 GMT (1 terremoto)
4 ott 2021 14:45 (GMT +2) (4 ott 2021 12:45 GMT)
0.6

9.1 km
285 km (177 mi)France: Near Pau PiùMappa
venerdì, 1 ottobre 2021 20:02 GMT (4 sismi)
1 ott 2021 22:02 (GMT +2) (1 ott 2021 20:02 GMT)
1.3

12 km
317 km (197 mi)France: E ST JEAN PIED DE PORT.FRA PiùMappa
1 ott 2021 20:02 GMT
0.8

17 km
317 km (197 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
1 ott 2021 04:04 (GMT +2) (1 ott 2021 02:04 GMT)
0.7

7.6 km
281 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
1 ott 2021 03:16 (GMT +2) (1 ott 2021 01:16 GMT)
0.7

11 km
318 km (198 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
mercoledì, 29 settembre 2021 18:14 GMT (1 terremoto)
29 set 2021 20:14 (GMT +2) (29 set 2021 18:14 GMT)
0.5

15 km
296 km (184 mi)France: Near Pau PiùMappa
martedì, 28 settembre 2021 12:05 GMT (2 sismi)
28 set 2021 14:05 (GMT +2) (28 set 2021 12:05 GMT)
1.2
343 km (213 mi)Spain: Near Pamplona (quarry Blast) PiùMappa
28 set 2021 06:39 (GMT +2) (28 set 2021 04:39 GMT)
1.2

8 km
307 km (191 mi)Spain: NE SARRIÉS/SARTZE.NA PiùMappa
lunedì, 27 settembre 2021 21:27 GMT (2 sismi)
27 set 2021 23:27 (GMT +2) (27 set 2021 21:27 GMT)
0.7

10 km
340 km (211 mi)France: SW ST ETIENNE DE BAIGORRY.FRA PiùMappa
27 set 2021 02:02 (GMT +2) (27 set 2021 00:02 GMT)
1.4

11 km
309 km (192 mi)Spain: E SARRIÉS/SARTZE.NA PiùMappa
domenica, 26 settembre 2021 23:26 GMT (2 sismi)
27 set 2021 01:26 (GMT +2) (26 set 2021 23:26 GMT)
1.5

12 km
349 km (217 mi)41 km a nord da Pamplona, Navarre, Spagna PiùMappa
26 set 2021 19:59 (GMT +2) (26 set 2021 17:59 GMT)
1.0

10 km
333 km (207 mi)France: W LUZAIDE/VALCARLOS.NA PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.3 x 1010 joules (20.3 MWh, equivalent to 17.5 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.