Look up quakes by region or country

Aggiornato: 19 ott. 2021 13:17 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismi passati, Lizoain, Navarra, Navarre, Spagna: agosto 2021

Aggiornato 19 ott. 2021 13:17 GMT -

Earthquake Catalog

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (57 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 31 agosto 2021 18:46 GMT (3 sismi)
31 ago 2021 20:46 (GMT +2) (31 ago 2021 18:46 GMT)
1.3

8.7 km
307 km (191 mi)Spain: Near Pamplona PiùMappa
31 ago 2021 20:46 (GMT +2) (31 ago 2021 18:46 GMT)
1.6
308 km (191 mi)46 km a est da Pamplona, Navarre, Spagna PiùMappa
31 ago 2021 06:09 (GMT +2) (31 ago 2021 04:09 GMT)
1.9
295 km (183 mi)2.7 km a ovest da Mourenx, Francia PiùMappa
domenica, 29 agosto 2021 00:53 GMT (2 sismi)
29 ago 2021 02:53 (GMT +2) (29 ago 2021 00:53 GMT)
1.2

12 km
320 km (199 mi)France: SE ST JEAN PIED DE PORT.FRA PiùMappa
29 ago 2021 00:53 GMT
0.8

13 km
321 km (199 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
sabato, 28 agosto 2021 18:59 GMT (1 terremoto)
28 ago 2021 20:59 (GMT +2) (28 ago 2021 18:59 GMT)
1.6

16 km
307 km (191 mi)45 km a est da Pamplona, Navarre, Spagna PiùMappa
mercoledì, 25 agosto 2021 20:19 GMT (3 sismi)
25 ago 2021 22:19 (GMT +2) (25 ago 2021 20:19 GMT)
1.2

2.8 km
291 km (181 mi)France: Near Pau PiùMappa
25 ago 2021 22:19 (GMT +2) (25 ago 2021 20:19 GMT)
1.5

6 km
290 km (180 mi)44 km a sud ovest da Pau, Francia PiùMappa
25 ago 2021 08:19 (GMT +2) (25 ago 2021 06:19 GMT)
0.9

9 km
288 km (179 mi)Spain: Near Pau PiùMappa
martedì, 24 agosto 2021 12:08 GMT (1 terremoto)
24 ago 2021 14:08 (GMT +2) (24 ago 2021 12:08 GMT)
1.4
346 km (215 mi)Spain: Near Pamplona (quarry Blast) PiùMappa
lunedì, 23 agosto 2021 22:36 GMT (9 sismi)
24 ago 2021 00:36 (GMT +2) (23 ago 2021 22:36 GMT)
1.0

2.6 km
290 km (180 mi)France: Near Pau PiùMappa
23 ago 2021 23:44 (GMT +2) (23 ago 2021 21:44 GMT)
1.6
340 km (211 mi)15 km a nord est da Pamplona, Navarre, Spagna PiùMappa
23 ago 2021 07:22 GMT
0.9

5.3 km
290 km (180 mi)France: Near Pau PiùMappa
23 ago 2021 03:53 (GMT +2) (23 ago 2021 01:53 GMT)
0.4

3.7 km
292 km (181 mi)France: Near Pau PiùMappa
23 ago 2021 01:45 GMT
0.6

1.8 km
290 km (180 mi)France: Near Pau PiùMappa
23 ago 2021 01:37 GMT
0.6

1 km
291 km (181 mi)France: Near Pau PiùMappa
23 ago 2021 03:23 (GMT +2) (23 ago 2021 01:23 GMT)
1.6

2.2 km
292 km (181 mi)46 km a sud ovest da Pau, Francia PiùMappa
23 ago 2021 03:13 (GMT +2) (23 ago 2021 01:13 GMT)
0.5

2.9 km
292 km (181 mi)France: Near Pau PiùMappa
23 ago 2021 03:05 (GMT +2) (23 ago 2021 01:05 GMT)
3.1

5 km
289 km (180 mi)45 km a sud ovest da Pau, Francia 9 rapportiPiùMappa
domenica, 22 agosto 2021 23:20 GMT (5 sismi)
23 ago 2021 01:20 (GMT +2) (22 ago 2021 23:20 GMT)
0.3

6.9 km
280 km (174 mi)France: Near Pau PiùMappa
23 ago 2021 01:10 (GMT +2) (22 ago 2021 23:10 GMT)
0.9

13 km
326 km (203 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
22 ago 2021 21:55 (GMT +2) (22 ago 2021 19:55 GMT)
0.8

14 km
281 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
22 ago 2021 21:55 (GMT +2) (22 ago 2021 19:55 GMT)
1.5

10 km
282 km (175 mi)9.9 km a sud da Oloron-Sainte-Marie, Francia PiùMappa
22 ago 2021 08:21 GMT
0.5

7.2 km
279 km (173 mi)France: Near Pau PiùMappa
mercoledì, 18 agosto 2021 00:35 GMT (3 sismi)
18 ago 2021 02:35 (GMT +2) (18 ago 2021 00:35 GMT)
1.2

13 km
323 km (201 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
18 ago 2021 02:35 (GMT +2) (18 ago 2021 00:35 GMT)
1.6

10 km
325 km (202 mi)6.8 km a sud-est da Saint-Jean-Pied-de-Port, Francia PiùMappa
18 ago 2021 02:11 (GMT +2) (18 ago 2021 00:11 GMT)
0.6

10.3 km
324 km (201 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
martedì, 17 agosto 2021 21:48 GMT (2 sismi)
17 ago 2021 23:48 (GMT +2) (17 ago 2021 21:48 GMT)
0.5

16 km
309 km (192 mi)France: Near Oloron-Sainte-Marie PiùMappa
17 ago 2021 08:37 (GMT +2) (17 ago 2021 06:37 GMT)
2.4
307 km (191 mi)45 km a est da Pamplona, Navarre, Spagna PiùMappa
lunedì, 16 agosto 2021 18:03 GMT (5 sismi)
16 ago 2021 20:03 (GMT +2) (16 ago 2021 18:03 GMT)
1.6

14 km
322 km (200 mi)47 km a sud-est da Bayonne, Francia PiùMappa
16 ago 2021 20:00 (GMT +2) (16 ago 2021 18:00 GMT)
1.5

11 km
322 km (200 mi)48 km a sud-est da Bayonne, Francia PiùMappa
16 ago 2021 19:34 (GMT +2) (16 ago 2021 17:34 GMT)
1.6

1 km
321 km (199 mi)9.1 km a sud-est da Saint-Jean-Pied-de-Port, Francia PiùMappa
16 ago 2021 12:55 (GMT +2) (16 ago 2021 10:55 GMT)
1.7
321 km (199 mi)8.4 km a sud-est da Saint-Jean-Pied-de-Port, Francia PiùMappa
16 ago 2021 12:35 (GMT +2) (16 ago 2021 10:35 GMT)
1.4

15 km
318 km (198 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
domenica, 15 agosto 2021 22:47 GMT (3 sismi)
16 ago 2021 00:47 (GMT +2) (15 ago 2021 22:47 GMT)
1.4

15 km
321 km (199 mi)France: SE ST JEAN PIED DE PORT.FRA PiùMappa
15 ago 2021 17:36 (GMT +2) (15 ago 2021 15:36 GMT)
1.9

10 km
321 km (199 mi)8.7 km a sud-est da Saint-Jean-Pied-de-Port, Francia PiùMappa
15 ago 2021 17:36 (GMT +2) (15 ago 2021 15:36 GMT)
1.5

15 km
322 km (200 mi)49 km a sud-est da Bayonne, Francia PiùMappa
venerdì, 13 agosto 2021 22:00 GMT (4 sismi)
14 ago 2021 00:00 (GMT +2) (13 ago 2021 22:00 GMT)
1.3

5 km
315 km (196 mi)Spain: Near Pamplona PiùMappa
13 ago 2021 22:42 (GMT +2) (13 ago 2021 20:42 GMT)
1.1

14 km
308 km (191 mi)Spain: SW GÜESA/GORZA.NA PiùMappa
13 ago 2021 22:41 (GMT +2) (13 ago 2021 20:41 GMT)
1.4

6 km
315 km (196 mi)Spain: SE ABAURREGAINA/ABAURREA ALTA. PiùMappa
13 ago 2021 15:28 (GMT +2) (13 ago 2021 13:28 GMT)
1.2

5 km
280 km (174 mi)France: Near Pau PiùMappa
mercoledì, 11 agosto 2021 00:58 GMT (2 sismi)
11 ago 2021 02:58 (GMT +2) (11 ago 2021 00:58 GMT)
1.0

10 km
323 km (201 mi)France: SE ST JEAN PIED DE PORT.FRA PiùMappa
11 ago 2021 02:58 (GMT +2) (11 ago 2021 00:58 GMT)
0.7

14 km
324 km (201 mi)France: Near Pamplona PiùMappa
martedì, 10 agosto 2021 22:16 GMT (3 sismi)
11 ago 2021 00:16 (GMT +2) (10 ago 2021 22:16 GMT)
1.2

11 km
326 km (203 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
11 ago 2021 00:16 (GMT +2) (10 ago 2021 22:16 GMT)
1.5

10 km
323 km (201 mi)7.7 km a sud-est da Saint-Jean-Pied-de-Port, Francia PiùMappa
10 ago 2021 07:55 (GMT +2) (10 ago 2021 05:55 GMT)
0.9

16 km
319 km (198 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
lunedì, 9 agosto 2021 09:06 GMT (3 sismi)
9 ago 2021 11:06 (GMT +2) (9 ago 2021 09:06 GMT)
0.8

15 km
309 km (192 mi)France: Near Oloron-Sainte-Marie PiùMappa
9 ago 2021 04:02 (GMT +2) (9 ago 2021 02:02 GMT)
0.8

5.1 km
279 km (173 mi)France: Near Pau PiùMappa
9 ago 2021 02:37 (GMT +2) (9 ago 2021 00:37 GMT)
1.4

3 km
295 km (183 mi)France: NW MONEIN.FRA PiùMappa
sabato, 7 agosto 2021 20:54 GMT (2 sismi)
7 ago 2021 22:54 (GMT +2) (7 ago 2021 20:54 GMT)
1.2

15 km
289 km (180 mi)France: Near Pau PiùMappa
7 ago 2021 05:29 GMT
1.0

14 km
297 km (185 mi)France: Near Pau PiùMappa
venerdì, 6 agosto 2021 14:36 GMT (2 sismi)
6 ago 2021 14:36 GMT
0.9

3.7 km
278 km (173 mi)France: Near Pau PiùMappa
6 ago 2021 13:01 (GMT +2) (6 ago 2021 11:01 GMT)
1.0

10 km
339 km (211 mi)Spain: NW LIZOÁIN-ARRIASGOITI.NA PiùMappa
mercoledì, 4 agosto 2021 20:20 GMT (2 sismi)
4 ago 2021 22:20 (GMT +2) (4 ago 2021 20:20 GMT)
1.1

3.3 km
285 km (177 mi)France: Near Pau PiùMappa
4 ago 2021 11:17 (GMT +2) (4 ago 2021 09:17 GMT)
0.9

17 km
321 km (199 mi)France: Near Bayonne PiùMappa
martedì, 3 agosto 2021 11:15 GMT (1 terremoto)
3 ago 2021 13:15 (GMT +2) (3 ago 2021 11:15 GMT)
1.5
369 km (229 mi)Navarre, 12 km a sud-est da Irun, Guipúzcoa, Paesi Baschi, Spagna PiùMappa
domenica, 1 agosto 2021 18:58 GMT (1 terremoto)
1 ago 2021 18:58 GMT
0.7

4.1 km
281 km (175 mi)France: Near Pau PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 3.5 x 109 joules (962 kWh, equivalent to 0.828 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.