Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Calipatria, Contea di Kern, Stati Uniti, nelle ultime 24 ore, giovedì, il 19 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 19 maggio 2022 08:36 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 1 sismo di magnitudo 2 o superiore
  • 25 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Calipatria ha avuto 1 sismo di magnitudo 2.0. C'erano anche 25 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un sismo minore magnitudine 2.0 si è verificato in 9km SSW of Borrego Springs, CA, 18 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 1.2 | 7km NNW of San Jacinto, CA -

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.0 | 9km SSW of Borrego Springs, CA -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Calipatria, Contea di Kern, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:10 sismi | 1 sismo M2+
Ultimi 7 giorni:62 sismi | 5 sismi M2+ | 3 sismi M3+
Ultimi 30 giorni:377 sismi | 56 sismi M2+ | 22 sismi M3+
Ultimi 90 giorni:1,171 sismi | 146 sismi M2+ | 66 sismi M3+ | 2 sismi M4+
Ultimi 365 giorni:6,132 sismi | 717 sismi M2+ | 258 sismi M3+ | 16 sismi M4+ | 1 sismo M5+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Nascondi 3 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (29 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
giovedì, 19 maggio 2022 GMT (13 sismi)
18 mag 2022 23:40 (GMT -7) (19 mag 2022 06:40 GMT)
1.2

10.8 km
7km NNW of San Jacinto, CA Di piùMappa
18 mag 2022 23:38 (GMT -7) (19 mag 2022 06:38 GMT)
0.5

16 km
9km NE of Cabazon, CA Di piùMappa
18 mag 2022 23:37 (GMT -7) (19 mag 2022 06:37 GMT)
?

n/a
14 km a nord da San Diego, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 23:03 (GMT -7) (19 mag 2022 06:03 GMT)
?

n/a
5.9 km a ovest da San Diego, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
18 mag 2022 22:08 (GMT -7) (19 mag 2022 05:08 GMT)
1.2

17 km
5km SE of Loma Linda, CA Di piùMappa
18 mag 2022 19:00 (GMT -7) (19 mag 2022 02:00 GMT)
0.8

12 km
5km E of Julian, CA 1 rapportoDi piùMappa
18 mag 2022 18:57 (GMT -7) (19 mag 2022 01:57 GMT)
0.8

13 km
14km ESE of Anza, CA Di piùMappa
18 mag 2022 18:36 (GMT -7) (19 mag 2022 01:36 GMT)
0.8

18 km
7km E of Valle Vista, CA Di piùMappa
18 mag 2022 18:18 (GMT -7) (19 mag 2022 01:18 GMT)
1.9

8.3 km
16km N of Indio, CA Di piùMappa
18 mag 2022 18:10 (GMT -7) (19 mag 2022 01:10 GMT)
0.9

12 km
6km S of Borrego Springs, CA Di piùMappa
18 mag 2022 17:58 (GMT -7) (19 mag 2022 00:58 GMT)
1.4

7 km
8km NE of Desert Hot Springs, CA Di piùMappa
18 mag 2022 17:45 (GMT -7) (19 mag 2022 00:45 GMT)
0.7

3.3 km
12km WSW of Ocotillo Wells, CA Di piùMappa
19 mag 2022 00:28 GMT
0.7

5 km
3km ESE of Lake Henshaw, CA Di piùMappa
mercoledì, 18 maggio 2022 GMT (16 sismi)
18 mag 2022 16:52 (GMT -7) (18 mag 2022 23:52 GMT)
?

n/a
5.9 km a nord da San Diego, Contea di Kern, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito!
Di piùMappa
18 mag 2022 16:06 (GMT -7) (18 mag 2022 23:06 GMT)
0.8

19 km
8km SW of Idyllwild, CA Di piùMappa
18 mag 2022 14:37 (GMT -7) (18 mag 2022 21:37 GMT)
0.6

13 km
11km NNW of Anza, CA Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.8 x 108 joules (48.9 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 19 maggio 2022 08:36 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.