Ultimi terremoti in o vicino a Kodiak, Alaska, Stati Uniti, negli ultimi 30 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 19 ago. 2022 13:43 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti negli ultimi 30 giorni:

  • 1 sismo di magnitudo 4 o superiore
  • 1 sismo di magnitudo tra 3 e 4
  • 16 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 68 sismi sotte magnitudo 2
Negli ultimi 30 giorni, Kodiak ha avuto 1 sismo di magnitudo 4.0, 1 sismo di magnitudo 3.3 e 16 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 68 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono. Guarda tutti i sismi delle ultime 24 ore!

Terremoto più forte: Mag. 4.0 | 59 km SO da Homer, Borough della Penisola di Kenai, Alaska, Stati Uniti -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Kodiak, Alaska, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:2 sismi
Ultimi 7 giorni:25 sismi | 6 sismi M2+ | 0 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 30 giorni:73 sismi | 16 sismi M2+ | 1 sismo M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 90 giorni:198 sismi | 49 sismi M2+ | 10 sismi M3+ | 1 sismo M4+
Ultimi 365 giorni:643 sismi | 235 sismi M2+ | 37 sismi M3+ | 4 sismi M4+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismi magnitudine 1.3 o superiore (61 di 86 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 19 agosto 2022 GMT (1 sismo)
18 ago 2022 16:08 (GMT -8) (19 ago 2022 00:08 GMT)
1.9

37 km
23 Km SW of Larsen Bay, Alaska Di piùMappa
mercoledì, 17 agosto 2022 GMT (4 sismi)
17 ago 2022 12:05 (GMT -8) (17 ago 2022 20:05 GMT)
1.5

4.6 km
85 Km NNW of Aleneva, Alaska Di piùMappa
17 ago 2022 08:29 (GMT -8) (17 ago 2022 16:29 GMT)
1.9

4.1 km
23 Km WNW of Akhiok, Alaska Di piùMappa
16 ago 2022 20:17 (GMT -8) (17 ago 2022 04:17 GMT)
2.0

57 km
Kodiak Island Region, Alaska Di piùMappa
16 ago 2022 18:11 (GMT -8) (17 ago 2022 02:11 GMT)
2.3

83 km
82 Km WNW of Aleneva, Alaska Di piùMappa
martedì, 16 agosto 2022 GMT (4 sismi)
16 ago 2022 14:06 (GMT -8) (16 ago 2022 22:06 GMT)
4.0

72 km
59 km a sud ovest da Homer, Borough della Penisola di Kenai, Alaska, Stati Uniti
L'ho sentito! - 4 rapporti
Di piùMappa
15 ago 2022 23:03 (GMT -8) (16 ago 2022 07:03 GMT)
2.0

104 km
64 Km SE of Kokhanok, Alaska Di piùMappa
15 ago 2022 22:22 (GMT -8) (16 ago 2022 06:22 GMT)
1.3

42 km
34 Km NNE of Karluk, Alaska Di piùMappa
15 ago 2022 19:36 (GMT -8) (16 ago 2022 03:36 GMT)
1.5

89 km
86 Km NW of Aleneva, Alaska Di piùMappa
lunedì, 15 agosto 2022 GMT (4 sismi)
15 ago 2022 15:47 (GMT -8) (15 ago 2022 23:47 GMT)
2.7

12 km
21 km a sud ovest da Larsen Bay, Borough di Kodiak Island, Alaska, Stati Uniti Di piùMappa
15 ago 2022 15:46 (GMT -8) (15 ago 2022 23:46 GMT)
1.3

14 km
91 Km NNW of Aleneva, Alaska Di piùMappa
15 ago 2022 14:12 (GMT -8) (15 ago 2022 22:12 GMT)
1.3

69 km
29 Km NW of Karluk, Alaska Di piùMappa
15 ago 2022 03:55 (GMT -8) (15 ago 2022 11:55 GMT)
1.5

20 km
47 Km WSW of Akhiok, Alaska Di piùMappa
domenica, 14 agosto 2022 GMT (3 sismi)
14 ago 2022 13:39 (GMT -8) (14 ago 2022 21:39 GMT)
2.4

9.2 km
57 Km WSW of Akhiok, Alaska Di piùMappa
14 ago 2022 12:57 (GMT -8) (14 ago 2022 20:57 GMT)
1.4

26 km
27 Km WNW of Old Harbor, Alaska Di piùMappa
14 ago 2022 10:24 (GMT -8) (14 ago 2022 18:24 GMT)
1.4

32 km
21 Km NW of Old Harbor, Alaska Di piùMappa
sabato, 13 agosto 2022 GMT (2 sismi)
13 ago 2022 13:16 (GMT -8) (13 ago 2022 21:16 GMT)
2.8

35 km
30 km a sud da Larsen Bay, Borough di Kodiak Island, Alaska, Stati Uniti Di piùMappa
12 ago 2022 23:55 (GMT -8) (13 ago 2022 07:55 GMT)
1.5

0.1 km
94 Km N of Karluk, Alaska Di piùMappa
venerdì, 12 agosto 2022 GMT (4 sismi)
12 ago 2022 12:37 (GMT -8) (12 ago 2022 20:37 GMT)
1.3
86 Km NNW of Karluk, Alaska Di piùMappa
12 ago 2022 10:07 (GMT -8) (12 ago 2022 18:07 GMT)
1.4

92 km
98 Km NNW of Karluk, Alaska Di piùMappa
12 ago 2022 05:38 (GMT -8) (12 ago 2022 13:38 GMT)
2.9

8.5 km
30 km a nord da Akhiok, Borough di Kodiak Island, Alaska, Stati Uniti Di piùMappa
Mostra di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 7.5 x 1010 joules (20.7 MWh, equivalent to 17.8 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 19 ago. 2022 13:43 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings