Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Paesana, Provincia di Cuneo, Piemonte, Italia: ultimi 7 giorni

Aggiornato 18 set. 2021 18:07 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (26 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 17 settembre 2021 13:00 GMT (6 sismi)
17 set 2021 15:00 (GMT +2) (17 set 2021 13:00 GMT)
0.4

5.3 km
368 km (229 mi)France: Near Nice PiùMappa
17 set 2021 14:37 (GMT +2) (17 set 2021 12:37 GMT)
0.5

5.8 km
321 km (199 mi)France: Near Turin PiùMappa
17 set 2021 14:25 (GMT +2) (17 set 2021 12:25 GMT)
0.5

6 km
304 km (189 mi)France: Near Gap PiùMappa
17 set 2021 09:09 (GMT +2) (17 set 2021 07:09 GMT)
1.7
395 km (245 mi)15 km a sud da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
17 set 2021 09:02 (GMT +2) (17 set 2021 07:02 GMT)
1.2
393 km (244 mi)13 km a sud ovest da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
17 set 2021 02:50 (GMT +2) (17 set 2021 00:50 GMT)
0.8

4.3 km
345 km (214 mi)Italy: Near Gap PiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 20:30 GMT (4 sismi)
16 set 2021 22:30 (GMT +2) (16 set 2021 20:30 GMT)
0.8

5.3 km
337 km (209 mi)France: Near Gap PiùMappa
16 set 2021 21:16 (GMT +2) (16 set 2021 19:16 GMT)
1.1

9.8 km
372 km (231 mi)Italy: 5 Km NW Demonte (CN) PiùMappa
16 set 2021 14:27 (GMT +2) (16 set 2021 12:27 GMT)
1.5

9.6 km
370 km (230 mi)21 km a ovest da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
16 set 2021 09:21 (GMT +2) (16 set 2021 07:21 GMT)
0.9

1.7 km
337 km (209 mi)France: Near Gap PiùMappa
mercoledì, 15 settembre 2021 17:23 GMT (3 sismi)
15 set 2021 19:23 (GMT +2) (15 set 2021 17:23 GMT)
0.6

4.1 km
339 km (211 mi)Italy: Near Turin PiùMappa
15 set 2021 10:00 (GMT +2) (15 set 2021 08:00 GMT)
1.2
390 km (242 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PiùMappa
15 set 2021 06:22 (GMT +2) (15 set 2021 04:22 GMT)
1.4

26 km
377 km (234 mi)Italy: 2 Km E Moretta (CN) PiùMappa
martedì, 14 settembre 2021 15:52 GMT (4 sismi)
14 set 2021 17:52 (GMT +2) (14 set 2021 15:52 GMT)
0.8

0.1 km
407 km (253 mi)France: Near Nice PiùMappa
14 set 2021 11:46 (GMT +2) (14 set 2021 09:46 GMT)
1.0
303 km (188 mi)France: Near Gap PiùMappa
14 set 2021 09:09 (GMT +2) (14 set 2021 07:09 GMT)
0.9
390 km (242 mi)Italy: Near Nice PiùMappa
14 set 2021 03:29 (GMT +2) (14 set 2021 01:29 GMT)
0.3

5.6 km
368 km (229 mi)France: Near Nice PiùMappa
lunedì, 13 settembre 2021 14:23 GMT (4 sismi)
13 set 2021 16:23 (GMT +2) (13 set 2021 14:23 GMT)
2.1

9.4 km
378 km (235 mi)16 km a ovest da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
13 set 2021 14:59 (GMT +2) (13 set 2021 12:59 GMT)
0.7

5.8 km
310 km (193 mi)France: Near Gap PiùMappa
13 set 2021 14:12 (GMT +2) (13 set 2021 12:12 GMT)
1.5

8.5 km
375 km (233 mi)19 km a ovest da Cuneo, Piemonte, Italia PiùMappa
13 set 2021 03:48 (GMT +2) (13 set 2021 01:48 GMT)
0.6

14 km
399 km (248 mi)France: Near Nice PiùMappa
domenica, 12 settembre 2021 13:54 GMT (5 sismi)
12 set 2021 15:54 (GMT +2) (12 set 2021 13:54 GMT)
1.7

7.5 km
287 km (178 mi)2.9 km a sud da Val Thorens, Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
12 set 2021 15:54 (GMT +2) (12 set 2021 13:54 GMT)
1.5

10 km
289 km (180 mi)4.4 km a sud-est da Val Thorens, Savoie, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia PiùMappa
12 set 2021 12:13 (GMT +2) (12 set 2021 10:13 GMT)
0.7

10.2 km
307 km (191 mi)France: Near Gap PiùMappa
12 set 2021 10:55 (GMT +2) (12 set 2021 08:55 GMT)
0.2

5 km
325 km (202 mi)France: Near Gap PiùMappa
12 set 2021 05:59 (GMT +2) (12 set 2021 03:59 GMT)
0.6

16 km
375 km (233 mi)Italy: Near Menton PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 2 x 108 joules (55.1 kWh) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.