Help Ukraine

Ultimi terremoti in o vicino a Amboy, Washington State, Stati Uniti, nelle ultime 24 ore, martedì, il 17 maggio 2022 - elenco completo, mappa, statistiche

Aggiornato 17 maggio 2022 05:06 GMT -
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 2 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 6 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore, Amboy ha avuto 2 sismi di magnitudo 2.0 o superiore. C'erano anche 6 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un sismo minore magnitudine 2.4 si è verificato in Oregon, Stati Uniti, 18 ore fa.

Ultimo terremoto: Mag. 0.7 | 6 Km NE of Ashford, Washington -

Terremoto più forte oggi: Mag. 2.4 | 70 km E da Salem (Oregon), Contea di Marion County, Oregon, Stati Uniti -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 1.0 in o vicino a Amboy, Washington State, Stati Uniti (aggiornato )

Ultime 24 ore:3 sismi | 2 sismi M2+
Ultimi 7 giorni:9 sismi | 4 sismi M2+
Ultimi 30 giorni:36 sismi | 6 sismi M2+
Ultimi 90 giorni:99 sismi | 15 sismi M2+
Ultimi 365 giorni:523 sismi | 51 sismi M2+ | 3 sismi M3+ | 1 sismo M4+

Terremoti nelle regioni vicine

...Leggi di più
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
Nascondi 2 sismos non confermatos
Mostrando sismi magnitudine 0.1 o superiore (10 sismi):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
martedì, 17 maggio 2022 GMT (3 sismi)
16 mag 2022 19:17 (GMT -7) (17 mag 2022 02:17 GMT)
0.7

9.1 km
6 Km NE of Ashford, Washington Di piùMappa
16 mag 2022 19:15 (GMT -7) (17 mag 2022 02:15 GMT)
1.9

8.9 km
6 Km NE of Ashford, Washington Di piùMappa
16 mag 2022 19:11 (GMT -7) (17 mag 2022 02:11 GMT)
2.3

9.1 km
6 Km NE of Ashford, Washington Di piùMappa
lunedì, 16 maggio 2022 GMT (7 sismi)
16 mag 2022 12:58 (GMT -7) (16 mag 2022 19:58 GMT)
0.7

0.7 km
Explosion - 4 Km SE of Enumclaw, Washington Di piùMappa
16 mag 2022 12:23 (GMT -7) (16 mag 2022 19:23 GMT)
0.4

8.6 km
5 Km NE of Ashford, Washington Di piùMappa
16 mag 2022 10:41 (GMT -7) (16 mag 2022 17:41 GMT)
?

n/a
1.9 km a sud-est da Portland, Contea di Multnomah County, Oregon, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
16 mag 2022 09:32 (GMT -7) (16 mag 2022 16:32 GMT)
0.8

8.3 km
6 Km NE of Ashford, Washington Di piùMappa
16 mag 2022 08:49 (GMT -7) (16 mag 2022 15:49 GMT)
0.6

14 km
17 Km SSE of Carbonado, Washington Di piùMappa
16 mag 2022 08:30 (GMT -7) (16 mag 2022 15:30 GMT)
?

n/a
6.9 km a nord est da Eugene, Contea di Multnomah County, Oregon, Stati Uniti (unconfirmed)
L'ho sentito! - 1 rapporto
Di piùMappa
16 mag 2022 04:02 (GMT -7) (16 mag 2022 11:02 GMT)
2.4

45 km
70 km a est da Salem (Oregon), Contea di Marion County, Oregon, Stati Uniti Di piùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.8 x 108 joules (132 kWh, equivalent to 0.114 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
Cerca sismi!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 17 maggio 2022 05:06 GMT - Refresh

Cerca!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.