Look up quakes by region or country

Aggiornato: 27 set. 2021 00:36 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Tonopah, Nye County, Nevada, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 27 set. 2021 00:36 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.3 o superiore (70 di 71 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
domenica, 26 settembre 2021 20:50 GMT (19 sismi)
26 set 2021 13:50 (GMT -7) (26 set 2021 20:50 GMT)
0.9

3.1 km
94 km (58 mi)27 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
26 set 2021 13:15 (GMT -7) (26 set 2021 20:15 GMT)
1.5

4.6 km
90 km (56 mi)29 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
26 set 2021 11:48 (GMT -7) (26 set 2021 18:48 GMT)
1.3

8.6 km
100 km (62 mi)32 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
26 set 2021 07:12 (GMT -7) (26 set 2021 14:12 GMT)
1.2

6 km
94 km (58 mi)28 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
26 set 2021 06:41 (GMT -7) (26 set 2021 13:41 GMT)
0.7

5.3 km
95 km (59 mi)28 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
26 set 2021 06:05 (GMT -7) (26 set 2021 13:05 GMT)
0.4

12 km
98 km (61 mi)31 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
26 set 2021 05:25 (GMT -7) (26 set 2021 12:25 GMT)
1.1

10.1 km
99 km (62 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
26 set 2021 04:45 (GMT -7) (26 set 2021 11:45 GMT)
0.3

1.5 km
94 km (58 mi)28 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
26 set 2021 04:15 (GMT -7) (26 set 2021 11:15 GMT)
2.8

11 km
107 km (66 mi)Contea di Esmeralda County, 52 km a ovest da Tonopah, Contea di Nye County, Nevada, Stati Uniti PiùMappa
26 set 2021 03:11 (GMT -7) (26 set 2021 10:11 GMT)
0.9

7 km
98 km (61 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
26 set 2021 03:01 (GMT -7) (26 set 2021 10:01 GMT)
1.1

10.2 km
99 km (62 mi)32 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
26 set 2021 02:50 (GMT -7) (26 set 2021 09:50 GMT)
0.3

9.9 km
100 km (62 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
26 set 2021 02:48 (GMT -7) (26 set 2021 09:48 GMT)
0.8

9.3 km
99 km (62 mi)32 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
25 set 2021 23:52 (GMT -7) (26 set 2021 06:52 GMT)
1.1

14 km
98 km (61 mi)33 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
25 set 2021 23:31 (GMT -7) (26 set 2021 06:31 GMT)
0.8

2.9 km
94 km (58 mi)28 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
25 set 2021 23:05 (GMT -7) (26 set 2021 06:05 GMT)
0.4

12 km
100 km (62 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
25 set 2021 22:37 (GMT -7) (26 set 2021 05:37 GMT)
0.9

10 km
102 km (63 mi)30 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
25 set 2021 19:18 (GMT -7) (26 set 2021 02:18 GMT)
0.5

12 km
103 km (64 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
25 set 2021 18:58 (GMT -7) (26 set 2021 01:58 GMT)
1.1

9.5 km
96 km (60 mi)29 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
sabato, 25 settembre 2021 13:10 GMT (3 sismi)
25 set 2021 06:10 (GMT -7) (25 set 2021 13:10 GMT)
0.4

10.6 km
105 km (65 mi)34 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
25 set 2021 05:12 (GMT -7) (25 set 2021 12:12 GMT)
1.2
45 km (28 mi)66 Km ESE of Goldfield, Nevada PiùMappa
24 set 2021 17:00 (GMT -7) (25 set 2021 00:00 GMT)
1.0

14 km
109 km (68 mi)37 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
venerdì, 24 settembre 2021 23:39 GMT (15 sismi)
24 set 2021 16:39 (GMT -7) (24 set 2021 23:39 GMT)
0.6

1.3 km
92 km (57 mi)27 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
24 set 2021 16:04 (GMT -7) (24 set 2021 23:04 GMT)
0.5

16 km
103 km (64 mi)35 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
24 set 2021 14:05 (GMT -7) (24 set 2021 21:05 GMT)
1.2

4.9 km
96 km (60 mi)27 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
24 set 2021 09:19 (GMT -7) (24 set 2021 16:19 GMT)
3.1

8.9 km
108 km (67 mi)Contea di Esmeralda County, 54 km a ovest da Tonopah, Contea di Nye County, Nevada, Stati Uniti
L'ho sentito!
PiùMappa
24 set 2021 07:56 (GMT -7) (24 set 2021 14:56 GMT)
0.8

9.1 km
99 km (62 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
24 set 2021 07:17 (GMT -7) (24 set 2021 14:17 GMT)
0.8

4 km
98 km (61 mi)28 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
24 set 2021 05:48 (GMT -7) (24 set 2021 12:48 GMT)
1.0

9 km
99 km (62 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
24 set 2021 05:21 (GMT -7) (24 set 2021 12:21 GMT)
0.7

4.4 km
121 km (75 mi)35 Km WNW of Tonopah, Nevada PiùMappa
24 set 2021 05:13 (GMT -7) (24 set 2021 12:13 GMT)
2.3

12 km
100 km (62 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
24 set 2021 04:19 (GMT -7) (24 set 2021 11:19 GMT)
1.0

1.4 km
110 km (68 mi)36 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
24 set 2021 01:45 (GMT -7) (24 set 2021 08:45 GMT)
0.9

5.4 km
95 km (59 mi)28 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
24 set 2021 01:23 (GMT -7) (24 set 2021 08:23 GMT)
1.1

11 km
105 km (65 mi)34 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
24 set 2021 00:06 (GMT -7) (24 set 2021 07:06 GMT)
0.9

10.1 km
104 km (65 mi)33 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
23 set 2021 23:20 (GMT -7) (24 set 2021 06:20 GMT)
0.9

2.9 km
114 km (71 mi)Nevada PiùMappa
23 set 2021 23:17 (GMT -7) (24 set 2021 06:17 GMT)
1.9

9 km
112 km (70 mi)36 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
giovedì, 23 settembre 2021 21:34 GMT (8 sismi)
23 set 2021 14:34 (GMT -7) (23 set 2021 21:34 GMT)
2.5

7.2 km
108 km (67 mi)Contea di Esmeralda County, 51 km a ovest da Tonopah, Contea di Nye County, Nevada, Stati Uniti 1 rapportoPiùMappa
23 set 2021 14:01 (GMT -7) (23 set 2021 21:01 GMT)
1.4

2.7 km
96 km (60 mi)25 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
23 set 2021 09:59 (GMT -7) (23 set 2021 16:59 GMT)
1.6

10.1 km
104 km (65 mi)34 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
23 set 2021 06:06 (GMT -7) (23 set 2021 13:06 GMT)
0.3

12 km
102 km (63 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
23 set 2021 03:18 (GMT -7) (23 set 2021 10:18 GMT)
0.8

7.7 km
99 km (62 mi)34 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
22 set 2021 23:01 (GMT -7) (23 set 2021 06:01 GMT)
0.7

1.6 km
94 km (58 mi)26 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
22 set 2021 20:23 (GMT -7) (23 set 2021 03:23 GMT)
1.2

10.5 km
94 km (58 mi)29 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
22 set 2021 20:17 (GMT -7) (23 set 2021 03:17 GMT)
1.3

13 km
94 km (58 mi)29 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
mercoledì, 22 settembre 2021 19:45 GMT (8 sismi)
22 set 2021 12:45 (GMT -7) (22 set 2021 19:45 GMT)
0.5

3.1 km
95 km (59 mi)27 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
22 set 2021 10:16 (GMT -7) (22 set 2021 17:16 GMT)
1.2

2.9 km
94 km (58 mi)28 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
22 set 2021 10:06 (GMT -7) (22 set 2021 17:06 GMT)
0.5

3.1 km
94 km (58 mi)27 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
22 set 2021 09:32 (GMT -7) (22 set 2021 16:32 GMT)
2.4

3.6 km
95 km (59 mi)27 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
22 set 2021 02:30 (GMT -7) (22 set 2021 09:30 GMT)
1.0

6.3 km
99 km (62 mi)33 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
22 set 2021 02:22 (GMT -7) (22 set 2021 09:22 GMT)
1.0

8.3 km
99 km (62 mi)32 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
22 set 2021 01:28 (GMT -7) (22 set 2021 08:28 GMT)
0.5

10.9 km
93 km (58 mi)30 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
21 set 2021 21:07 (GMT -7) (22 set 2021 04:07 GMT)
1.2

10.7 km
93 km (58 mi)30 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
martedì, 21 settembre 2021 23:25 GMT (11 sismi)
21 set 2021 16:25 (GMT -7) (21 set 2021 23:25 GMT)
1.5

6.7 km
102 km (63 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
21 set 2021 12:12 (GMT -7) (21 set 2021 19:12 GMT)
2.2

0.3 km
76 km (47 mi)19 Km ESE of Dyer, Nevada PiùMappa
21 set 2021 11:57 (GMT -7) (21 set 2021 18:57 GMT)
1.1

9.8 km
31 km (19 mi)33 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
20 set 2021 23:44 (GMT -7) (21 set 2021 06:44 GMT)
1.2

11 km
113 km (70 mi)39 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
20 set 2021 23:22 (GMT -7) (21 set 2021 06:22 GMT)
1.3

7.9 km
100 km (62 mi)32 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
20 set 2021 22:41 (GMT -7) (21 set 2021 05:41 GMT)
1.1

12 km
101 km (63 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
20 set 2021 22:24 (GMT -7) (21 set 2021 05:24 GMT)
1.0

10.6 km
95 km (59 mi)36 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
20 set 2021 20:37 (GMT -7) (21 set 2021 03:37 GMT)
0.9

5.6 km
96 km (60 mi)28 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
20 set 2021 19:20 (GMT -7) (21 set 2021 02:20 GMT)
1.0

9.9 km
98 km (61 mi)31 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
20 set 2021 18:46 (GMT -7) (21 set 2021 01:46 GMT)
1.1

9.3 km
100 km (62 mi)33 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
20 set 2021 17:18 (GMT -7) (21 set 2021 00:18 GMT)
1.1

11 km
100 km (62 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
lunedì, 20 settembre 2021 22:04 GMT (6 sismi)
20 set 2021 15:04 (GMT -7) (20 set 2021 22:04 GMT)
1.1
119 km (74 mi)17 Km SSW of Gabbs, Nevada PiùMappa
20 set 2021 13:46 (GMT -7) (20 set 2021 20:46 GMT)
1.2

9.4 km
102 km (63 mi)31 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
20 set 2021 09:26 (GMT -7) (20 set 2021 16:26 GMT)
0.9

11 km
103 km (64 mi)32 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
20 set 2021 05:25 (GMT -7) (20 set 2021 12:25 GMT)
1.2

8.5 km
99 km (62 mi)34 Km SE of Mina, Nevada PiùMappa
19 set 2021 23:28 (GMT -7) (20 set 2021 06:28 GMT)
1.0

5 km
94 km (58 mi)29 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
19 set 2021 18:22 (GMT -7) (20 set 2021 01:22 GMT)
1.1

11 km
95 km (59 mi)31 Km SSE of Mina, Nevada PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.9 x 109 joules (1.37 MWh, equivalent to 1.18 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.