Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Ultimi sismi, Squirrel Mountain Valley, Kern County, Contea di Kern, Stati Uniti: ultimi 7 giorni

Aggiornato 20 set. 2021 09:31 GMT -
Filtra per magnitudo:
tutti
1.0+
2.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
1.0+
2.0+
Mostrando sismi magnitudine 0.4 o superiore (70 di 77 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
lunedì, 20 settembre 2021 02:51 GMT (1 terremoto)
19 set 2021 19:51 (GMT -7) (20 set 2021 02:51 GMT)
0.5

10.9 km
24 km (15 mi)23km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
domenica, 19 settembre 2021 18:23 GMT (6 sismi)
19 set 2021 11:23 (GMT -7) (19 set 2021 18:23 GMT)
1.1

4.5 km
22 km (14 mi)20km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
19 set 2021 07:35 (GMT -7) (19 set 2021 14:35 GMT)
0.5

5.8 km
18 km (11 mi)16km SE of Olancha, CA PiùMappa
19 set 2021 02:58 (GMT -7) (19 set 2021 09:58 GMT)
2.3

5.4 km
17 km (10.6 mi)17km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
19 set 2021 01:26 (GMT -7) (19 set 2021 08:26 GMT)
0.6

11 km
20 km (12 mi)19km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
18 set 2021 21:23 (GMT -7) (19 set 2021 04:23 GMT)
1.0

2.6 km
8 km (5 mi)5km N of Little Lake, CA PiùMappa
18 set 2021 20:50 (GMT -7) (19 set 2021 03:50 GMT)
1.3

4.5 km
16 km (9.9 mi)20km E of Little Lake, CA PiùMappa
sabato, 18 settembre 2021 23:15 GMT (10 sismi)
18 set 2021 16:15 (GMT -7) (18 set 2021 23:15 GMT)
1.3

8.2 km
26 km (16 mi)24km N of Ridgecrest, CA PiùMappa
18 set 2021 11:36 (GMT -7) (18 set 2021 18:36 GMT)
0.7

9.3 km
20 km (12 mi)19km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
18 set 2021 11:30 (GMT -7) (18 set 2021 18:30 GMT)
1.1

8.1 km
76 km (47 mi)12km SE of Bodfish, CA PiùMappa
18 set 2021 07:31 (GMT -7) (18 set 2021 14:31 GMT)
0.7

9.9 km
27 km (17 mi)18km NNE of Inyokern, CA PiùMappa
18 set 2021 06:27 (GMT -7) (18 set 2021 13:27 GMT)
2.7

2.4 km
116 km (72 mi)18 km a nord da Rosamond, Contea di Kern County, Stati Uniti
L'ho sentito!
PiùMappa
18 set 2021 05:20 (GMT -7) (18 set 2021 12:20 GMT)
0.5

4.2 km
16 km (9.9 mi)21km E of Little Lake, CA PiùMappa
18 set 2021 04:02 (GMT -7) (18 set 2021 11:02 GMT)
0.7

10.1 km
22 km (14 mi)21km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
18 set 2021 02:40 (GMT -7) (18 set 2021 09:40 GMT)
1.0

2.8 km
17 km (10.6 mi)19km E of Little Lake, CA PiùMappa
18 set 2021 01:33 (GMT -7) (18 set 2021 08:33 GMT)
1.3

3.7 km
9 km (5.6 mi)10km NE of Coso Junction, CA PiùMappa
18 set 2021 00:40 (GMT -7) (18 set 2021 07:40 GMT)
1.0

5.2 km
28 km (17 mi)22km N of Ridgecrest, CA PiùMappa
venerdì, 17 settembre 2021 22:01 GMT (9 sismi)
17 set 2021 15:01 (GMT -7) (17 set 2021 22:01 GMT)
1.1

7.2 km
76 km (47 mi)12km SE of Bodfish, CA PiùMappa
17 set 2021 14:32 (GMT -7) (17 set 2021 21:32 GMT)
0.8

4 km
16 km (9.9 mi)22km E of Little Lake, CA PiùMappa
17 set 2021 13:44 (GMT -7) (17 set 2021 20:44 GMT)
1.7

6.5 km
15 km (9.3 mi)15km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
17 set 2021 12:25 (GMT -7) (17 set 2021 19:25 GMT)
0.4

4.7 km
16 km (9.9 mi)20km E of Little Lake, CA PiùMappa
17 set 2021 08:20 (GMT -7) (17 set 2021 15:20 GMT)
0.5

4.8 km
16 km (9.9 mi)21km E of Little Lake, CA PiùMappa
17 set 2021 07:33 (GMT -7) (17 set 2021 14:33 GMT)
0.6

1.9 km
2 km (1.2 mi)13km NE of Little Lake, CA PiùMappa
17 set 2021 05:50 (GMT -7) (17 set 2021 12:50 GMT)
0.7

10.7 km
25 km (16 mi)24km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
17 set 2021 05:18 (GMT -7) (17 set 2021 12:18 GMT)
0.6

3.7 km
8 km (5 mi)6km SE of Coso Junction, CA PiùMappa
16 set 2021 18:09 (GMT -7) (17 set 2021 01:09 GMT)
2.1

5.3 km
108 km (67 mi)20km NW of Tehachapi, CA 1 rapportoPiùMappa
giovedì, 16 settembre 2021 23:44 GMT (5 sismi)
16 set 2021 16:44 (GMT -7) (16 set 2021 23:44 GMT)
0.9

6.8 km
21 km (13 mi)16km ESE of Olancha, CA PiùMappa
16 set 2021 12:18 (GMT -7) (16 set 2021 19:18 GMT)
1.4

0.8 km
118 km (73 mi)Quarry Blast - 13km W of Mojave, CA PiùMappa
15 set 2021 18:24 (GMT -7) (16 set 2021 01:24 GMT)
1.6

7.1 km
15 km (9.3 mi)15km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
15 set 2021 17:59 (GMT -7) (16 set 2021 00:59 GMT)
1.7

24 km
150 km (93 mi)21km S of Rosedale, CA PiùMappa
15 set 2021 17:38 (GMT -7) (16 set 2021 00:38 GMT)
0.6

7.9 km
15 km (9.3 mi)15km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
mercoledì, 15 settembre 2021 23:05 GMT (19 sismi)
15 set 2021 16:05 (GMT -7) (15 set 2021 23:05 GMT)
1.6

0.8 km
101 km (63 mi)Quarry Blast - 4km NNW of Boron, CA PiùMappa
15 set 2021 14:53 (GMT -7) (15 set 2021 21:53 GMT)
0.7

8.6 km
21 km (13 mi)19km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
15 set 2021 13:01 (GMT -7) (15 set 2021 20:01 GMT)
1.1

8.3 km
78 km (48 mi)12km SE of Bodfish, CA PiùMappa
15 set 2021 12:02 (GMT -7) (15 set 2021 19:02 GMT)
1.2

0.8 km
123 km (76 mi)9km SSW of Mojave, CA PiùMappa
15 set 2021 11:56 (GMT -7) (15 set 2021 18:56 GMT)
1.4

4.4 km
16 km (9.9 mi)21km E of Little Lake, CA PiùMappa
15 set 2021 11:48 (GMT -7) (15 set 2021 18:48 GMT)
0.6

2.6 km
8 km (5 mi)6km NNE of Little Lake, CA PiùMappa
15 set 2021 10:07 (GMT -7) (15 set 2021 17:07 GMT)
0.4

8.8 km
26 km (16 mi)24km N of Ridgecrest, CA PiùMappa
15 set 2021 08:40 (GMT -7) (15 set 2021 15:40 GMT)
1.0

3.6 km
27 km (17 mi)23km SW of Olancha, CA PiùMappa
15 set 2021 08:07 (GMT -7) (15 set 2021 15:07 GMT)
0.4

9.9 km
15 km (9.3 mi)16km E of Little Lake, CA PiùMappa
15 set 2021 06:42 (GMT -7) (15 set 2021 13:42 GMT)
0.4

5.3 km
16 km (9.9 mi)21km E of Little Lake, CA PiùMappa
15 set 2021 06:34 (GMT -7) (15 set 2021 13:34 GMT)
1.0

4.1 km
10 km (6.2 mi)10km NE of Coso Junction, CA PiùMappa
15 set 2021 06:14 (GMT -7) (15 set 2021 13:14 GMT)
0.7

6.6 km
22 km (14 mi)21km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
15 set 2021 05:56 (GMT -7) (15 set 2021 12:56 GMT)
2.2

4 km
11 km (6.8 mi)10km NE of Coso Junction, CA 1 rapportoPiùMappa
15 set 2021 04:21 (GMT -7) (15 set 2021 11:21 GMT)
0.9

2.5 km
7 km (4.3 mi)8km ENE of Coso Junction, CA PiùMappa
15 set 2021 03:30 (GMT -7) (15 set 2021 10:30 GMT)
1.0

2.4 km
26 km (16 mi)15km SSW of Olancha, CA PiùMappa
15 set 2021 03:19 (GMT -7) (15 set 2021 10:19 GMT)
0.6

9.9 km
21 km (13 mi)22km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
14 set 2021 20:54 (GMT -7) (15 set 2021 03:54 GMT)
0.9

3.1 km
26 km (16 mi)15km SSW of Olancha, CA PiùMappa
14 set 2021 20:49 (GMT -7) (15 set 2021 03:49 GMT)
0.9

6.5 km
30 km (19 mi)21km N of Ridgecrest, CA PiùMappa
14 set 2021 18:01 (GMT -7) (15 set 2021 01:01 GMT)
0.6

7.1 km
18 km (11 mi)16km SE of Olancha, CA PiùMappa
martedì, 14 settembre 2021 23:20 GMT (15 sismi)
14 set 2021 16:20 (GMT -7) (14 set 2021 23:20 GMT)
1.9

0.8 km
102 km (63 mi)6km WNW of Boron, CA PiùMappa
14 set 2021 15:52 (GMT -7) (14 set 2021 22:52 GMT)
1.7

4.3 km
16 km (9.9 mi)21km E of Little Lake, CA PiùMappa
14 set 2021 15:28 (GMT -7) (14 set 2021 22:28 GMT)
1.2

8.6 km
77 km (48 mi)13km SE of Bodfish, CA PiùMappa
14 set 2021 13:59 (GMT -7) (14 set 2021 20:59 GMT)
1.4

5.3 km
72 km (45 mi)22km ESE of Bodfish, CA PiùMappa
14 set 2021 13:47 (GMT -7) (14 set 2021 20:47 GMT)
1.0

2.7 km
27 km (17 mi)15km SSW of Olancha, CA PiùMappa
14 set 2021 11:24 (GMT -7) (14 set 2021 18:24 GMT)
0.5

4.7 km
16 km (9.9 mi)20km E of Little Lake, CA PiùMappa
14 set 2021 09:06 (GMT -7) (14 set 2021 16:06 GMT)
1.0

3.9 km
14 km (8.7 mi)17km E of Little Lake, CA PiùMappa
14 set 2021 07:06 (GMT -7) (14 set 2021 14:06 GMT)
0.4

4.1 km
17 km (10.6 mi)20km E of Little Lake, CA PiùMappa
14 set 2021 06:25 (GMT -7) (14 set 2021 13:25 GMT)
1.1

8.4 km
18 km (11 mi)17km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
14 set 2021 03:27 (GMT -7) (14 set 2021 10:27 GMT)
0.8

4.4 km
19 km (12 mi)20km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
13 set 2021 23:29 (GMT -7) (14 set 2021 06:29 GMT)
0.6

7.5 km
29 km (18 mi)22km N of Ridgecrest, CA PiùMappa
13 set 2021 22:46 (GMT -7) (14 set 2021 05:46 GMT)
0.7

2.5 km
11 km (6.8 mi)14km NE of Coso Junction, CA PiùMappa
13 set 2021 22:04 (GMT -7) (14 set 2021 05:04 GMT)
1.1

4.3 km
19 km (12 mi)19km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
13 set 2021 22:00 (GMT -7) (14 set 2021 05:00 GMT)
0.6

6.1 km
18 km (11 mi)16km SE of Olancha, CA PiùMappa
13 set 2021 21:56 (GMT -7) (14 set 2021 04:56 GMT)
0.8

7.7 km
18 km (11 mi)16km SE of Olancha, CA PiùMappa
lunedì, 13 settembre 2021 20:02 GMT (5 sismi)
13 set 2021 13:02 (GMT -7) (13 set 2021 20:02 GMT)
1.7

2.8 km
26 km (16 mi)15km SSW of Olancha, CA PiùMappa
13 set 2021 09:51 (GMT -7) (13 set 2021 16:51 GMT)
1.1

4.1 km
19 km (12 mi)19km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
13 set 2021 08:47 (GMT -7) (13 set 2021 15:47 GMT)
1.2

4.1 km
19 km (12 mi)19km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
13 set 2021 06:25 (GMT -7) (13 set 2021 13:25 GMT)
0.9

1.9 km
7 km (4.3 mi)6km ENE of Coso Junction, CA PiùMappa
13 set 2021 04:44 (GMT -7) (13 set 2021 11:44 GMT)
1.4

6.2 km
24 km (15 mi)23km ESE of Little Lake, CA PiùMappa
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 1.4 x 109 joules (385 kWh, equivalent to 0.331 tons of TNT) More info
Mostra di più

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
al
Cerca sismi!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery ed altre fonti come indicate.
Uso di materiale: La maggior parte dei testi e delle immagini, in particolare le foto, presenti su questo sito web sono protetti da copyright. L'ulteriore riproduzione e l'utilizzo senza autorizzazione non sono consentiti. Se non sei sicuro o hai bisogno di diritti di licenza per materiale, ad esempio foto per pubblicazioni o altro uso commerciale, contattaci.